ID работы: 12214463

Вампирёнок

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Тот ответил на поцелуй, делая его глубже. Чангюн обнял Чжухона за шею, зарываясь одной рукой в волосы Чжухона. Чжухон одним легким движением поднял Чангюна и положил на кровать. Чжухон отстранился от Чангюна и начал расстегивать пуговицы на своей рубашке. Чангюн внимательно следил за движениями Чжухона. Чжухон снял рубашку и кинул где-то на пол. Чангюн провел пальцами по рельефному прессу Чжухона. — Нравится? — спросил Чжухон и улыбнулся. Чангюн ничего не ответил лишь потянул того на себя и вовлек в поцелуй. Чжухон подцепил концы футболки Чангюна и начал снимать ее, разрывая поцелуй. Внимание Чжухона привлекло легкое очертание пресса Чангюна. — Вампиренок, ты прекрасен, ты знаешь это? — выдал Чжухон и начал целовать шею Чангюна. — Ааах, — простонал Чангюн когда Чжухон начал прикусывать кожу. Далее Чжухон целовал и кусал ключицы. — Чжухон~а, — выдал Чангюн когда тот начал целовать и покусывать низ живота. Чжухон быстро справится с пуговицей и молниней джинс, снял их и бросил на пол к футболке и рубашке. — Чжухон, пожалуйста, — выдал Чангюн. — Вампиренок, не спеши, — сказал Чжухон и принялся целовать бедра Чангюна. Чангюн стонал. Чжухон снял всю лишнюю одежду с себя и Чангюна. Он прильнул к губам Чангюна, прикасаясь всем телом к телу Чангюна, их члены соприкоснулись, от чего оба простонали в поцелуй. Чжухон устроился поудобней и просунул один палец в промежность Чангюна. Тот заскулил. — Вампиренок, потерпи, малыш, — выдал Чжухон и начал целовать лицо Чангюна. Чангюн вцепился в простыни руками. Чжухон целовал каждую родинку, каждый шрам, все, чтобы отвлечь Чангюна от неприятных ощущений. Чжухон уже двигал в Чангюне тремя пальцами. Тот привык. Чжухон вынул пальцы. — Чангюн~и, сейчас будет немного больно, — сказал Чжухон заглядывая в глаза Чангюна. Чжухон просунул свой член на половину. Чангюн вскрикнул и прогнулся в спине. — Тише, сейчас полегчает, — выдал Чжухон переплетая их пальцы. Чангюн потянутся за поцелуем. Чжухон протолкнул язык сплетая его с другим языком. Чжухон начал двигаться внутри Чангюна, скрывая стоны с губ мальчишки. Чангюн начал царапать спину Чжухона, когда тот попадал по той самой точке и очень громко простонал. Чжухон начал входить под тем же углом, чтобы тот стонал еще больше. Тут Чангюн толкнул Чжухона, тот лег на спину, а Чангюн навис сверху и начал насаживаться на член Чжухона. Чжухон от такого действия громко и низко простонал. Чангюн наклонился и поймал губы Чжухона, продолжая насаживаться на член. Чжухон устроил свои руки на бедрах Чангюна, сжимая их до синяков. Чангюн не оставил тело Чжухона без укусов и поцелуев, доставляя тому еще больше удовольствия. Толчки становились грубыми и быстрыми, от чего Чжухон рычал, а Чангюн не мог сдержать стоны. Оба одновременно кончили с протяжным низким стоном. Чангюн рухнул рядом с Чжухоном. — Вампиренок, пошли вместе в душ, — выдал Чжухон отдышавшись. Чангюн кивнул и они встали и пошли в ванную. Они приняли душ, вышли, одели нижнее белье и легли на кровать. — Давай поменяемся крестиками, — сказал Чангюн. — Ты уверен в этом? — спросил Чжухон. — Ну да, а что такое? — сказал Чангюн и сел на кровати. — Ну это серьезный шаг. Вампиры обмениваются крестиками тогда, когда они хотят жить вместе вечно. Чувства становятся очень сильными. Эту связь нельзя потом разорвать, — ответил Чжухон и сел напротив Чангюна. — Я люблю тебя и больше мне нечего сказать, — выдал Чангюн и снял свой крестик. — И я тебя люблю, — сказал Чжухон и снял свой крестик. Чангюн одел свой крестик Чжухону, а Чжухон — Чангюну. У обеих начало гореть левое запястье. Чангюн посмотрел на запястье и выдал: — Ли Чжухон. Чжухон протянул свое запястье, на котором аккуратно выведено имя "Им Чангюн". — Теперь мы связаны навечно, — сказал Чжухон и поцеловал Чангюна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.