ID работы: 12214514

Royale Dangan|Ronpa High Despair ☆

Danganronpa, Royale High (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

-- ПРОЛОГ: ЧАСТЬ II --

Настройки текста

***

Меня достаточно сильно напугал смех Монофеи, что я сразу прекратила. В тот-же момент, вокруг комнаты появились шипы, многие ученицы успели среагировать и увернуться, но некоторые получили не сильные и не заметные раны на открытых участках кожи. Монофея с этого смеялась..       Ат. - « АААААА! »       В. - « ЧТО ЭТО БЫЛО?! »       Дес. - « Что ты себе позволяешь?! »       МФ - « А что такое? Я не виновата что вы все смеялись как лошади! »       Г. - « А почему ты тогда своё ебало так не поранила? Ты тоже ржала! »       МФ - « Поверь мне, я могу делать с вами что захочу прямо сейчас! »       П. - « А.. » Пепперминт было настолько напугана, что она не могла что-то сказать...       МФ - « Ладно, а теперь вы все, закройте свои рты и слушайте суть всего этого! » Всем сразу-же пришлось замолчать.       МФ - « Сейчас я объясню то, зачем вы мне нужны, и в чём суть всего этого! »

      МФ - « Если сказать кратко, то вы в убийственной игре! »

      М. - « ЧТО?! »       Д.Д. - « У-убийственная игра?! »       Ф. - « Это-же шутка? Я права?... »       МФ - « Нет, Флаттеринг, это не шутка! Я вам всё подробно объясню! »       Стар. - « Я вам уж точно не верю! Да и вообще, как такая маленькая фея может заботиться о нас?.. »       МФ - « Милая фигуристка, приятно слышать ваше мнению обо мне, но пожалуйста, заткнитесь. » Все опять-же замолчали.       МФ - « Ну, раз все заткнулись, время объяснять суть игры! »       МФ - « В этой убийственной игре, вы обязаны убить любого из вас, любым способом! Задушение, утопление, расчленение, да даже всё вместе! Главное, чтобы вас не заметили и не проголосовали в классном суде! »       Л. Р. - « Мисс Леди Роуз хочет вас кое что спросить! »       МФ - « Мммм? »       Л. Р. - « Что такое классный суд? И для чего он предназначен? »       МФ - « Ах, да! В классном суде вы должны найти убийцу с помощью улик, которые вы нашли при расследовании. После того, как вы полностью разберётесь кто убийца, вам нужно проголосовать за человека, которого предполагайте убийцей. Если ваш выбор будет правильным, то убийца будет казнён и игра продолжиться, но если вы проголосуйте неверно... »       МФ - « То все будут казнены, кроме настоящей убийцы! »       С. - « Я всё равно не буду убивать! Даже если это даст мне пользу! »       Ш. Э. - « Я лучше тоже не буду.. »       МФ - « Даже если вы согласитесь никого убивать, то я вам буду давать специальные мотивы, где вас будет погружать в отчаяние! А также, если вы никого не убьёте в течении недели, то ваши секреты раскроются! »       Р. - « Если это опять-же ваши шутки, то прекращайте уже.. »       МФ - « Это опять-же не шутки! Прямо сейчас, в ваших комнатах появятся специальные записки, где полностью записаны ваши секреты. Если кто-то из вас не убьёт кого-то в течении 48 часов, то все секреты раскроются! »       Гаур. - « Комнаты? »       МФ - « Ага! У всех будут свои комнаты, где они будут делать всё что захотят! » Я чётко прислушивалась к каждому слову чтобы всё понять, но мне было сложно стоять из-за паники, которая всё равно осталась после шипов...       МФ - « Ну что-ж, думаю что на этом пока что достаточно об этом всё объяснять, в ближайшие дни буду всё подробно объяснять, до завтра! »       Х. - « СТОЙ- » - Хеирлоом договорить не успела, как Монофея уже куда-то исчезла... У меня сильно кружилась голова, непонятно от чего, мне было настолько плохо, будто мне сейчас стошнит...       Х. - « Я даже не успела спросить где находится комнаты! »       М. - « Это реально было очень странно, даже пугающим.. »       Б.Д. - « Зачем я вообще сюда пришла?! *хнык*... »       М.Ч. - « Я тебя крайне понимаю, но мы уже ничего не сможем сделать...Мы все сами виноваты что сюда пришли, не зная об этом всём.. »       Б. Д. - « Я не хочу ви..*хнык*..деть всякие убийства, я не хочу умир...*хнык*.ать.. » Мон Чери обняла Бэйби Долл чтобы та успокоилась. Но меня больше всего пугала Пепперминт, которая стояла на месте вся синяя, видимо она сильно испугалась из-за шипов и как статуя стояла, смотрев и слушая только Монофею.       Ч.Б. - « Пепперминт? С тобой всё хорошо? Ты вся синяя.. » После слов Черри, Пепперминт сразу пришла в себя, так как Черри махала рукой к её лицу и внезапно щёлкнула пальцами.       П. - « А? Да.. Всё хорошо.. »       Ч.Б. - « Это меня уже радует. »       Ат. - « Ребят, думаю что нам стоит найти свои комнаты, ведь если мы тут останёмся ещё на долгое время, то нам будет наоборот, ещё хуже.. »       Гаур. - « Думаю, что я соглашусь с тобой. »       С. - « Хорошо! Ребят, идёмте искать свои комнаты? » Все согласились, и каждый пошёл искать свою комнату.

