ID работы: 12214652

Люби, пока можешь

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. поляна вопросов

Настройки текста
- Хей, Лиззи, как ты? Он выглядел достаточно превлекательно при свете солнца. Его рыжие волосы небрежно лежали у него на голове, его веснушки играли в догонялки по его носу, а его кожа слегка блестела, как у вампира. - Что... Что случилось? Почему я тут? - спросила девушка, приподнемаясь на локтях со свежей травы. - Ты упала, дорогая. Позволь помочь тебе встать. - он подал ей руку. - Дорогая? Да что с тобой? Ты не заболел? - Лиззи приложила руку к его лбу, после чего получила мягкий поцелуй в запястье. - Нет, милая, я здоров. А вот ты видимо сильно ударилась головой. Парень погладил девушку по волосам. - Со мной всё впорядке... Оглядевшись, она поняла, что находится на цветочной поляне, посреди леса. Её окружают розовые, жёлтые, красные, да вообще разные цветы! Она вновь взглянула на парня. - Лиззи... Моя милая Лиззи... Он взял её одной рукой за щёчку, а другой рукой убрал волосы с лица. После чего парень оставил лёгкий поцелуй на её алых губах. - Лиззи, я люблю тебя.-прошептал рыжеволосый парень. - Это всего лишь сон, Фредерик, я знаю.

***

Спустя ещё пару часов девушка проснулась от резкой боли в ноге. Она вскочила вся в поту и начала сильно кричать. - Тише, тише, успокойся! - говорила мадам Помфри, завязывай ногу Лиззи бинтами. - Хей, чшшш, тише, тише, Вулф, всё хорошо... Фред всё это время сидел в лазарете, рядом с девушкой. В его глазах читались страх, волнение, сожаление. Конечно он был напуган... - Фред? - девушка аккуратно с помощью парня легла обратно в кровать - Что произошло? - Пьюси... - после упоминания Слизеринца парень сжал челюсти - Он в тебя кинул непростительное... - после небольшой паузы юноша встрепенулся - Ты как? Мерлин, прости меня, Лиззи, умоляю, прости меня. Парень взял девушку за руку и стал крепко сжимать её. - Ай, Уизли, сейчас ещё и руки меня лешишь! - грубо сказала Лиззи, а после минутой паузы рассмеялась. Фред тоже улыбнулся. - Засранка... Даже сейчас, будучи полумёртвой ты продолжаешь меня ненавидеть. Он чуть ослабил хватку, но всё равно держал руку девушки. В глазах Лиззи быстро и резко пробежали картинки из своего сна. Она быстро убрала свою улыбку и отвела взгляд от юноши. Рыжий же взглянул на неё с недопониманием. - Что? Что не так? Ты меня не простила, да? В его голосе и правда звучало волнение. - У меня просто... Просто нога болит. - девушка закусил губу - И вообще, Уизли, я тебя никогда не прощу за то, что ты делаешь! И что это ты таким хорошеньким резко стал? Уизли изменился в лице. - Да я тебе помогаю, а ты... И правда, что это я? Пф, вот это я конечно себя унизил. Помогать такой, как ты? - Фредерик встал со стула и быстро вышел из лазорета. Девушка закрыла глаза и тяжело выдохнула. - Да, милая, надо бы ввести в школьную программу Хогвартса "общение с противоположным полом" - сказала мадам Помфри, пожелала доброй ночи и направилась в свою спальню. Мерлин, какая же Лиззи дура! И зачем она только ему нагрубила? Надо бы будет извинится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.