ID работы: 12214514

Royale Dangan|Ronpa High Despair ☆

Danganronpa, Royale High (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

-- ПРОЛОГ: ЧАСТЬ I --

Настройки текста
Примечания:

***

Всё начиналось с обычного дня... Я проснулась, почистила зубы, умылась и села за компьютер, чтобы посмотреть за новостями. Но когда я включила компьютер, то оказывается, кто-то прислал на мою почту письмо от незнакомого мне человека...       ??? - * Хм? Что это за письмо? От кого оно? * - подумала я. Я открыла письмо чтобы посмотреть что там...

« Дорогая Деар Долли! Мы приглашаем тебя в королевскую академию высших учеников, здесь ты сможешь познакомится с людьми, у которых невероятно удивительные таланты, а также, показывать свой талант! Завтра в 15:35 к тебе приедет автобус, который привезёт тебя до Академии! Любим, и желаем удачи в этом месте! »

- ???

      ??? - « Королевская Академия Высших Учеников?! Я к этому вообще не готова! » - тогда я так испугалась, что даже представить ситуаций хуже этого не могла! Кстати... Я забыла представится.

Меня зовут Деар Долли - я знаменита своим хорошим навыком быть горничной, хорошо убиралась, и меня очень часто за это хвалили, может быть, они из-за этого меня пригласили?

      Д.Д. - « Хотя, может всё-же поехать? Ну ладно... » Я приняла решение, что всё-же поеду туда, ведь в своей обычной старшей королевской школе я не могу нормально найти друзей! Ведь мне хотелось внимания, а не столько неловких моментов из жизни...

Следующий день

15:14

Я подготовила все необходимые мне вещи и вышла за порог дома...       Д.Д. - « Вроде здесь надо ждать автобус... » - Тихо прошептав сказала я Я встала у остановки где нужно ждать автобус и немного решила подремать... Прошла 21 минута, я думала, что поздно пришла но нет.. Уже приехал автобус, он был чёрным, передняя часть автобуса была красноватого оттенка. Это меня напрягло, но внешнее пыталась быть спокойной. Когда я зашла, я никого не увидела, а водитель был каким-то странным, он ничего не сказал, и я взаимно промолчав, села на первое свободное место и мы поехали. А потом, я опять подремала...

Два часа спустя...

Я открыла глаза, чтобы посмотреть что за окном. За окном была прекрасная академия, украшенная драгоценными маленькими камнями, которые были ели заметны. Я сонно встав, вышла из автобуса, странно то, что водитель куда-то исчез и кроме меня также никого не было.. Но я не предала этому значения и решила идти дальше. Вот я уже у входа академии, мне было настолько волнительно, как будто я сейчас в обморок упаду! Я сделала несколько шагов к входу, но когда я хотела открыть входную дверь, в моих глазах сразу-же начало темнеть, а тело расслабляться... Я начала потихоньку падать на пол.. За это время, я смогла заметить вокруг себя белый дым, которым был очень холодным... И потом, темнота... Полная темнота.... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

***

Я опять проснулась, но на этот раз, я была уже в каком-то классе.       Д.Д.- * Г-где я?! * - это первый вопрос, который появился у меня в голове. Голова всё ещё болела.. Но я наконец-то встала из парты и начала осматривать класс. Класс был чистым, там было 3 ряда по 6 парт. Видимо, у меня был сосед по парте, но он куда-то ушёл, или у меня его вообще нет?! Стены были нежно-зелёными, а по середине класса был чёрно-белый учительский стол, я решила подойти к нему, там я увидела записку, которая гласила: « Ученики которые проснулись, пожалуйста, идите в главный коридор возле класса № 3-2 »

-Директор академии

И ещё одну:

      Список талантов учеников:

      1. Деар Долли - Абсолютная Горничная....

