ID работы: 12214625

Его ценность.

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:
Учитель и ученицы вышли из кабинета. "Что же, новичок, главное теперь разобраться, какая у тебя магия. Как ты мог заметить, у каждого она индивидуальная." — ввела в курс дела Варя. "Было бы неплохо вернуть мою магию перевоплощения." — произнёс Морок. "О, Влад, поверь, это ещё не самый интересный вид способностей." — подметила Маша. Придя в зал для боевых искусств, девочки предложили Владу потренироваться и для начала узнать основную способность. Князь закрыл глаза и сконцентрировался, чувствуя ту самую силу и позволяя ей наполнить себя. Вдруг парень резко пропал из виду. Подруги не заметили, что он моментально переместился в ближайшую тень. Но потом девочки указали Варе, что тень позади неё напоминает другой силуэт, и из неё возник Влад. "УХ ТЫ, МАГИЯ ТЕНЕЙ!" — в унисон крикнули девчонки. "А это даже круче, чем я ожидал." — похвастался князь и добавил: "Теперь я могу следовать за тобой по пятам, Колючка!" — хитро улыбнулся Морок. "Да уж, я так мечтала об этом!" — проворчала Варя. Вскоре после пары тренировок девочки увидели боевые атаки: выстреленный темный сгусток рассеивал всё, чего коснётся. Радости Влада не было предела. Но надо было идти на урок. Все пошли, но тут Варя заметила, что князя нет, пока вдруг не была напугана голосом над самым ухом позади: "Колючка!" Варя разозлилась: "Ну всё! Надо было тебе приобрести магию, чтобы ты меня пугал и доводил до белого каления!" "Но ты же тоже любишь телепортироваться позади меня, так что теперь я могу в отместку делать то же самое." — посмеялся парень. Все отправились на уроки. Поначалу Владу тяжело было вовлекаться, в том числе, в учебный процесс, и все хохотали над тем, как он не мог воплотить простейшее заклинание. Со временем парень научился контролировать свои силы и управляться с ними. Близились следующие каникулы в связи с следующим праздником — Новым годом. Варя, Маша и Снежка любили отмечать это событие в колледже, поскольку по этому поводу устраивался торжественный бал, а на нём можно было показать себя во всей красе. Парни должны были приглашать девушек на танцы и всегда царила беззаботная и радостная атмосфера. Итак, в комнате патруля был ажиотаж и суета: все наряжались и готовились к празднованию. На бал были приглашены и Саша, и Вася, и вообще с парнями все ученицы должны были увидеться только в роскошном зале, сплошь украшенном гирляндами. Девочки, весело хохоча и обсуждая, как пройдёт праздник, направлялись к залу. Вдруг позади Вари из тени возник силуэт и, схватив за руку и прикрыв рот, чтобы та его не выдала, остановил девочку и завёл за угол. Подруги так и продолжили свой путь, сначала не заметив Варю, но обнаружив её отсутствие, подумали, что она скоро подойдёт. "Влад! Когда перестанешь меня пугать!" — рассердилась Варя. "Ты должна была уже как 100 лет привыкнуть." — улыбнулся учитель и поцеловал волшебницу в лобик. "Для тебя может это и возможно, за 100 лет-то." — хихикнула Варя. "Так, ты, шутница! Мы сейчас пропустим весь бал. Нам пора." — заметил князь. "Разве мужская половина не должна ожидать прекрасных дам в зале?" — поинтересовалась Варя. "Я хотел раньше увидеться и зайти прямо с тобой в зал." — сказал Влад. "Какой смелый." — усмехнулась Ветрова. Вдвоём они вошли в зал. В тени коридора, так как уже был поздний вечер, Варвара не видела, как был одет парень. Теперь увидев, она не могла отвести глаз: на нем вместо привычной куртки с драконом на спине был надет тёмно-синий костюм, выделяющий его светло голубые, почти что лазурные, глаза. Вороные волосы вместо привычного пучка были распущены, как до того, как он приехал в колледж. Влад тоже засмотрелся на девочку: на ней было изящное платье, переходящее по оттенкам из розового в фиолетовый, всё в золотых росписях. Волосы были красиво уложены и закреплены золотой заколкой на затылке, в прическу были вплетены нежно-розовые цветы. На пару обратили внимание все в зале. Любава заскрипела зубами. Начался бал. Влад аккуратно приобнял Варю за талию, и они вместе с подругами пустились в танец. Оба танцевали искусно, будучи королевской крови. После девочки рассредоточились по своим ребятам, и Влад с Варей остались одни. Их уже не интересовали танцы, они просто хотели насладиться обществом друг друга. На секунду парень отошёл от девушки, чтобы взять напитки. Тут же его окружила толпа девушек. Все они просили его подарить им хоть один танец, или просто пообщаться с ними. Влад не то, что не слушал их лестные комплименты, но даже и взглядом не окинул. Он смотрел только в её сторону. Всегда. Разве его могли заинтересовать эти девицы? После всего, что они с Варей пережили, после того, как он в неё влюбился...его больше никто не интересовал и даже не привлекал его внимание. С каждым месяцем, с каждой неделей, с каждым днём Морок всё больше убеждается, что Варя его манит и влечёт только сильнее. Он хотел быть для неё всем, и чтобы она, в свою очередь, все свои эмоции: смех, радость, иногда грусть — посвящала только ему. Её взгляд гипнотизировал, аромат дурманил, любые прикосновения сводили с ума, а после того, как она тогда во время битвы открыто ему сказала, что любит его — это доставило князю ещё большее счастье. Поэтому парень всегда старался находиться подле неё. Девицы, наткнувшись на ледяной взгляд и услышав холодный приказ отойти, удивленно расступились. А Влад, подойдя к Варе и взяв за руку, предложил удалиться в сад, и лично там встретить праздник, без посторонних. Только вдвоём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.