ID работы: 12214625

Его ценность.

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Что может измениться между ними? Да ничего. Каждый урок боевых искусств заканчивается для Вари отдышкой и болью во всём теле. А всё благодаря ему, эдакому благородному, который именно к "Колючке" придирается больше всего. "30 приседаний, 30 отжиманий, 30 того, 30 сего — вот же неугомонный", — думает Варя каждый раз. Только ему и Любаве приносит это счастье, оба ухмыляются. "Да уж, стоят друг друга", — подмечает Ветрова. Приближаются каникулы, настало время проведать Мышкин, мало ли что случиться может, а тут его занятие. Опять не вовремя. "Девочки, ну сдалось оно нам перед каникулами, а?" — говорит Варя накануне. "Не, Варь, сейчас подведение итогов, не хочется долги набирать." — отвечает Маша. "Варечка, Маша-то ведь права, все учителя как на иголках. ", — соглашается Снежка. "Ну девчоооонки! Да ну, мы уже на год вперёд набегались, вообще пора нам аж преподавать, а не Владику", — отшучивается Алёнка. "Ну вот, девочки, ну его, а?" "Это кого его? ". Из-за угла выходит Влад. На самом деле, он слышал весь разговор, притаившись за углом." Ну, Колючка, получишь ты у меня в этот раз" — мечтает учитель. Сделав коварное и издевательское лицо, Влад медленно протягивает с наслаждением каждое слово: "Колючка, на каникулах на отработку, сама виновата." После такого Варя была просто не в силах сдержать назойливые мысли:" Да кто ты такой, ишь, какой важный, мало того, что подслушал, так ещё и, являясь почти что нашим ровесником, оставшись в школе по просьбе Любавушки, командуешь как Вась-Вась". "Малявка, учителем, тем не менее, назначили меня, будешь спорить с учителем — больше будешь на каникулах заниматься " — парирует Влад. "Опять эти двое ругаются" — озвучила Снежка. Пока дело не дошло до фирменного урагана от Вари, девчонки увели Ветрову в сторону. "Вот-вот, правильно, Колючка, а-то внимания много мне больно уделяешь" — ухмылялся Морок. Как бы не было странно, но Владу нравились их препирания с Колючкой, но не тем, чтобы обидеть её, унизить, или другое, а тем, что они как бы играли друг с другом: она, такая гордая и неприступная, и он, такой смелый и хитрый. Ему нравилось то, что она могла парировать абсолютно каждую фразу, умна и остроумна. А когда ещё и настолько строптива и упряма, то прямо хочется завоевать её, приложив усилия. Кажется сложным, но победа будет сладка как никогда. Кто победит в этой битве?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.