И ещё много незнакомых имён, которых я не знала..       Д.Д.- « Хммм, получается я - Абсолютная Горничная? Ну ладно, я удивлена с того, что я ещё на первом месте! Но мне радует то, что я хотя-бы не одна в этой академии! » - Сказала я себе в пол голоса. Я решилась выйти из класса, чтобы найти главный коридор. Пока я искала коридор, я одновременно осматривала коридоры, у них были серые стены, каждый коридор отличался освещением: то синий, то жёлтый, то оранжевый.. И вот, я наконец-то нашла проход к главному коридору, который мне нужен. Я зашла... ....       ??? - « О, ещё одна пришла! »       ??? - « А с тобой всё хорошо? Ты не где не поранилась? »       ??? - « Видимо, это последняя, так как ещё учениц в классе я никого не видела.. » Там ещё 18 учениц! Они все такие... Разные и красивые, что их не различишь!       Д. Д. - « Извините, но вы тоже проснулись в классе? »       ??? - « Ну конечно! А чего ты ещё ожидала? » - в шутку спросила девушка-блондинка с длинными, кудрявыми хвостиками.       Д.Д. - « А-а-а... Ну хорошо... »       ??? - « Когда мы уйдём из этого коридора? Мне уже скучно!! »       ??? - « Не думаю что ещё вот так сейчас. Возможно, нам ещё нужно что-то сделать.. » Я решила также осмотреть этот коридор, но тут-же сзади меня кто-то сказал:       ??? - « Привет! Не против познакомится? » От страха, я подпрыгнула, так как не ожидала такого поворота. Это была девушка низкого роста, у неё была юбка как у манекена, с прозрачной тканью и с широкой сеткой вверху этой нижней ткани..       Д.Д. - « А-ха-ха... Ну давай? »       ??? - « Ну хорошо! Я представлюсь первой. »       Х. - « Меня зовут Энчантинг Хеирлоом! Я профессиональна в создании разных кукол! Будет приятно услышать твоё имя!

ЭНЧАНТИНГ ХЕИРЛООМ

АБСОЛЮТНЫЙ МАСТЕР КУКОЛ

      Д.Д. - « Ну, меня зовут Деар Долли, Абсолютная Горничная. »       Х. - « Ого! А тебе там не сложно быть горничной? Хех.. »       Д.Д. - « Ну раз я "Абсолютная", значит мне не сложно, да ещё мне это в жизни особо не мешает... »       Э.Х. - « Ну ладно, было приятно с тобой познакомиться, встретимся позже! » - и она быстро убежала... Резко одна из девушек громко сказала всем остальным:       ??? - « Ребят, а давайте мы тоже познакомимся? Будет-же неинтересно если мы не будем знать имена друг друга! » Походу, она слышала наш разговор, и решила повторить также с другими девушками... Она была самой высокой среди этого круга, на ней также были высокие туфли что делали её ещё выше. Вокруг её ног были полу-прозрачные ленточки, на которых ярко светились подделанные бабочки. На её спине были мини-крылья, которые непонятно как двигались...       ??? - « Ты реально думаешь, что у нас есть на это время? »       ??? - « Да ладно тебе! Мы просто быстро представим имена и таланты, в этом ничего страшного нет! »       ??? - « Хмф... » Девушки наконец-то решили, что мы все будем знакомиться, поэтому сделали следующие действия. Мы встали в большой круг, где начинаем с девушкой-бабочкой, которая всё это начала, и заканчиваем до девушки, которая была с розовыми волосами, с ней также был медведь, которым был темно-синим на первый взгляд... Первая начала та-же самая девушка, она встала в середину круга и начала:              Ф. - « Меня зовут Флаттеринг! Я Абсолютная Фея конечно-же. »

ФЛАТТЕРИНГ

АБСОЛЮТНАЯ ФЕЯ

Вторая была на вид фигуристкой, с нарядом из голубых цветов, на ней были коньки, за которыми шли немного видная аура, длинная коса и c шляпой с лентой.       Ст. - « Я - Старфрост, известна как Абсолютная Фигуристка, приятно со всеми познакомиться. »

СТАРФРОСТ

АБСОЛЮТНАЯ ФИГУРИСТКА

Третья была девушка с юбкой, от которой следовали блестки, корсет был вырезан в виде сердечка, а под туфлями видны белые носки.       В. - « Зовите меня как Дарлинг Валентина! Или просто Валентина, как хотите. Я известна своим хорошим опытом раздавать валентинки на день святого Валентина, приятно познакомиться! »

ДАРЛИНГ ВАЛЕНТИНА

АБСОЛЮТНЫЙ РАЗДАВАТЕЛЬ ВАЛЕНТИНОК

Четвёртая стала девушка с красным элегантным платьем, у которого пышная юбка и белый пушистый мех снизу юбки.       П. - « Я Пепперминт, Абсолютный Кондитер. Могу спечь для вас множество сладостей! »

