ID работы: 12214625

Его ценность.

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Загадай желание

Настройки текста
Примечания:
Прохладный вечерний ветер развевал волосы Вари на ветру. Ребята зашли в беседку, и им открылся чудесный вид на колледж, в особенности, на главные часы. Вот-вот пробьёт 12. "В зале уже, наверное, ведут последнюю в этом году речь." — заметила Варя. "Тебе она важна, Колючка? Лучше встретим Новый год только вдвоём, разве это не волшебно? Часы бьют только для нас двоих, вокруг тишина, а мы загадаем каждый своё желание." — обнял девушку Влад. Варя, наслаждаясь, как он довольно на неё смотрит и поглаживает голову, решила: раз уж они провожают этот год, то можно и открыться ему, но только в этот момент. Подняв голову и взглянув в глаза, она тихо сказала, подмигнув: "Мне сейчас ничего не важно, кроме того, что мы стоим здесь одни вместе. Я бы и не смогла встретить Новый Год лучше. А желаний у меня и нет, кроме одного, но я не скажу." "Что я слышу, Колючка, ты что, только что вновь призналась в своих чувствах?" — начал дразниться Влад. "Это только поскольку год заканчивается, и все мои признания останутся в этом году." — озорно улыбнулась Варя. "Ну ты договорилась, Колючка, получишь у меня за такие слова! "— начал было Влад, когда услышал, что куранты уже начали бить 12: "С Новым годом, Варечка!" И не ожидая ответа, наклонился и страстно, одновременно и нежно поцеловал её. Наступил новый год, для них он означал только то, что они проведут больше времени вместе и познают ещё много приключений. Оба загадали одно и то же желание. Он загадал: "Хочу быть с ней." Она: "Хочу быть с ним."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.