ID работы: 12214652

Люби, пока можешь

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Фредди

Настройки текста
Скоро зима, а это значит, что Новый Год совсем близко. Какой же это прекрасный праздник! Ёлка, угощения, подарки, огоньки, хлопушка, семья... Вот только Лиззи неочень рада празднику. - Слушай, Лиззи,может этот Новый Год отметить с нами? С моей семьёй? - спросила Эбигейл. - Спасибо, Эби, но боюсь эти люди меня не отпустят. - грустно призналась Лиззи. Она даже их родителями назвать не могла. Саманта и Джош Вулф - чистокровные Слизеринцы, как и весь их род. Как так получилось, что у истенных Слизеринцов родилась Гриффиндорка? Гадалка им сразу сказала, что дитя у них будет необычное.

***

Наконец время обеда. Уроки Снейпа и Трелони так умотали ученицу, что она была готова съесть слона! Она садится за стол, даже не смотря на сидящих с ней рядом людей. - Оу, малышка Вулф кажется от меня безума. - игриво пропел Фред. - Закрой пасть, Уизли. - злобно сказала девушка. Почему она такая "везучая" ? Как можно было сесть со своим врагом? Ученица встала с места и уже хотела уйти, как сильная рука вернула её обратно. - Нет, волчонок, сиди здесь. Хочу посмотреть, как ты таешь рядом со мной. - посмеялся парень. - Ох правда? Я думала это у тебя встаёт при виде меня. - гордо ответила Гриффиндорка. Фредерик сразу изменился в лице. - Что ты только что сказала? - рассердился рыжий - Да даже у Майлина на тебя не встанет. - Эй! - обиделся кудрявый мальчик в квадратных очках. - Правда? - улыбнулась Лиззи - А что ты так завёлся? Боишься, что я раскрыла твой секрет? Уизли уже весь кипел от злости. - Хахаха, не волнуйся, Фредди, я сделаю вид, что ничего не знаю. Тут Уизли не выдержал и взял палочку. - Что ты мне сделаешь, Фредди?-улыбнулась Гриффиндорка. - Круц... - Мистер Уизли! - закричала Макгонагал и побежала к ученикам - Уберите свою палочку! Живо! Уизли ещё минуту постоял с палочкой в руках, смотря точно в глаза Лиззи,потом убрал её, фыркнул и ушёл. Просто ушёл. А где извинения? Хахаха, Фредди, в следующий раз, будешь стоять на коленях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.