ПЕППЕРМИНТ

АБСОЛЮТНЫЙ КОНДИТЕР

Пятая вышла девушка с костюмом невесты, только уже в чёрном цвете, на ней была черная фата на которой пять красных роз.       « Р. - Ребел. Можете звать как Абсолютная Девица. »

РЕБЕЛ

АБСОЛЮТНАЯ ДЕВИЦА

      ??? - « " Абсолютная Девица " ? Странный талант... » - добавила девушка на которой было кимоно.       Р. - « Не твоё дело, это было в списке талантов. » Следующая была на вид рокершой, на ней было много цепей, а также серёжки в виде 3 овала.       Г. - « Г О Т И КЬ Ю Т И, Готикьюти для дебилов! Зната как Абсолютная Рокерша! Кто нибудь меня помнит? »

ГОТИКЬЮТИ

АБСОЛЮТНАЯ РОКЕРША

После неё вышла девушка, которая была одета в зимний стиль, на ней был белый зимний казак, а руки были спрятаны в такую-же белую муфту.       Д. - « Абсолютная Швея - Десембер. Рада вас всех видеть! »

ДЕСЕМБЕР

АБСОЛЮТНАЯ ШВЕЯ

Дальше была девушка с аксессуарами в виде ракушек, к примеру сумку, детали на туфлях и так далее.. На ней было видно много оттенков, особенно нежно голубой, нежно-розовый, светло-оранжевый и фиолетовый..       С. - « Моё имя - Саммэр! Я хороша в мастерстве разных вещей из ракушек. »

САММЭР

АБСОЛЮТНАЯ МАСТЕРИЦА ВЕЩЕЙ ИЗ РАКУШЕК

Мимо Саммэр сразу-же побежала девушка-звезда, на всей её одежде кружились яркие белые звёзды. Кажется, я её где-то видела, но не помню..       М. - « Я-я-я-я... Миднайт! Абсолютная Поп-звезда! »

МИДНАЙТ

АБСОЛЮТНАЯ ПОП-ЗВЕЗДА

      Д.Д. - « Минутку, я слышала ваше имя и видела вас в интернете! Это же вы пели пес.. » - не успела я договорить, она сразу-же ответила.       М. - « Ого! Не ожидала встретить своих фанатов здесь! Хе-хе. »       Д.Д. - « Я помню вашу песню под названием Сказка Яркой Звезды - она прекрасна! »       М. - « Спасибо огромное! » На центр круга пошла девушка-блондинка с длинными кудрявыми хвостиками, и на моё удивление, она была одета в очень пышную юбку, почти такую-же как у Пепперминт, но уже более округлённую.. На юбке были три полу-прозрачных бантика, а сзади был большой бант в виде детализированной сетки.       Л. Р. - « Мисс Леди Роуз! Талант Мисс Леди Роуз - собирать и коллекционировать прекрасные цветы, как розы! »

МИСС ЛЕДИ РОУЗ

АБСОЛЮТНЫЙ КОЛЛЕКЦИОНЕР РОЗ

      Дес. - « Погоди-ка, ты говоришь о себе от третьего лица? » - спросила с недоумением Абсолютная Швея.       Л.Р. - « А? О чём ты имеешь в виду? »       Дес. - « Ну ладно.. » После неё нужно было представится Хеирлоом, так как я её уже знала, для меня её талантом не было удивлением.       Х. - « Моё полное имя - Энчантинг Хеирлоом! Я профессионально делаю куклы. Могу сшить для вас какую-то! »       Д.Д. - « Можешь сшить для меня куколку в виде моей копии? » - В шутку сказала я.       Х. - « А это идея! » После неё, на круг вышла я.       Д.Д. - « Ну, меня зовут Деар Долли, Абсолютная Горничная. »       Л.Р. - « Прибери для Мисс Леди Роуз комнату! »       Д.Д. - « Эй, подожди! Не так быстро! Мы даже не знаем где наши комнаты... Если они у нас есть вообще.. »       Л.Р. - « Ха-ха-ха-ха! Мисс Леди Роуз шутит! » У неё был настолько приказной тон, что я подумала, будто она реально хочет заставить меня прибрать в её комнате.. На круг вышла девушка в кимоно, на ней были традиционные сандали гэта, а сзади её волос были прикреплены две большие, острые шпильки, на которых также были цветы как и на её кимоно..       Ч.Б. - « Черри Блоссом, могу научить вас быть хорошим японским танцором. »

