ID работы: 12214483

Слёзы одного мальчика

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
50 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 41 — Вторая встреча за жизнь

Настройки текста
В последний день второй четверти Рэнди очень сильно волновался. Только совсем не потому, что всё время одноклассники над ним издевались, то дёргая его за длинные волосы, то комментируя его голубой леденец, купленный в школьном буфете(«Тебе в самый раз!!!»), то напрыгивая сзади с громким криком: «Берегитесь, зараза!!!», то возмущаясь из-за того, как он бесконечно с удовольствием разглядывает свою одежду(«Тот самый чёртов аристократ!!!»)... Сегодня одежда на Рэнди действительно выглядела максимально броско. На нём была тёплая белоснежная байка с леденцом в виде медвежонка из тёмно-красных блёсток посередине, тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. И, конечно, его стандартная лиловая шапочка, похожая на мордочку мышки, которую он почти никогда не снимал и без которой его уже почти никто не мог представить. Он долго готовился, потому что сегодня будет особенный день. Не только потому, что он наконец проведёт три счастливые недели вдали от задир и идиотов из своего класса. Самое главное, что сегодня он вновь встретится с Нори. Только теперь зная, что встретит его... Когда прозвенел последний звонок, мальчик пулей рванул из кабинета и выбежал на улицу. Было немного прохладно, но всё равно слишком тепло для зимы. Снег тоже не хотел появляться, хотя скоро Новый Год и Рождество. Однако всё равно морозный воздух приятно щекотал нос и щипал за уши. Немного побаливала голова из-за выходок придурков-одноклассников, которые весь день дёргали его за волосы и говорили: «Смотри не потеряй пёрышки, голубчик!!!» Однако теперь Рэнди ни о чём не думал, поскольку в голове у мальчика теперь вертелось только одно имя — Нори...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.