ID работы: 12214483

Слёзы одного мальчика

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
50 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 43 — Посиделка в кафе

Настройки текста
Тонкий скрип входной двери — и облако жарких запахов охватывает мальчиков полностью. Голова Рэнди сейчас же заполняется воспоминаниями, связанными с этим местом. Когда-то они с мамой ходили сюда чуть ли не каждые выходные. С тех пор как переехали сюда. Тогда походы в KFC с мамой Хэмми были чуть ли не единственным утешением мальчика на фоне тех трагедий, что случались с ним в школе и после неё. Только теперь вместе с ним здесь другой человек. Второй человек, которому он не безразличен... — Очень жарко... Шапочку придётся снять... — выдохнул Рэнди облачко пара, которое тут же растаяло в горячем воздухе, после чего стянул с макушки свою шапочку-«мышку». — Слушай, получается, что ты — «котик», а я — «мышка»... — Только, в отличие от них, я не пытаюсь сцапать тебя... — Ну да... Похоже, ты — единственный котик в мире, который не хочет сделать этого... Усмехнувшись и нежно потрепав Рэнди по голове, «рыжик» поинтересовался: — Куда сядем, «зайчик»? Мальчик с малиновыми глазами крепко задумался. Оглядевшись вокруг, он вдруг зацепился краем глаза за те самые высокие стульчики, на которых они когда-то сидели здесь с мамой. Что ж, самое оно... — Пойдём туда... Там моё любимое место... Подойдя к одному из стульчиков, Нори осторожно подсадил Рэнди на первый, после чего сам вскарабкался на второй... Посмотрев на меню, Нори сказал: — Себе я выберу пачку острых крылышек, один гамбургер и яблочный сок. Что заказать тебе?... — Чур я беру «Хэппи Мил»!!!!... — Так и думал, что ты выберешь что-то в этом роде... — тихо усмехнулся рыжий мальчик. — Тебя что-то смущает?... — опустив глаза, спросил Рэнди. — Конечно, нет... Ты вечный ребёнок... Это мне больше всего в тебе и нравится... — кивнул Нори, заметно умилившись, после чего спрыгнул со стула и побежал к барной стойке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.