ID работы: 12214483

Слёзы одного мальчика

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
50 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15 — Выход из тени

Настройки текста
Руки мальчика постепенно отдавали тепло, вновь становясь при этом всё холоднее. Однако сердце Рэнди, оживившись окончательно, впитав последнюю капельку горячего потока, подарило владельцу звуки признания. Теперь биение напоминало тихое мурлыканье довольного котёнка. Прошло несколько секунд — и крошка, устроившись поудобнее, свернулся клубочком. Теперь от него исходило только полное благодарности горячее дыхание... — Ты только посмотри... — трогательно улыбнувшись, обернулся к сидящему рядом незнакомцу Рэнди. — Только пробудился — и снова заснул. Пускай хоть теперь ему не будут сниться кошмары... Послышался в ответ только по-доброму щекочущий нервы смешок. Такой звук заставил мальчика вздрогнуть. Однако совсем не от страха. По смеху, как ни странно, можно распознать голос. По голосу Рэнди понял, что рядом с ним сидит мальчик, причём примерно его ровесник. Понимание возбудило в нём крайнее любопытство, и ему захотелось посмотреть на лицо парня, который в последнюю секунду подарил сердцу Рэнди искорку, чтобы в нём вновь затеплился погасший под ледяным дождём огонёк. Зажигалка всё ещё горела дрожащим в застекленевшем воздухе пламенем, и яркое пятно света падало на лицо того, кто сидел на корточках в полуметре от Рэнди. Прищурив глаза, чтобы в них не так сильно били теперь острые, как иглы, лучи, мальчик пригляделся, чтобы повнимательнее рассмотреть лицо подростка, что сидел рядом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.