ID работы: 12214483

Слёзы одного мальчика

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
50 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21 — Переход в другую школу

Настройки текста
— Плохое началось, когда мы с мамой переехали сюда. Тогда я окончательно понял, чего хочу. Быть писателем. Поскольку с самого детства я замечал, что у меня талант к красивому повествованию, заумным рассуждениям и прочему. Я всегда любил делать что-то своё, а не паразитировать на чём-то чужом. Только иногда. Переезжали мы из-за того, что маме предложили выгодную работу на новом месте за её большой потенциал, даже бесплатно предоставили хорошую квартиру. Конечно, она согласилась, тем более ей будет легче обеспечивать свою неполную семью, если зарплата будет лучше. К тому же, рядом удачно располагалась школа с углубленным изучением языков и литературы, куда она и решила записать меня по моей же просьбе. Оба мы думали, что лучше и быть не могло. Однако через пару дней мои мечты потонули в океане моих собственных слёз... Заикаясь от слёз, подступающих к глазам, Рэнди прижался покрепче к плечу рыжего мальчика, чтобы было теплее. Интересно, ему показалось или «рыжик» действительно осторожно наклонился и положил свою голову на его тёмно-красную макушку?... — Возможно, частично причина была в том, что дети, к которым меня подселили, учились вместе ещё с первого класса, поэтому их класс был уже сформирован, и тут — на тебе! — появляюсь я. Однако, похоже, что главная проблема была даже не в этом. Я пытаюсь всегда вести себя с окружающими максимально открыто и ни в чём себе не отказываю. Я хочу сидеть в коридоре и читать книжку с возрастным ограничением 0+ — я сделаю так, как я хочу. Я хочу поговорить сам с собой на переменке — тот же результат. И так у меня со всем, чего ни коснись. Но я давно заметил, что, похоже, одноклассники и все местные школьники совсем не разделяют моих взглядов. Сначала они просто считали меня странным и отказывались общаться со мной, хотя я отчаянно всячески пытался заговорить с кем-нибудь. Однако каждый раз они отгадывали мой замысел и убегали подальше. Всё сломалось, когда один случай окончательно испортил мне жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.