ID работы: 12214483

Слёзы одного мальчика

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
50 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23 — Подарок перед дверью

Настройки текста
Завернув драгоценность в клочок цветастой ваты, я направился прямиком к школе, поскольку пацаны договорились встретиться именно там. Я заметил, что они уже собрались толпой за задней стеной и двинулись к квартире своего главаря. Прокравшись осторожно вслед за ними, я узнал, где живёт тот самый мальчик, из их разговоров. После услышанного меня уже было не остановить. Я бросился вперёд по адресу, который выяснил, чтобы обогнать их и встретить того, к кому иду на вечеринку, непосредственно перед дверью. «Там я и вручу ему мой подарок», думал я... Прибежав к большой чёрной двери, я, шумно сглатывая от волнения перед потенциальным другом, начал ждать. Ждать пришлось недолго. Тогда я думал, что к счастью, но оказалось, что к великому сожалению. Самому великому, которое только возможно вообразить... В коридоре послышались шаги. Мне оставалось подождать всего пару секунд. И когда лицо того самого мальчика показалось из-за угла, я, радостно взволнованный, подскочил на месте, точно резиновый попрыгунчик, с громким криком: — ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!! Бросился к нему и протянул ему руку, в которой лежал подарок. Крошечный подарок, завёрнутый в цветастый кусочек ваты. Тот мальчик презрительно вырвал у меня мой презент, больно поцарапав меня при этом ногтями. Я всё ещё искренне верил, что всё получится... Я крепко сжал веки, с каждой секундой теряя надежду. Я слышал каждый звук, каждый шорох: то, как он рывками снимал вату с моего сюрприза, то, как шептались за его спиной мои одноклассники. Через пару секунд я услышал крик то ли удивления, то ли ужаса, который словно разбудил меня, и я открыл глаза. Я словно сам уже успел забыть, что я вручил ему. Перед моими глазами маячила расплывчатая картинка: на протянутой вперёд ладони моего одноклассника лежал, покрытый клочками разорванной ваты, радужный значок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.