ID работы: 12214669

трансляция.

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Утро. Ваня привык вставать очень рано,хотя ложился он довольно поздно.Русый открыл глаза,увидев перед собой сопящего Серёжу.Кудри упали на глаза,из-за чего он морщился,убирая кудри за ухо.Старший непроизвольно улыбнулся,увидев такую милую картину.Он уже хотел встать,но тяжелая рука Серёжи,которая обвила талию Вани,не позволяла выбраться из объятий.Старшему пришлось приложить немало усилий,что бы выбраться из рук младшего.А Серёже хоть бы хны,даже не почувствовал,как Ваня ворочается.Не факт,что он проснется,если около него взорвать хлопушку,или выстрелить из танка.Спустя минут 10,ване все же посчастливилось выбраться и,потянувшись,он взял свой телефон,который лежал на прикроватной тумбочке,на зарядке.Видимо,Серёжа поставил.Русый посмотрел на время. *7:08* Тихо пройдя на кухню,хотя,в этом не было необходимости ведь Серёжа бы точно не проснулся,Ваня поставил чайник на плиту и стал думать,что же приготовить? Старший знал,что Серёжа соблюдает диету,так что простой яичницой тут не обойтись.Поискав в интернете варианты завтрака,Ваня решил сделать любимый салатик младшего.Но,если бы Ваня приготовил яичницу,или же что нибудь другое,Серёжа бы все равно съел.Все,что приготовил бы Ваня,Серёжа съел,похвалил и поблагодарил. Спустя полтора часа на столе стояли чашки с кофе,печенье и конфеты (Серёже их нельзя,но,кофе не попьёшь с салатом.),ну и конечно же салат,за ингридиентами которого,Ваня сбегал в магазин.Русый был доволен собой,и с хорошим настроением пошел будить Серёжу. *9:27* Ваня будит его уже около часа,но все безуспешно.Он уже и обижаться пробовал,целовал,обнимал и даже легонько бил,но Серёжа и не думал просыпаться.И с божьей помощью,Серёжа все же открыл глаза.Он проснулся голодный и злой,но,увидев перед собой Ваню,который уже переоделся и привел себя в порядок,он улыбнулся и все же начал шевелиться.после процедур в ванной,они вместе сели пить кофе,обсуждая планы на день. Посуда помыта,кровать заправлена,ведь старший очень чистоплотный,и оба парня уже собираются пройтись по тц.Сережа уже давно оделся,и ждя Ваню около подъезда уже как 15 минут,он решил позалипать в телефоне.с самого утра он не брал его в руки,так что только разблокировав его,он увидел множество пропущенных от Луны. *Эвелинк💗-пропущенный (47)* Серёжа открыл чат с Луной в телеграме. *23:16* -Приветик,перезвони когда освободишься💕 *0:37* -Возьми трубку,пожалуйста... *0:41* -Я же знаю что ты еще не ложишься в это время,ответь пожалуйста😟 *0:59* -Я видела ты стрим с Ваней провел,он у тебя что ли?он тоже не отвечает...((( *1:23* -Мне срочно нужна твоя помощь,ответь пожалуйста...💞 После последнего сообщения Серёжа перезвонил девушке,трубку она взяла сразу. -Привет,извини что не отвечал вчера,был занят. -Приветик!!!Ничего страшного,просто я волновалась за тебя... -Все правда было хорошо,мы с Ваней аниме смотрели просто,телефон на беззвучк... -С Ваней?..-раздраженно переспросила девушка. -Ну,да.Он после стрима у меня остался вчера.))-Младший решил пока не рассказывать,что они уже начали встречаться. -И вы типа просто аниме смотрели?и все?-настороженно спросила девушка. -Конечно... -Хорошо))Кстати,давай сегодня вечером прогуляемся??Уже лето,а мы ни разу и не выходили никуда вместе.(( -Если не будет планов,то конечно,прогуляемся.Я напишу вечером. -Хорошо,до встречи!!-радостно попрощалась девушка. -Ага. Серёжа убрал телефон в карман,и сразу же вышел Ваня. -Ты пиздец как долго,что ты там полчаса делал?-недоумевающе спросил кудрявый. -Всё,всё,не ворчи.-Ваня протянул руку младшему,виновато улыбаясь. Так до вечера они и гуляли за ручку по тц и улице,но при виде фанатов конечно же делали вид,что они идут по делам. Уже 8 вечера,а на улице не так уж и темно.Ваня любил лето за это. Ваня напомнил Серёже,что сегодня ему нужно ехать к маме,ведь он уже давно обещал ей увидеться. Обнявшись и поцеловавшись на прощание,Ваня вышел из квартиры Серёжи. В этот момент позвонила луна. -Алло... -Привет,Серёж!!!Ну что,ты свободен??Планов нет никаких?? -Нет,так что наша прогулка не отменяется Серёжа чувствовал,как девушка улыбается. -Хорошо,я тогда к тебе домой зайду,мне нужно тебе кое что сказать.А потом уже и погуляем.Ты не против? -Не против,буду ждать.) Девушка скинула трубку,и быстро собравшись,пошла к Серёже домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.