ID работы: 12214483

Слёзы одного мальчика

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
50 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 50 — Поход домой к Рэнди

Настройки текста
Сердце бьётся всё чаще... Всё сильнее... Не причиняя боли... Скорее покалывающий кайф... Интересно, Нори чувствует, что тёплый пледик слегка подрагивает у него на плечах?... Через тёмно-бирюзовую байку Рэнди?... Возможно... В согретых чарующей повседневностью руках Рэнди держит светло-жёлтую кружку с горячим ромашковым чаем, от которого идёт пар, оседающий на его вспотевшем лице... Нори сидит рядом, приобняв мальчика за худенькие плечи... Его слабое дыхание слегка развевает короткие волосы у Рэнди на затылке... Прикрыв глаза, Рэнди в полной мере пытается ощутить тот кайф, которого ему так не хватало... Обернувшись, мальчик увидел, что сейчас лицо его парня совсем близко от его лица... Ни о чём не думая, он придвигается ещё ближе... После чего чувствует прикосновение тёплой ладони рыжего мальчика к своей шее... Вновь по рукам пробегает дрожь и в трепещущее сердце вливается необычайное ощущение... Конечно, Нори снова поцеловал его... Только теперь по-особенному... Не в макушку и не в шею, как раньше... Раскрыв глаза, Рэнди шепчет ласково смотрящему на него Нори: — Я тебя люблю... — Конечно, я знаю... Ты уже не в первый раз говоришь мне об этом... — Знаешь, я обожаю часто повторять очевидные вещи... — Я очень рад, что ты так делаешь... Я тоже тебя люблю... Приоткрыв сонные глаза, Рэнди решает посмотреть через окно на улицу, где погода сегодня захотела побуянить... Рэнди вздрагивает, видя, что через всё небо длинной полоской протянулось то, что крайне редко увидишь зимой... — Ты только посмотри, Нори... — Рэнди начинает осторожно трясти задремавшего рыжего мальчика за плечо, чтобы тот проснулся. — Что?... Что?... — приподняв голову, бормочет Нори, широко зевая от усталости. Перед глазами мальчиков появляется зимняя радуга — крайне редкое природное явление... — Очень символично... Лично я думаю, что природа сегодня прочитала наши с тобой мысли... — Ты всегда замечаешь чудо там, где почти никто не смотрит... Так похоже на тебя... Положив голову Нори на плечо и приобняв его покрепче, Рэнди закрывает глаза... Теперь он знает, что никто его не тронет... По крайней мере, он того не почувствует... Не заметит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.