ID работы: 12214483

Слёзы одного мальчика

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
50 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 38 — Воспоминания об уроках физики

Настройки текста
Когда все царапины на шее Рэнди были прикрыты лечебными пластырями, мальчики решили наконец выйти на улицу. Рэнди очень сильно волновался — в конце концов, он думал, что вчера был там, сверху, в последний раз... Когда в глаза подростку ударили жаркие лучи осеннего солнца, почему-то решившего пока что не ложиться в зимнюю спячку, он почувствовал, что не зря вчера согласился согреться около зажигалки Нори и оживить своего внутреннего зайчика, который готовился уже откинуть лапки... Приложив согретую теплом чего-то сокровенного руку к прохладному дому напротив, он ощутил, как под его влиянием столкнулись противоположности. Одновременно он чувствует и покалывание от холода, и тёплые волны. И тут он вдруг снова мысленно вернулся в прошлое. Он вспомнил, как однажды спросил у своей мамы Хэмми, почему папа бросил его, на что та спокойно ответила: — Слишком похожие люди всегда живут, как кошка с собакой... Тогда он совсем не понял, что мама имеет в виду. Теперь, после стольких миллиардов мгновений, к нему наконец заглянуло в голову чудодейственное осознание. Он не понимал, пока дело не дошло до уроков физики. Там они проходили, что разноименно заряженные объекты притягиваются друг к другу, а одноименно заряженные — отталкиваются. Похоже, что он и его отец, которого он совсем и не помнит, были вот такими объектами с одинаковым знаком заряда. Поэтому они не сходились, только отталкивались. Теперь же Рэнди познакомился с Нори, к которому почти сразу неимоверно привязался. Почему? Конечно, потому что он не такой, как Рэнди. Он — полная противоположность Рэнди. Нори — маленький бунтарь, всегда готовый защитить того, кто слабее. Рэнди — доверчивый и добрый вечный ребёнок. Они — разноименно заряженные объекты, поэтому они и притягиваются друг к другу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.