ID работы: 12214483

Слёзы одного мальчика

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
50 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 — Боль и бессилие

Настройки текста
Судорожно сглатывая, Рэнди поглубже вдыхает и закрывает глаза. Теперь на спасение можно даже не надеяться. Соперник-невидимка, прикоснувшись рукой к его тонкой шейке, сильно сжал её своей смертоносной хваткой. Пока противник увлекал его за собой, Рэнди оставалось только, спотыкаясь на каждом шагу на ровном месте, отступать назад. Последний шаг — и он почувствовал, как по его спине от холода побежали мурашки. Он ощутил, что прижался спиной к ледяной железной стене корпуса для плавания, присоединённого к школе. Дышать становилось всё труднее, а сердце теперь билось так робко, так несмело, так боязливо, так тихо, словно спрашивая у мира разрешения. Которого, как думал его несчастный обладатель, оно никогда не получит. Особенно от них... Зачем смотреть на то, как сейчас ему снова отвесят по полной программе ни за что, ни про что? Его повседневность давно пропитана насквозь этими тошнотворными запахами жестокости. Он — словно крошечный бродячий котёнок, живущий на облезлой помойке и заглядывающий в каждую лежащую на ней железную баночку, чтобы найти присохшую к её дну солёную кильку в лимонном соку и с диким голодом в глазах наброситься на неё. Но раз за разом внутри он находит кусачих паразитов, уже сожравших всё до последней крошки и вылизавших всё до последней капельки, которые не помедлят вцепиться и к нему в затылок, чтобы высосать всю его кровь без остатка. Сегодня ему вновь не повезло. Сегодня он снова наткнулся на этих самых паразитов, уже наточивших своё жало, чтобы ужалить его как можно глубже. Пока они будут в очередной раз забирать его кровь, лучше просто отключить голову, забыть обо всём и предаться смирению...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.