ID работы: 12214652

Люби, пока можешь

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. отбой

Настройки текста
- Эта ковточка сидит на тебе отлично! - похлопала в ладоши Эбигейл - Фреду точно понравиться! - Я выбираю одежду не за тем, чтобы понравиться этому засранцу, Эби! - немного обиженно ответила Лиззи. - Да ладно тебе. По моему это очевидно. - ухмыльнулась пуффендуйка. - Эбигейл! - вскрикнула гриффиндорка и кинула футболку прямо в лицо подруги. Пуффендуйка злилась смехом. - Не отрицай очевидное, Лиззи. К тому же, вы смотритесь неплохо вместе. - Ну всё, держись. - крикнула гриффиндорка и бросилась на подругу с щекоткой.

***

Отбой. Лиззи была уже давно готова идти. Светло-оранжевая ковточка аккуратно облегала её талию, а тёмно-синие штаны слегка сваливались с девушки. Одежда закрывала то, что было где-то на её тело первым слоем. Кружевное бельё белого цвета, которое Лиззи купила всего неделю назад. А что? Вдруг этот Уизли захочет изнасиловать её? Ну или же она захочет сама показать ему её обновку. Девушка выглянул из-за двери, чтобы не дай Бог не попасться Филчу или Перси. Да, в семье Уизли тварь не только Фред. Убедившись, что вокруг никого нет, Лиззи вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Её путь лежал строго к назначенному месту. К астрологический башне.

***

Увидев уже знакомую лестницу, девушка остановилась и выдохнула. Буквально через секунду её ждёт встреча с ним. Она поднимается по лестнице. И вот её нога касается последней ступеньки, как девушка замирает. - Редукто! - Остолбеней! - Экспелиармус! Два силуэта ведут сложную и достаточно не детскую битву. Справа Лиззи смогла разглядеть силуэт высокого, тёмноволосого парня в синих брюках и тёмно-зелёной рубашке. Адриан Пьюси. Слева же был силуэт парня повыше, с рыжими волосами, одетого в чёрные штаны и тёмно-синий свитер. Фред Уизли. Юноши бросали в друг друга заклинания с такой скоростью, что за ними было невозможно уследить. Никто из них не замечал девушку, стоящую на лестнице, прибывающую в шоке. На это было некогда обращать внимание. Заклинания летели то в сторону Пьюси, то в сторону Уизли. Казалось, что вот вот, и кто-то из них замертво упадёт на пол. Но настоящий исход событий подверг в шок абсолютно всех. - Круцио! В глазах потемнело. Боль резко сковаоа всё тело Лиззи. Ей казалось, что её сковали железными цепями. Её потянуло вниз. Оба парня замерли. Они уставились в сторону,на место, где только что стояла девушка. Они не видели её. Что случилось? Оказалось, что Пьюси решил использовать непростительное заклинание, но промахнулся. Юноши будто вышли из транца и рванулись к краю лестницы. На полу лежало, ели дышавшее, тело Лиззи. Она была вся в крови. Скорее всего, после падения с такой высоты она сломала себе пару костей и получила сотресение мозга. - Идиот! Что ты натворил? - Уизли хотел было направить запретное заклинания на Пьюси, как вдруг с уст Лиззи раздался жалобным стон. И её тело начало биться в судорогах. Фред резко среагировал, взял девушку на руки и побежал в лазарет. - Хей! Мадам Помфри! Хоть кто-то! Пожалуйста, помогите ей! Умоляю скорее! - Фред кричал так громко и жалостно, что скорее всего его слышал весь Хогвартс. Из комнатки быстрым шагом вышла расстрёпанная Мадам Помфри, которая не могла понять, что происходит. Видимо она только проснулась. - О Господи, что с ней? - испуганно вскрикнула женщина. - Умоляю, помогите ей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.