ID работы: 12214483

Слёзы одного мальчика

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
50 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 — Подвал, полный мрака

Настройки текста
Потихоньку заканчивался очередной осенний дождь. Серые капли продолжают падать с потемневшего неба, однако делают они это теперь всё реже и реже с каждым разом. Облака, постепенно белея, отдав миру столько чёрной воды, понемногу расступаются. То же самое случилось и с эмоциональной бурей внутри Рэнди. Нет, она не закончилась. Но она и не продолжалась. У неё просто не осталось сил на это. Внутри что-то по-прежнему громко и неприятно жужжало, как мошка, застрявшая в волосах. Так хочется отряхнуться и выкинуть этот противный звук из головы. Он так бесит... До дрожи... Но нет. Сейчас Рэнди может сделать только одно. С трудом подняться на онемевшие от холода ноги и пойти куда глаза глядят. Главное, чтобы подальше. — Я больше не хочу... Я больше не смогу так... Так... Не буду произносить это слово. Ведь только она теперь — мой худший враг... Она сочетает в себе всё, что я ненавижу... Всё, что причиняет мне боль... Всё, что не даёт мне спокойно существовать... Тогда я не буду существовать... Я не хочу... Я не смогу... Наконец мрак чёрной пустоты безнадёжности рассеивается впереди. Наверное, чтобы показать тёмно-малиновым глазам Рэнди тёмную лестницу, ведущую в какой-то тёмный проём возле незнакомого подъезда. Издалека было заметно, что это подвал. — Туда мне и дорога... — кивнул сам себе Рэнди, нисколько не замедляя шаг. Прикасаясь подошвами ярких сандалий к скользким от воды тёмным ступенькам, он слышал, как эхо его шагов раздаётся по всему этому маленькому помещению. — Ничего... Скоро здесь уже не будет слышно ни единого звука... Пол здесь был полностью голый. Даже не лежало какого-нибудь старого матраса или ещё чего-нибудь мягкого, на чём можно было бы прикорнуть здесь. — Тогдя я лягу на полу... — продолжил свои мысли вслух Рэнди, укладываясь в самом тёмном уголке поудобнее и сворачиваясь клубочком, чтобы хоть немного согреться... — Скоро мне уже не будет холодно... Скоро мне уже не будет больно... Скоро меня здесь вообще не будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.