ID работы: 12214483

Слёзы одного мальчика

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
50 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 49 — Признание и принятие себя

Настройки текста
— Теперь я вижу, что, раз ты бьёшь слабых и беззащитных, чтобы показаться классным, на самом деле ты не такой... — договорил Рэнди, вставая с колен. — Сам ты «не такой»!!!... — презрительно огрызнулся главный обидчик, теперь окончательно поверженный. — Последний месяц ни для кого не секрет, что ты и этот рыжий подлиза — пара!!!... Ты думаешь, никто не просматривает твои фотки в Инстаграме, где он целует тебя?!?... Сегодня я просмотрел твои фотки из кафешки, где ты его отметил!!!... — Знаешь, оно никогда и не являлось секретом... Он действительно любит меня... Я действительно люблю его... Всё взаимно... И я ничего от тебя не скрываю... — Ты точно больной... Ты ненормальный... — продолжал твердить поверженный. — Ты ошибаешься... С чего ты так думаешь?... С того, что я всего лишь следую зову сердца?... С того, что мне не принципиально, кого мне любить?... С того, что мне всё равно, что ты обо мне думаешь?... И что вообще значит «не такой»?... Чем я отличаюсь от тебя?... Чем от тебя отличается Нори?... Правильно... Ничем... После произнесённых вслух сокровенных слов Рэнди повернулся и подошёл к Нори, который тихо плакал. Из голубых глаз рыжего мальчика тонкими струйками бежали солёные слёзы, которые он не собирался прикрывать и вообще прятать... — Ты говорил, что мальчики не плачут?... Конечно, плачут... Не меньше, чем девочки или кто-либо ещё... Ты спрашивал, когда я повзрослею?... Знаешь, НИКОГДА... Я такого слова не знаю... — Ты молодец... Я верил, что у тебя получится... Я всегда верил в тебя... — тихо произнёс Нори, крепко прижимая к себе Рэнди. Они стояли так, глядя друг к другу в глаза, очень долгое время, не замечая, что бывший главарь банды давно исчез как из этого переулка, так и из их жизней... — Что ж, пойдём домой?... — С удовольствием... — Только к тебе или ко мне?... — Чур я голосую за то, чтобы пойти к тебе... — Тогда пойдём, «котик»!... — Сейчас, сейчас, «зайчик»!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.