ЧЕРРИ БЛОССОМ

АБСОЛЮТНЫЙ МАСТЕР ЯПОНСКИХ ТАНЦЕВ

      Х. - « Ого! А можешь меня научить потом!? »       Ч.Б. - « Хм.. Не знаю. » Мы даже не заметили, как на центре круга появилась странная девушка. Она была очень худой. У неё были розовые, распущенные, растрёпанные волосы и узкие, тёмно розовые глаза. На её голове была корона с разными драгоценными камнями и цепями. А также над туфлями и рукавами были ремни со сеткой. У неё была белая кожа.. Даже немного с сероватым оттенком. Я заметила, что у неё также были полукровные уши эльфа.       Ш. Эм. - « Шадоу Эмпресс.. Из-за амнезии, талант не помню. Это всё, что вы должны обо мне знать.»

ШАДОУ ЭМПРЕСС

АБСОЛЮТНАЯ ¿¿¿

      С. - « Ох, сочувствую тебе с амнезией.. »       Ш. Эм. - « Тебе не стоит обо мне волноваться, я уже давно привыкла к своей очень плохой памяти. » Мне стало даже как-то жалко её.. Ведь амнезия — довольно нехорошая болезнь.. После неё, вышла девушка с приятным образом, у неё были тёмно-коричневые волосы до плеч, берет, на котором в качестве украшения были маленькие сердечки, туфельки с колготками и большой бантиком по середине юбки, и также с собой носила маленькую сумочку, по середине которого тоже был бантик.. Сама она была одета в нежно-коричневые цвета..       М.Ч. - « Мон Чери, Абсолютная Бариста. »

МОН ЧЕРИ

АБСОЛЮТНАЯ БАРИСТА

      Ст. - « Бариста - это тот, кто делает кофе? »       М.Ч. - « Правильно, я очень хорошо делаю кофе, у меня также было кафе где я работала в качестве Баристы. Возможно, именно так я получила свой талант. » После Мон Чери, вышла девочка лет 10-12, меня это крайне удивило, так как многим здесь возможно от 16 до 25 лет или даже немного старше этого. Она была самой низкой в этом круге. У неё были туфли-платформы разного цвета, правая была нежно-розовой, а левая - голубой. У неё была смуглая кожа и гетерохромия, при которым один глаз голубой, а другой - розовый.       ??? - « Мне интересно, кто нибудь из вас знает артистку по имени " Бэйби Долл " ? »       С. - « Вроде тебя, я видела с тобой статью в интернете, я видела твои фотографии с девочкой, на которую ты реально похожа. Но как её так и твоего голоса я не слышала... »       Б.Д. - « Так вот! Это я - Маленькая Абсолютная Артистка! »

БЭЙБИ ДОЛЛ

МАЛЕНЬКАЯ АБСОЛЮТНАЯ АРТИСТКА

" Маленькая "? Довольно странно звучит...       Ч. Б. - « " Маленькая Абсолютная "? Это ты такое добавила? »       Б.Д. - « Нет, так я была записана в списке талантов учеников. » Все просто промолчали. Предпоследняя вышла молодая девушка ростом ниже среднего. Она была одета в зимнюю, тёплую одежду, на которой были узоры. А на лбу были рога, под которыми висели узоры в виде сосулек.       Гаур. - « Моё имя знают как Гаурдиан. Я известная Зимняя Принцесса. »

ГАУРДИАН

АБСОЛЮТНАЯ ЗИМНЯЯ ПРИНЦЕССА

" Зимняя принцесса "... Вроде-бы необычно, а вроде-бы и странно... И вот, наконец-то мы приблизились к последним девушкам. Первая была довольно суровая на вид, в руках она обнимала медведя, у которого в руках было ярко-розовое сердце, на ней бело тёмное платье, ботинки с крылышками как у летучей мыши, и с чёрными, длинными перчатками до локтей, но там были видны пальцы. Вторая была наоборот - довольно активной, у неё была тёмная кожа с кудрявыми светлыми волосами, на ней было такое-же платье, только нежно-голубое и без рукавов. На её ботинках вместо крылышек летучей мыши были белые крылья ангела. Первая вся тряслась, непонятно от чего. Все смотрели на неё не понимая, почему она не идёт на центр круга, а вторая успокаивала её.       ???. - « Ну-же, сестра! Ты можешь просто сказать своё имя и талант без подробностей! »       Ф. - « Сестра?! »       ??? - « О-она моя сестра-близнец.. » - Внезапно заговорив сказала она и всё-же осмелилась идти на центр.       Р. - « Вы выглядите как минимум подруги, которые одинаково одеваются.. Сёстрами вас точно не назвать.. » Обе просто проигнорировали.       ??? - « Ладно, я тогда первая... »       Ат. - « Я Аттракт! Абсолютная Арфачка. »

