ID работы: 12214483

Слёзы одного мальчика

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
50 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 45 — Похищение Рэнди

Настройки текста
Было слишком поздно, чтобы бежать и прятаться... Побежишь — догонят... Спрячешься — найдут... Один результат — боль, боль и ещё раз боль... — Так, так, так, так... Кого я здесь вижу?... Точно!... Тот самый мелкий неудачник, который до сих пор играет в игрушки и смотрит мультики!... То самое пропитанное радугой ничтожество!... — послышался тот самый знакомый голос, произнёсший когда-то в лицо Рэнди самые жуткие слова из возможных. Тут Рэнди почувствовал, прикоснувшись к радужному значку на своей белой байке, который он сегодня прикрепил на неё, сняв с прошлой, тёмно-бирюзовой, что тот похолодел, точно покрылся льдом, больно царапающим сердце... — Ты случайно не хочешь заткнуться и отвалить в конце концов от Рэнди?!? — возмущённо заорал Нори, прикрывая собой дрожащего мальчика в шапочке. — Так значит, ты — тот самый паренёк, с которым наш «аристократик» уже месяц общается? Тот, с кем «голубок» теперь всё время воркует? Мы давно уже знаем, что вы — пара! Конечно, два ненормальных идиота нашли друг друга!... — кричали хором одноклассники Рэнди в сторону двух мальчиков. — Попробуй только тронуть его — и я твои нервы тебе на шею намотаю!!!! — громко орал Нори до хрипа в горле. — Что ты мне сделаешь?!? Что ты сделаешь НАМ?!? — обернулся главарь банды к своим приспешникам. Те по его сигналу синхронно набросились на Нори, сбив того с ног и прижимая к холодной, промёрзшей насквозь земле, пока главный утаскивал куда-то Рэнди, держа его за шкирку и зажимая ему рот. Рыжий мальчик, раскидав в стороны ненавистных ему хулиганов, которые сразу же припустили вдогонку за своим повелителем, бросился за тем, кто похитил Рэнди. Похититель, к великому счастью, не успел скрыться, но успел удрать довольно-таки далеко. Между Нори и жалким моральным убийцей было от силы двадцать с лишним метров, когда тот, притащив бедняжку в белой байке за выступ одинокого грязно-розового дома, где стоял старый брошенный шкаф со сломанной в нескольких местах дверце, небрежно швырнул последнего внутрь и с громким треском закрыл на задвижку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.