ID работы: 12214483

Слёзы одного мальчика

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
50 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 — Ледяной голос за спиной

Настройки текста
Скоро Рэнди шатающейся усталой походкой доходит до угла школы. Поскольку ему нужно сначала пройти мимо этого места, чтобы выйти со школьного двора и направиться прямиком к дому — фиолетовому небоскрёбу-многоэтажке, где он живёт аж на восемнадцатом этаже. То самое место он ненавидит больше, чем какое-либо ещё. Так как за пару лет учёбы в таком аду он успел запомнить, кто обычно здесь собирается. Главные обидчики «коробочки с секретом». Так его прозвали местные задиры и хулиганы. Шрамы от их ударов до сих пор не зажили. Конечно, их снаружи не видно, но, как известно, сильнее всего болит то, что внутри, не так ли? — Так... Сейчас я тихонько пройду мимо... И никто меня даже не заметит... Верно... ВЕРНО?!? Внезапно мальчик почувствовал, как что-то больно надавило ему на горло. Кто-то схватил его сзади за капюшончик байки и отпускать ближайшие несколько секунд не собирался. — Так, так, так, так... Кто у нас здесь снова бродит?... — раздался словно из глубины ада демонический голос того самого хитрого чувака с ледяной улыбкой. — Зачем ты припёрся снова на нашу территорию, чмошник мелкий?!? Имени его Рэнди, к счастью, не знает. Да и не хочет знать. Его отношение к этому безжалостному убийце изнутри всё равно не изменится оттого, что он будет знать, как его называют. Здесь никто не называет его по имени. Вся его банда — просто его жалкие прихвостни, которые пытаются казаться злыми и жестокими, прячась за его спиной. Но не только Рэнди, а и всем ученикам школы №44 известно, что на самом деле они просто жутко боятся его. Они пытаются казаться не теми, кем являются на самом деле. Честно говоря, у них это совсем не получается. Сейчас даже слышно, как быстро бьются их сердца, видно, как блестят глаза при одном взгляде на своего повелителя... — Ты же знаешь, что мы делаем с теми, кто приходит на нашу территорию?!? — ледяным голосом прошипел кто-то на ухо дрожащему от страха и скованному полным безразличием Рэнди. Тот молчал, даже не поднимая головы и стараясь не глядеть в глаза своего потенциального морального убийцы... — Что ж, лучше тебе этого не знать... Лучше будет тебе испытать всё на своей шкуре!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.