ID работы: 12214759

Я и тысяча планет

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Я:опять эта самозванка? Оль, вдруг это какой-то маньяк?! Оля заплакала, и сквозь слезы она сказала Оля:ничего не маньяк! Я, конечно, хотел её успокоить, но она куда то убежала. Я побежал за ней,но она оказалась быстрее и куда то пропала. Ко мне подошла моя мать Мысли:опять отчитывать будет Карина:чего встал? К тебе подружка пришла! Я:какая подружка? Карина:Катя Я был немного удивлён,но я облегчённо спросил Я:мам, ты Олю не видела? Карина:видела! Побежала ко мне, и говорит мне что ты в какую-то Алису не веришь, кошмар! Я:ага, спасибо, мам Карина:было бы за что Я побежал на кухню, и увидел хлопающую в ладоши Олю, и сидящую рядом с ней Катю Катя:о, вот и Тошенька пришёл! Мы ждём только тебя! Я увидев её начал заикаться Я:п-привет Кать-Катя, ччччто то хо-отела? Катя:Анто-он! Я:ччччто? Катя:почему ты такой заикливый? Катя засмеялась Я:я не заикаюсь! В голове творилось что-то страшное, паника, катастрофа Катя ещё раз засмеялась, но на этот раз ещё громче Катя:какой же ты дурак(смех оффницы из 3 а, ауф😈) (шутка, кто не понял, надо смеяться со скоростью света) Катя:пошли уже Я:куда? Катя:Тош, ты чего? Конечно же к тебе! Катя встала из-за стола и подошла ко мне Я:эээ Катя:чего ты молчишь? Я:ну пошли? Катя скрестила руки Катя:пошли уже, обижулька Мы пошли в комнату Я:что тебе нужно? Странно, но почему то шёпотом сказал я Катя вцепилась в мою рубашку, и поцеловала в щёку Катя:Тош, давай без притензий? Я:вообще-то я и.... Катя уранила меня на кровать Катя:хихих, вставай, зануда Я:зачем ты меня толкнула? Катя:потому что мне твоих словечек не нужно Я:ага, да Катя:ну что ты? Обиделся? Я:нет, не обиделся Хотя мне было немного обидно, но я не показал это Кате Катя:а давай гулять? Я:мама не разрешает Катя:ах, вы что, живёте как на цепи? Я:вообще то да Катя:Тош, ну хватит, пошли уже, а? Катя потащила меня за руку Катя:Тётя Карина, а можно мы с Тошой пойдём вместе гулять? Мама тяжело вздохнула Карина:ладно, идите Карина:вот видишь, а ты ещё и говоришь что не отпустят Я был очень удивлён, и у меня даже стиснула челюсть, мама ведь раньше никогда не разрешали нам гулять,особенно Оле Катя:давай одеваться? Когда мы оделись, Катя потащила меня за руку (бедный Тоха)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.