ID работы: 12214625

Его ценность.

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
А у Ветерка в течение поездки продумывалась хитрая стратегия, которая должна была стать решающим шагом. "Любава, помнится, обладала магией иллюзий. Замечательно." — придумал Ветерок. Автобус приехал в колледж. Оставалось зайти в здание и разойтись по комнатам. Несмотря на грохот от посадки автобуса, Варя не проснулась — устала от эмоций и учебного дня, да и слишком было уютно, чтобы просыпаться. Влад решил донести девушку до комнаты, дабы не нарушать её сон. Войдя в комнату патруля с девочками, Морок бережно положил девушку на кровать, провел рукой по волосам, как бы убаюкивая, и прикрыл одеялом. Как же прекрасен был сегодняшний вечер для него, жаль, что не скоро представится возможность быть так близко к ней. Время было позднее, поэтому все быстро заснули. На следующее утро Варя, проснувшись, не могла поверить, что вчерашнее было правдой. Девчонки донимали её расспросами, как это всё случилось. Но и сама Варвара не понимала, как они так быстро привыкли к друг другу. "Всего лишь решили, чтобы не скучать, вместе провести каникулы. А так ничего не менялось вроде." — скромно отвечала на все вопросы Ветрова, сделав невинное лицо. В голове крутился вихрь из мыслей: "Я влюбилась. Это факт. Не бывает уже и дня, когда я не думаю о нём. А произошедшее накануне не выходит из головы. Да я даже просто в кровати так не сплю крепко, как у него на плечах. А запах его одеколона просто одурманивает...он вчера гладил меня? Или это уже моя фантазия? Когда я умудрилась влюбиться в Морока и что теперь с этим делать?" Решив, что всё само уладится, ученица собиралась на уроки, но утром Ветерка так видно и не было. В это же время друг, проснувшись, отправился к временной союзнице — Любаве, которую уже с утра застал в библиотеке. Объявив, что ему нужно переговорить, Ветерок жестом пригласил Любаву отойти и повёл свою речь: "Как мне помнится, Любава, вы с Варей постоянно конкурируете во всех сферах?" "С какой стати я должна отвечать на вопросы дружка Варвары?" — посмеялась Любава. "У нас есть одна общая цель, которая при взаимном сотрудничестве может быть достигнута. Продолжу: за внимание Владислава Владимировича вы в том числе соревнуетесь, не так ли?" — спросил парень. Любава не знала, стоит ли доверять новенькому, он был неизвестной фигурой на этом поле, поэтому просто ограничилась словами: "Каковы твои намерения?" Конкурент Влада не ставил целью получить доверие одноклассницы, ему необходимо было только временное союзничество. Он ухмыльнулся и объяснил: "Понимаешь, меня ровно так же, как и тебя беспокоит постоянное присутствие Вари рядом с Владом. Ты же понимаешь, может так получиться, что назло всем они сойдутся. И тогда...." "Слушаю твои предложения и план наших действий." — резко оборвала Любава. Ветерок довольно улыбнулся и всё подробно разъяснил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.