ID работы: 12214483

Слёзы одного мальчика

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
50 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14 — Пробуждение сердца

Настройки текста
Тонкий светлый огонёк, мелко дрожащий над пурпурным прямоугольником зажигалки, безжалостно слепил глаза. Из-за этого не очень приятного эффекта Рэнди иногда приходилось зажмуриваться и при этом лицезреть перед глазами плавающие в пространстве жёлтые пятнышки, которые отпечатывались на его чувствительных чёрных зрачках, словно кляксы. Сидеть рядом с зажигалкой, конечно, тоже тепло, но этого всё равно мало. Руки ведь по-прежнему мёрзнут. Осторожно вытащив их из карманов тёмных шортиков, чтобы не поцарапать о лежащие рядом колючие железки, одну руку он протянул вперёд, будто пытаясь дотронуться до рыжего чубчика горящей зажигалки. Притихнув на мгновение, Рэнди замер, почувствовав текучее тепло, распространяющее свою мягкую энергию по всему его телу. Когда левая рука, которую он несколько минуток продержал возле трепещущего, как его взволнованное сердце, огонька, окончательно пропиталась этой энергией, он медленно оттянул её обратно. Сжав обе руки в «замочек», он немножко подождал, пока вторая не согреется. Когда же это наконец случилось, он вдохнул поглубже, чтобы сделать последний шаг. — Раз... Два... Вперёд!... И Рэнди так нежно, но в то же время так решительно притянул свои руки поближе и приложил их к своему сердцу. — Пускай хоть теперь оно погреется... — подумал мальчик. Горячее ощущение плавно перетекает сквозь пропитанные горелым запахом огня пальцы Рэнди, проникает под промокшую насквозь бирюзовую байку и осторожно впитывается внутрь — потихоньку, словно его нутро хочет растянуть удовольствие. — Ты жаждешь тепла... Конечно, тебя достал бесконечный холод... — ласково прошептал Рэнди, наклонившись и глядя куда-то вниз, на свои руки. Или, скорее, на то, что скрывалось под ними. Окоченевшее от холода жестоких моральных ударов сердце Рэнди поначалу билось из последних сил, принимая тепло, и его тихого, как у спящей кошки, биения почти не было слышно. Однако почувствовав впервые за долгое время что-то кроме боли и обжигающего холода, оно застучало доверчивее, приветливее, живее, что ли. Тем временем Рэнди продолжал диалог, нежно поглаживая то место, где прятался его внутренний маленький страдалец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.