ID работы: 12214463

Вампирёнок

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Там была деревянная шкатулка. Чангюн взял ее и открыл. Там лежал мешочек из красного бархата. Он вытянул из мешочка крестик и еще записку. Чангюн развернул записку. *Привет, Чангюн~и! Я знала, что отец отберет у тебя крестик и заранее положила записку в этот мешочек. У некоторых вампиров есть способность видеть будущее, как я. Надеюсь ты уже нашел того вампира, который тебя уже обратил. Я знаю его бабушку, она тоже видела будущее. Возможно, меня уже нету в живых, но знай я тебя любила и буду любить. Я ни за что тебя не бросила бы, но твой отец. Храни этот крестик, он может тебе помочь. Пусть тот парень станет для тебя защитой и сильным плечом, на которое можно положиться. Будьте счастливы. P.S.: я начну пусть Чжухон продолжит. Этот крестик носять только самые сильные вампиры или знать. С любовью, мама!* Чангюн начал плакать. — Чангюн, вампиренок, — сказал Чжухон и сел рядом с Чангюном обнимая того. Чангюн уткнулся Чжухону в ключицу и начал еще сильнее плакать. — Тихо, успокойся, вампиренок, я рядом, я с тобой, — сказал Чжухон и гладил Чангюна по спине. — Чжухон, мама знала про тебя. Она видела будущее как и твоя бабушка, — выдал Чангюн неотстраняясь от Чжухона. — Ну да, я уже понял, что это как способность у вампиров, — сказал Чжухон. — Еще она написала, что ты должен продолжить и рассказать, — выдал Чангюн, отстранился, показал крестик и записку. —… Этот крестик носять сильные вампиры или знать, — прочитал Чжухон. Он внимательно посмотрел на крестик. — Да это так. У каждой знати свой крестик, по которому можно узнать насколько сильный вампир, — выдал Чжухон и вытянул из-под рубашки свой крестик. — О… У тебя камушки тоже красные, но они немного светлее, — сказал Чангюн смотря на крестик Чжухона. — А у тебя темнее. Это значит, что знать этих вампиров была сильнее моей, — сказал Чжухон. — А… Понятно. А какие еще крестики есть? — спросил Чангюн одевая крестик себе на шею. — Ну самые сильные как раз такие с твоими камушками, дальше мои, потом оранжевые, синие, зеленые и самые слабые желтые, — ответил Чжухон. — Ясно, — выдал Чангюн и встал. Чжухон встал следом за Чангюном. — Ну пошли? — спросил Чжухон. — Пошли, — ответил Чангюн и они вышли из дома и направились к Чангюну. Они зашли, закрыли двери и разбулись. Чангюн снял рубашку и остался в одной футболке. — Ну и чем мы займемся? — спросил Чангюн. — Чем хочешь? — выдал Чжухон. — Где ты живешь? — спросил Чангюн и сел в кресло. — Ну… У меня свой дом, — ответил Чжухон и сел во второе кресло. — Замок? — спросил Чангюн. — Если быть точнее, то не замок, а большой особняк, — ответил Чжухон. — Мг, — выдал Чангюн. — Чангюн, скажи, только честно, что ты чувствуешь? — спросил Чжухон. — Ты о чем? — удивился Чангюн. Чжухон встал и навис над Чангюном, упираясь руками по обе стороны от Чангюна. — Ч.что ты делаешь? — выдал Чангюн краснея. — Признай, тебе это нравится, — сказал Чжухон на ухо Чангюна. Чангюна пронзила приятная дрожь. — Это твоя способность приманивать голосом? — прошептал Чангюн. — Нет, просто мне повезло с голосом, — ответил Чжухон и прикусил мочку уха Чангюна. — Мне нравится твой голос, — выдал Чангюн. — Я знаю. Я чувствую легкую дрожь по твоему телу, которая появляется после моего голоса, — прошептал Чжухон на ухо Чангюна. Чангюн залился еще большей краской — его раскрыли. — Вампиренок, не нужно скрывать свои чувства, я все равно знаю правду. Не сдерживайся, — выдал Чжухон и заглянул в глаза Чангюна. Чангюн понял, что никуда уже не денется и поцеловал Чжухона. Тот ответил на поцелуй, делая его глубже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.