ID работы: 12214483

Слёзы одного мальчика

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
50 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 42 — Холодный воздух и горячий поцелуй

Настройки текста
В последний день второй четверти обычно большинство школьников идут домой спокойно, не торопясь, оглядываясь по сторонам, думая о чём-то своём. О том, что скоро Новый Год; о том, куда пойти с друзьями или с родителями; о том, какой подарок им попросить в этом году. Только не Рэнди. Рэнди всегда в меньшинстве... Задыхаясь от бесконечного восторга, мальчик перебежал дорогу, когда уже почти включился красный свет, чуть не потеряв при этом свою любимую шапочку с мордочкой мышки. Холодный ветер ударил ему в лицо, когда он притормозил на другой стороне дороги, чтобы отдышаться... — Что ж, я уже совсем близко... Жди меня, Нори!... — сказал он сам себе прерывающимся голосом, после чего помчал дальше. Ровно в 14:40 он должен быть около ближайшего KFC. Там они с Нори договорились встретиться... Ещё минут двадцать беготни и переживаний — и Рэнди уже видел далеко перед собой знакомую красную крышу с белыми буквами K, F, C на ней. В этой кафешке он часто зависает с мамой. Только в последнее время её почти никогда нет рядом... Зато теперь рядом с ним будет кто-то другой... Тот, чья бросающаяся в глаза тёмно-бирюзовая маска маячит где-то там — то ли на горизонте, то ли прямо перед глазами... — Нори!!!!... Через пару секунд Рэнди почувствовал, что вновь очутился в знакомых тёплых объятиях. Что вновь его держат за плечи такие знакомые руки... — Я так скучал без тебя... — Значит, тридцать дней сплошных переписок не прошли даром... После слов рыжего мальчика Рэнди второй раз в жизни почувствовал то самое чудодейственное прикосновение. Парень в маске осторожно чмокнул его в макушку, чуть-чуть приподняв его фиолетовую шапочку... — Ты уже не в первый раз поцеловал меня, не так ли?... — с усмешкой заметил Рэнди. — Да... — спокойно проговорил Нори. — И я очень рад, потому что знаю, что далеко не в последний... Немного смутившись, Рэнди покрылся румянцем, хотя и без того был горячим и красным от быстрого бега и холода, хоть и далеко не зимнего. — Так что, пойдём, «заморим червячка»? — спросил «рыжик», отстранившись от мальчика в шапочке. — Конечно, да. Умираю с голоду... — честно ответил Рэнди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.