ID работы: 12214652

Люби, пока можешь

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. боггарт

Настройки текста

***

Прошла уже неделя с ссоры Фреда и Лиззи. Теперь он избегает её,а она в свою очередь радуется жизни без его глупых шуточек. - Сегодня мы встретимся лицом к лицу с вашими самыми главными страхами. - сказал проффесор Люпин и подошёл к шкафу - Здесь находится очень опасное существо. Кто попробует отгадать, что там? Лиззи подняла руку. - Пршу, мисс Вулф. - Я подозреваю что это боггарт. - Всё верно, 5 очков Гриффиндору. Хоть Лиззи не была лучшей ученицей, но по ЗОТИ у неё всегда было превосходно. Тем более в этом году к ним в Хогвартс пришёл проффесор Люпин, который уже успел стать любимым учителем девушки. - Есть способ победить боггарта. Достаточно просто взмахнуть палочкой и сказать :"риддикулус". В этот момент представьте что-то смешное. Кто у нас первый? Мисс Дакота, прошу, начинайте. - сказал проффесор, включив музыку, а затем открыв шкаф. Из шкафа вылез огромный серый волк. Это очень рассмешило Лиззи. Через мгновение, Дакота взмахнула палочкой и сказала "реддикулус", и волк превратился в надувной шарик, связанный в форму собаки. После Дакоты последовал какой-то парень со Слизерина. Его страхом оказался зубной врач. Видимо он родился в семье маглов. Затем пошли ещё разные ученики с Гриффиндора и со Слизерина, которые так легко превращали свои страхи в смех. И вот наконец дошла очередь до Лиззи. Все резко замолчали и начали внимательно наблюдать за процессом. Ведь если они узнают её главный страх, то смогут подшучивать над ней ещё жёстче. Если честно, Лиззи самой было интересно, чего она боится. Она честно не знала. Её пугала эта неизвестность. Она посмотрела на профессора Люпина. Тот стоял и улыбался ей. Она тяжело выдохнула и сделала шаг вперёд. Боггарт стал резко менять свою форму и в конечном итоге превратился в комнату. В этой комнате были серые стены. Больше в ней ничего не было. Это было немного странно. Девушка никогда не была в этой комнате, но она её жутко пугала. У неё начали даже слезиться глаза. Девушка попыталась поднять руку, но не смогла. Единственное, что у неё получилось сделать, это направить палочку на боггарта и сказать "реддикулус". Комната превратилась в парк развлечений. Все кругом начали шептаться и подсмеиваться. Никто явно не ожидал, что у такой почти каменной девушки как Лиззи главный страх - пустая комната.

***

После урока девушка решила остаться и спросить у проффесора Люпина, что означает её боггарт. - Проффесор.. - начала она - Извините, а можно вопрос? - Что означает твой боггарт? - подхватил Люпин - Понимаешь, Лиззи, боггарт может показывать только телесные страхи человека. Например пауков или грозу. Но боггарт не может точно изобразить душевные страхи. Твой боггарт попытался изобразить одиночество. Видимо именно его ты боишься. Остаться совсем одной-твой главный страх. Лиззи немного задумалась. А ведь правда. Родители очень рассердились, когда узнали, что их дочь попала не на Слизерин, а на Гриффиндор. На каникулах девочку стали заперать в комнате совсем одну. Она могла сидеть там часами, днями и даже неделями. Лиззи всегда боялась этого. Боялась, что будет совсем одна. Она не могла себя контролировать в таких ситуациях. Она плакала, кричала, билась об стены, швыряла всё, что было у неё под рукой. Иногда она даже теряла сознание. Видимо, этот страх одиночества остался у Лиззи с тех самых пор. И теперь об этом знает весь Хогвартса. Супер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.