Спустя 10 минут

Мы все нашли коридор с разными дверями, это оказались наши комнаты. Коридор выглядел тускло, а двери были тёмно-серыми.       Ш.Эм. - « Итак, теперь нам нужно разобраться чьи как комнаты выглядят. »       Дес. - « Минутку, я заметила таблички с надписями, это походу наши имена! »       Р. - « Видимо, так и есть. »       Г. - « Наконец-то-о-о-о! Теперь я могу нормально поспать. Я пойду тогда. »       Ат. - « Спокойной ночи, сестрёнка! »       Оп. - « Тебе тоже, спокойной.. »       Д.Д. - « Ха-ха.. » - Тихо посмеялась я. Пока все расходились к комнатам, то ко мне подошла Валентина.       В. - « Кстати, Деар Долли, пока мы были ещё в классе, то ты тоже как то странно себя вела, как и Пепперминт, только более активно! »       Д.Д. - « Думаю что в тот момент я тогда почувствовала сильную панику, и мне стало плохо от этого, сейчас мне лучше.. »       В. - « Это хорошо что ты чувствуешь сейчас лучше! Ладно, мы пора идти в комнату, спокойной ночи! »       Д.Д. - « Тебе тоже! » После всего этого, я пошла в комнату. Зайдя в комнату, я увидела комнату как в номере отеля, там были синие стены и светло-оранжевый пол, там также была белая кровать, над которой была белая занавеска, пройдя дальше, сбоку я увидела коричневый шкаф, и рядом с кроватью тумбочку, над которой была лампочка. На стене висели вещи для горничных и всякие штуки для убирания в комнаты, всё как в моей жизни до убийственной игры.. Я увидела прозрачную дверь в ванную, там ничего интересного не было, только обычный душ, раковина с зубной пастой и щёткой и унитаз. Я решила заглянуть в шкаф, чтобы посмотреть какая там одежда. Там висела пижама, спортивная форма и купальник, на полке была обувь - тапочки и спортивные туфли. Но в полке ниже, я заметила бумажку и телефон-раскладушку. Эта бумажка была запиской, я начала читать записку: « Добро пожаловать в свою комнату, Деар Долли! Сейчас я подробно объясню тебе всё с помощью записки которую ты сейчас читаешь, тот телефон который лежит прямо перед тобой - это твой Монопад! С помощью Монопада, ты можешь узнать правила убийственной игры, посмотреть карту академии, информацию других учеников и то, что они о тебе думают, переписываться с ними, а также вещи которые нашли при расследовании, но это уже позже. Сейчас, пора тебе точно показать что я знаю о твоём секрете! Твой секрет заключается в том, что пока хозяин квартиры у которого ты убираешься, крадёшь у них специальные опасные вещества, к примеру яд, острый нож и много чего другого, а после чего пополняешь их в свою коллекцию! Итак, думаю что на этом всё, удачи в убийственной игре и постарайся не раскрывать свой секрет! Хехе.

- Монофея »

      Д.Д. - « Ч-что.. Откуда она это знает?! Вот-же тварь! » Я реально испугалась за то, что мой секрет могут раскрыть прямо перед другими через неделю если никого не убьют... Я решила успокоиться и посмотреть как работает Монопад. Сначала я решила узнать приложение под названием: « Правила убийственной игры ». Когда я открыла приложение там было:

ПРАВИЛА УБИЙСТВЕННОЙ ИГРЫ!

1. Выходить за территорию Академии, тем более покидать её - строго запрещено. Вы будете за это усыплены и возращены обратно.

2. Никакого насилия и жестокости прямо перед другими учениками, а также нельзя говорить угрозы и устраивать абьюз против Монофеи.

3. Сонный режим соблюдается от 11 вечера до 9 утра. В это время, медпункт, физкультурный зал и кафетерия закрыты, а во многих местах будет выключен свет.

Будьте осторожны.

4. В сонное время строго запрещено ночевать в чужих комнатах.

5. На расследование улик мёртвого тела есть 25 минут.

6. После каждого совершённого убийства, будет проводиться классный суд.

7. Если при классном суде выберут убийцу, то тот будет казнён, а игра продолжиться.

8. Если при классном суде выберут невинного ученика, то все будут казнены, а убийца сможет покинуть Академию.

9. Монофея не помогает убийце и другим ученикам, чтобы найти его. Она будет работать только в качестве наблюдателя.

10. Игра закончиться только когда останется меньше 5-ти учеников.

11. Обнаружение тела объявляется только тогда, когда тело найдут 2 ученика и более.

12. Запрещено плавать в воде в ночное время.

13. Монопады - ценные вещи, их нельзя повреждать, ведь потом их никак не починить.

14. За нарушенные правила следуют наказания, а иногда даже смертельные.

15. Монофея имеет право добавлять новые правила в любой момент.

Все правила должны строго соблюдаться. Спасибо за внимание!

- Администрация Академии.

      Д.Д. - « Ого, некоторые правила такие жестокие?... » - удивилась я. Оказывается у этой Академии есть не только директор, но и администрация. Удивительно... Но всё, что мне придется делать, это смириться с тем, что я туда попала, ведь я ничего не смогу изменить... Но только сейчас я поняла, что время уже 23:51 и мне пора спать. Я решила, что осмотрю Монопад по лучше завтра. Я одела свою пижаму, а тапочки положила рядом с кроватью. Потом я выключила свет, и свет лампы, после чего, я уснула...

***

Продолжение следует.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.