ID работы: 12214483

Слёзы одного мальчика

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
50 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22 — Слёзы, текущие по плечу

Настройки текста
Рэнди мелко дрожал, поскольку, чтобы наконец высказать всё, выплеснуть всё, что накопилось в его измученном подростковом сердце, мальчику приходилось заново переживать всё, что когда-то осело где-то глубоко в подкорке, временами напоминая о себе болезненными укусами, похожими на ранения от жала осы или шмеля. Повернувшись лицом к лицу смотрящего прямо на него голубоглазого мальчика, он, словно желая укрыться, прижался к его горячей руке. Тот понял намёк, давая Рэнди проскользнуть под ней и очутиться в своеобразном импровизированном «домике». Сердце мальчика забилось быстрее, дышать стало труднее. Он сильно волновался, поэтому ему трудно было проговаривать такие важные сейчас слова. Только сейчас самое сложное... — Тогда я ещё имел надежду сойтись с одним мальчиком из своего класса. Не вижу смысла произносить его имя. Я его даже и не помню. Короче, он был худшим учеником в классе, почти всегда отметки у него были ниже четвёрки¹. Но меня к нему тянуло то, что одноклассники чуть ли не поклонялись ему, считая именно его самым крутым пацаном в школе. Случилось то самое, когда у него был День Рождения. Он со своими братанами собирался устроить вписку у себя дома. Конечно, мне тоже хотелось пойти к нему. Но я всё же боялся, что он, как и все, не примет меня и не даст приглашения. Поэтому я решил пригласить себя сам. Пускай, мол, мой приход и будет моим подарком. Только, конечно, не единственным... Подарок я купил ещё за день до намеченной вписки. Я даже специально отметил в своём карманном календаре тот самый день милым стикером с улыбающимся облачком. Тогда я жил, переполненный яркой энергией. Возможно, тебе такое тоже знакомо. Когда чего-нибудь очень-очень ждёшь, всё вокруг словно пропитывается сладким запахом, хочется жить дальше, только бы дождаться желанного... ¹Поскольку сама автор родилась и живёт в Беларуси, она решила выбрать для своей выдуманной вселенной 10-балльную систему оценок в школах, как и в Беларуси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.