ID работы: 12214483

Слёзы одного мальчика

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
50 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 — Последний крик страдания

Настройки текста
Прошло ещё около получаса. Одежда Рэнди промокла насквозь, пропитавшись водой и покрывшись серыми разводами, похожими на кляксы от размазанных чернил в тетрадке для черновиков. Однако у него не осталось сил даже на то, чтобы содрогаться от холода. Он лежал, уткнувшись веснушчатым носиком в мокрую дорогу, на которой растянулся. Он вжимался в чёрную поверхность всё сильнее. Он всё крепче сжимал веки, стараясь ничего не видеть. Он отказывался верить в то, что всё это существует. В то, что сейчас с ним происходит именно это. В то, что такое вообще может происходить с кем-то в мире. Он уже долгое время лежал, растянувшись, на дороге и не двигался. Его тёмно-красные волосы прикрывал капюшончик его тёмно-бирюзовой байки, который сам опустился на его промокшую макушку, точно пытаясь защитить последний видимый красный огонёк. Однако внутренний огонь Рэнди угас уже давным-давно. И у мальчика не осталось никакой надежды на то, что он когда-нибудь вспыхнет вновь... — Тогда зачем жизнь? — печально усмехнулся сам себе Рэнди. Вокруг него была сплошная пустота, поэтому этих слов никто не услышал. — Зачем, если она представляет из себя лишь одно сплошное бесконечное страдание? — повторил Рэнди уже погромче, с нескрываемым раздражением в голосе. Пустота. Одинокая чёрная пустота. Молчание. Никто его не видит. Никто его не слышит. Никто его не слушает... — ЗАЧЕМ???? — проорал Рэнди во всё горло так, чтобы окружающий мир в полной мере почувствовал его нестерпимую боль, которая давно стала для него ритуалом. Ритуалом пожёстче, чем призыв сатаны. Сатаной была для него теперь сама жизнь, ни капельки не щадившая его нервы. Крик длился совсем недолго. Силы Рэнди были на исходе. Последние он потратил на сей леденящий кровь и сердце вопль. Последними словами, которые он за долгое время произнёс вслух, были следующие: — ТЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ МНЕ НУЖНА, ЖИЗНЬ... ИЛИ КАК МНЕ ТЕБЯ ЛУЧШЕ НАЗЫВАТЬ?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.