ID работы: 12214483

Слёзы одного мальчика

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
50 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 46 — Самые главные слова

Настройки текста
Подбежав со скоростью молнии к главному обидчику Рэнди, что только что закрыл его в брошенном шкафу, Нори со всей силы толкнул его, из-за чего тот упал, очень больно ударившись головой. — Чёртов идиот!!!... — пронзительно прошипел он, потирая затылок. Остальные нападавшие только шарахнулись назад от увиденного. Они не подходили к своему «королю», не пытались ничего сделать, чтобы спасти его от безумного гнева, который он сам же на себя и навлёк. Когда они увидели, что против рыжего мальчика в бирюзовой маске с грустной мордашкой кошечки бессилен даже тот, кому они столько времени поклонялись, словно идолу, лишь за то, чтобы он дал им возможность казаться крутыми рядом с ним, они отступили, не собираясь больше иметь с ним ничего общего. Они молча стояли и глазели на картину, что разворачивалась у них на глазах... Сломав пополам трухлявую задвижку и подёргав за дверь, чтобы убедиться, что она открывается, Нори попытался высвободить Рэнди из заточения. Однако дверь не поддавалась. Поскольку мальчик в шапочке сам придерживал её изнутри. Он не хотел выходить наружу. Он прятался внутри... — Что с тобой, «зайчик»?... Выходи наружу... Ты свободен... Задвижка сломана... Рэнди ничего не сказал в ответ. Послышались только тоненькие грустные всхлипы. Подняв голову, «рыжик» увидел, что в дыре на месте выломанного уголка двери шкафа промелькнул дрожащий глаз Рэнди, из которого тонким потоком текли прозрачные слёзы... — Я не хочу... Я не буду... Я боюсь... — Чего боишься, крошка?... — Их... Я знаю, что пытаться что-то им доказать бесполезно... Что пытаться сделать так, чтобы они приняли меня, — бесполезно... Они всегда ненавидели, ненавидят и будут ненавидеть меня... — Слушай, хочешь, я открою тебе секрет?... Рэнди промолчал. Молчание — знак согласия... — Никогда не слушай, что они говорят... Они только и умеют, что нести полный бред... Тебе надо принять себя... И никогда не обращать внимания на тех, кто унижает тебя, чтобы только выглядеть круто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.