АТТРАКТ

АБСОЛЮТНАЯ АРФАЧКА

      Оп. - « Меня зовут Оппосайт.. А талант Абсолютный Гот-стилист.. »

ОППОСАЙТ

АБСОЛЮТНЫЙ ГОТ-СТИЛИСТ

      Ш.Эм. - « Довольно странно, такая застенчивая девушка, стала гот-стилистом. »       Ат. - « Ну, это она такая только внешнее. Но у неё прекрасные готические вещи! Всё правильно, сестра? »       Ор. - « ... »       Ат. - « Эхх, я тебя понимаю, незнакомые люди, непонятная академия и так далее.. Но я уверенна что ты сможешь ко всём привыкнуть! » Спустя 10 минут после знакомства раздался громкий шум из колонок в левом углу коридора, он был настолько громким, что все испугались, кто-то закрыл уши, а кто-то от неожиданности закричал...А я от испуга стояла на месте, не понимая что происходит... Но в тот-же момент звук стал тише и из него раздался голос:       ??? - « Как я вижу, вы тут все познакомились, и узнали друг друга по лучше! А сейчас, пожалуйста, пройдите в класс № 2-4. » Все смотрели на колонку, после того как голос замолчал, все начали спрашивать:       Стар. - « Откуда мы по её мнению знаем где находится этот класс?! Каждый из нас итак долго искали главный коридор, а тут ещё и это! »       Р. - « Я думаю, что нам не стоит паниковать об этом, мы все вместе пойдём искать, а дальше, зависит от наших глаз. »       Ф. - « " От наших глаз ", то есть, ты говоришь про то, кто первый увидит зал? »       Р. - « Угу. » Все согласились, и пошли искать класс.

Спустя 20 минут

Пока мы шли, то опять раздался звук из колонки:       ??? - « Вы уже пришли! Стоит открыть дверь которая рядом с кем-то из вас! » Мы начали оглядываться и тут Миднайт сказала:       М. - « Я нашла! » Мы открыли дверь и каждый по очереди зашёл в класс. Класс отличался от того класса, в котором все проснулись, там были тёмно-фиолетовые стены, светло-рыжие парты и золотой учительский стол, сзади которого, были камеры наблюдения и микрофон...       « Д.Д. - Как я поняла, с помощью этих камер за нами наблюдали и разговаривали с помощью микрофона. »       Гаур. - « Видимо, так и есть... » Не по далеку от нас разнесся тот-же самые голос, который смеялся..       ??? - « Хе-хе-хех... » Мы все молча быстро посмотрели класс но никого не увидели.       ??? - « Дурочки! Посмотрите на учительский стол! Ха-ха-ха-ха-ха! » Мы все посмотрели туда и встретили куклу, на которой было одето черно-белое платье, черные туфельки для балета и маленькие серые крылья сзади...Глазные яблоки были черными, а волосы были коричневыми и очень длинными..       Г. - « КАКОГО ХУЯ?!? »       М. Ч. - « Откуда ты появилась и кто ты?! »       Ч. Б. - « Меня удивляет то, как кукла разговаривает и двигается самостоятельно... »       ??? - « Как же смешно смотреть на ваши испуганные лица! Ладно. »       МФ - « Я - МоноФея! Директор этой Академии! »       МФ - « Аргх, пиздец, я забыла пригласить ещё трёх учениц! Ладно. »       Х. - « Пффф, хорошая шутка! А теперь, выпусти нас! »       МФ - « Э-э-эй... Это не шутка! И выпускать я вас не буду.. » Все засмеялись, а МоноФея злобно на всех посмотрела.       МФ - « Как я вижу, всех придётся наказать кое каким хорошим способом... »       МФ - « ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! »

***

Продолжение следует....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.