ID работы: 12214759

Я и тысяча планет

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Все обычно отдыхали на перемене, а я спокойно стоял у окна думая о том что мама с папой померяться, и все будет хорошо. Меня отвлек женский голос. ?:ау! Я открыл глаза. Полина:прости Я:эээ, Полина? Неожиданно тебя здесь увидеть Полина стала около меня Полина:ага, а о чем ты задумался? Антон:да так, не о чем Полина:ну ты уж извини что споткнулась. Полина обтряхнула немного юбку Я:что думаешь делать вечером? Полина:ну... Сам знаешь, у меня кружок по музыке Я:ну ладно, я думал у тебя выходной Полина:а что? Я улыбнулся Я:да так, ничего Полина:мне вот интересно что ты делаешь вечером Я:да ничего особенного, с сестрой это... Ээ... Фильмы смотрю Полина:вау! У тебя сестра есть? Я:ага Полина:я не знала что у тебя есть сестры Я:ну, хех, теперь знаешь Полина:ну да Полина:кстааати, проводишь меня до дома после школы? Я:нуу... Я не против Полина:договорились! *прошли все уроки* Я очень хотел домой, поэтому... Ну, собрал вещи и ушел Полина:ну наконец то ты здесь! Антон:да, я, а что? Полина:пошли скорее! Мы просто шли по дороге и общались, ничего такого, как вдруг я встретил Катьку Катя:куда так идёшь, Тошенька? Я:Кать, ты че здесь делаешь? Катя:ну как что, домой иду Я:я тоже Катя осматривала меня с ног до головы Катя:я заметила уже... А что ты делаешь? Я:Полину провожаю Катя:ну... Ладно, я с вами Я:эээ... Катя:спасибо, твоих словечек нам не надо! Я наконец проводил Полину до дома Катя:пошли ко мне? Я:ну... Я не против Мы дошли до дома Кати Катя:дома никого нет, распологайся Я:ага Катя:чего нос повесил? Я:да так... Задумался Катя задумчивым взглядом посмотрела на меня Катя:ну... Ладно Катя сняла куртку, шапку, и тд. Катя:пошли Я:зачем? Катя:как зачем? Мы собираемся учить уроки вместе! Катя расположила стул и посмотрела на меня Катя:распологайся, Тошенька Я расположился Ничего необычного, просто делаем уроки вместе Катя:Тош Я:да? Катя:ты когда нибудь видел город? Я:да, конечно Катя:что там новенького? Я:ну, хех, там все есть Катя:понятно! Слушай, у меня предложение Я:какое? Катя:давай я тебе помогу с уроками, а ты мне свой вкладыш? Я:а? Зачем он тебе он?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.