ID работы: 12214759

Я и тысяча планет

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Катя:зачем мне этот вкладыш? Хм... Не скажу Катя улыбнулась и посмотрела на меня Катя:ну ты согласен? Я:нет уж, прости Катя:ну ладно, скажу! Зануда Я:я не зануда Я почувствовал на моем плече Катину руку Я:а? Катя:меня Рома попросил Я:зачем? Катя:ну как зачем? Бяшенька его попросил, реденький же Я:хм... Ну даже не знаю... Хм.... Ну ладно, твоя взела, только сначала домашка, а потом вкладыш. Идёт? Катя:идёт Катя и вправду помогла мне с уроками Катя:ну так что, двоечник, как мы и договаривались Катя жестом покозала что бы я ей дал вкладыш. Я тяжело вздохнул, и потянулся за этим чертовым вкладышом. Я потянулся за портфелем, и обнаружил зайчью маску Катя:что это, Тошенька? Я:да так, ничего Я быстро положил маску в портфель. Вкладыш я, конечно в портфоле не нашёл, но зато потом порылся в своём кармане и нашёл там этот бесценный вкладыш. Я протянул Кате вкладыш, а она его быстро схватила из моих рук Катя:ну наконец то, я то уж подумала, что тебя лиса съела Катя громко засмеялась Я:да никто меня не съел Катя:да ладно, все! Я:ладно, я пойду? Я уже собирался идти домой, но меня остановила Кати на рука Я:ну что? Катя:держи-ка! Катя протянула мне телефонный номер Я:зачем он мне? Катя:ну позвонишь Я:ладно, я иду домой уже Я собрался, оделся, и пошёл домой, дома ничего необычного, мама готовит ужин,Оля смотрит мультики. Я снял лишнию одежду, как:шапка, куртка, шарф, и уже собирался идти в комнату, как вдруг ко мне подошла мама Карина:ты где был? Я не знал что сказать, и сказал первое, что пришло мне в голову Я:нас всех задержали Карина:да? И чем же вы всем классом занимались? Я почесал голову Я:мы? Учились, у нас дополнительные уроки были Карина:да? Ну проходи тогда, ужинать будешь? Мама меня всего оттряхнула, будто на мне есть пыль Я:нет, спасибо Карина:ладно, иди в свою комнату Первого члена семьи кого я увидел, это моя младшая сестра Оля Оля:Тоша, мама уже заволнавалась, ты где был? Я:нас задержали Оля:ха! Не верю, докажи Я засмеялся Я:да как я тебе это докажу? Я обнял мою сестру Оля:ой, Тош, мне больно, отпусти! Она оторвала от меня руку, и крепко держала её Я:да ладно тебе, подумаешь Оля:ничего и не подумаешь! Я:что делать будем? Олин взгляд будто изменился Оля:о! А давай поиграем? Я:ээээ, Оля, давай потом? Оля топнула ногой Оля:никаких потом, я хочу сейчас! Мама зашла к нам в комнату Карина:что такое? Опять ссоритесь?! Оля:это все Тоша, что не хочет со мной играть! Мама посмотрела на меня Карина:Петров, поиграй с сестрой! Я:да, мам, хоро...шо Мама ушла из комнаты Оля захлопала в ладоши Оля:ура! А во что играть будем? Я:во что ты хочешь? Оля:давай в Прятки? Я:ну ладно, только чур считаешь ты! Оля:эй! Ну... Ладно Я хотел прятаться как услышал знакомую считалочку Оля:раз-два-прилетит Сова! Три-четыре-пять-время поиграть!семь-восемь... Неуспеля продолжить она, как я её спросил Я:стоп, Оля, откуда ты знаешь эту считалочку? Оля:мне Алиса её сказала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.