ID работы: 12214483

Слёзы одного мальчика

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
50 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 39 — Боязнь одиночества

Настройки текста
Внезапно счастливое лицо Рэнди вновь помрачнело. Он придвинулся поближе к Нори, крепко сжав его левую руку. — Слушай, я боюсь... — тихо проговорил он. — Чего, «зайчик»? — мгновенно насторожился мальчик в бирюзовой маске. — Понимаешь... так долго я бродил в полном одиночестве... и теперь, когда я встретил тебя... я боюсь тебя покидать... Ты помнишь... что сегодня ночью я очень плохо спал?... Мне снился ночной кошмар... Даже во сне меня не оставляют мои вечные проблемы... Я часто просыпался... но когда чувствовал, что ты рядом... что ты крепко обнимаешь меня за плечи... я сразу переставал бояться... Теперь придётся на время покинуть тебя... и я не уверен, что у меня получится сделать такое... Нори задумался. Видно было, что он всегда воспринимает слова Рэнди максимально всерьёз... — Слушай, подожди здесь, ладно?... Я скоро вернусь, крошка... Когда Нори скрылся с глаз Рэнди, они мигом наполнились слезами — то ли от страха, то ли от надежды. Мол, «не бойся, твой «котик» сейчас что-нибудь придумает»... Пока он стоял с закрытыми глазами, он не заметил, как Нори тихо и осторожно подкрался сзади. Положив ладони ему на глаза, он негромко крикнул: — БУ!!!! Рэнди вздрогнул и резко обернулся, весело рассмеявшись, хотя в его глазах ещё даже не высохли слезы... — Что ты так прикалываешься?!... — Ты удивился? Что ж... Сейчас ты ещё больше удивишься... — сказал «рыжик» и показал Рэнди то, что принёс, чтобы помочь ему: — Посмотри, эти побрякушки давно уже лежат у меня дома на самой дальней и самой высокой полке. Думаю, что эти серьги смогут стать для нас с тобой своеобразными парными значками. Знаешь, как парные тату... — Ну да, ну да... «Парные тату, ты будешь солнце, я — луна»...¹ — Вижу, что ты тоже фанат... Короче, тебе будет серьга с листочками и лавандой, мне — серьга с незабудкой... Ты согласен?... — Конечно, согласен... Тогда частичка тебя всегда будет рядом со мной... — А частичка тебя — со мной... По рукам?... — По рукам!!!! После этого мальчики осторожно прикрепили серьги друг другу на уши и, немного посмотрев друг на друга, отправились по домам, несколько раз по пути оборачиваясь и встречаясь взглядами... ¹Здесь Рэнди цитирует строчку из песни Алёны Швец «Лучшие подружки».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.