ID работы: 12214767

В отражении твоей души

Слэш
NC-17
В процессе
35
Горячая работа! 32
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

С добрым утром

Настройки текста
Примечания:
Ноги уже не держат. Сердце стучит как бешеное. Сев на пол, он достал #! ^? |%*, что лежал в кармане. Одно чёткое движение заставило кровь хлынуть из вены. И ещё одно, и ещё… ещё… ещё… Запястье вновь и вновь пронзает острая боль, голова начинает кружиться. Но на уме лишь одно: «Хах, это конец. Теперь я больше не-…» Мысли прерываются. Тело слабеет. Юноша закрывает глаза и, последний раз вздохнув, полностью сползает на кафельную плитку, оставляя повсюду расстекаться алую жидкость.

----------

Темноволосый парень раскрывает глаза, недовольно поморщившись из-за яркого солнечного света. Но недовольство тут же сменяется умилением: он обращает внимание на обнимающего его во сне мальчика, что мирно посапывает и что-то бормочет. «Стоп, а… а что я вообще здесь делаю? Что произошло, как я попал сюда? Не могу ничего вспомнить». — Эй, Итэр, просыпайся, — «будильник» начинает трясти его плечо в попытке отогнать ото сна. — Мм? — глаза невольно открываются и вскоре, придя в себя, соня приподнимает голову и всматривается в лицо нарушителя своего покоя. — Сяо? Что случилось? — Извини. Я не помню, как мы здесь оказались, а первым в голову мне пришло разбудить тебя и спросить об этом. — Я тоже ничего не припоминаю. Сяо задумчиво хмыкнул. — Чтож, надеюсь, в ближайшее время мы всё вспомним! — приободрительно произнёс Итэр, пусть всё ещё немного сонно. — Давай осмотримся? Может, здесь есть ещё кто-нибудь. Получив одобрительный кивок, он отстранился и встал с подоконника, на котором они вместе сидели, Сяо же последовал его примеру. Они находились в просторном классе, в котором, судя по развешанным плакатам, преподавали биологию. На этаже они находились, скорее всего, втором. Помнится, они учились здесь когда-то. Выпустились из школы три года назад, верно? Или же четыре… А какое сегодня число, месяц, в конце концов? Память словно отшибло, попытка вспомнить прошлое вызывает лишь головную боль. Телефонов парни рядом не обнаружили, поэтому этот вопрос останется без ответа. Проведя ещё некоторое время здесь, они решили выйти в коридор. Внезапно послышался грохот из соседнего кабинета, а после чьи-то голоса. Парни настороженно подходят к двери. Пытаются открыть. Заперто. Тихо. Парни подумали, что они ошиблись дверью, но через пару секунд снова стали слышны звуки точно за ней. Итэр подошёл ближе и принялся стучать. — А? Там кто-то ещё есть? — Ам.. Ребята, с вами всё в порядке? — чуть взволнованно сказал златовласый. — Ах, Итэр, это ты! — ответил уже второй человек, находящийся взаперти. — Погоди немного, мы не можем найти ключ. Через пару минут раздался звук открывающейся двери и последующий неприятный скрип. Итер с Сяо решили зайти внутрь. Там стояли удивлённые Тарталья и Хутао. — Ого! С тобой ещё и Сяо! Мы на встрече одноклассников что-ли? — Хутао, как всегда, эмоционально реагирует на происходящее. — Похоже на то, ха-ха… — Правда вопрос, почему мы здесь оказались в таких условиях, — озадаченно произнёс рыжий высокий парень, стоящий рядом. — Кстати об этом! Что у вас случилось? Мы слышали грохот. — Когда я проснулся, увидел, как она спит на шкафу. Разбудил. А она спуститься, видите ли, оттуда не может, как забралась — непонятно. Сказал прыгать, я ведь поймать смогу. Поймать-то я поймал её, но не успел поставить на ноги, потерял равновесие и упал с ней назад, на парты. — Вот как, — вдруг заговорил молчаливый Сяо, — вам с расположением повезло меньше, чем нам. — Да, мы проснулись на подоконнике, — подтвердил его слова Итэр, — и дверь у нас открыта была. — Нечестно! — Чайльд сложил руки на груди. — Ха-ха-ха! — девчушка залилась звонким смехом. — Пошутила над тобою я, глупый ты Тарталия! — А?! — Я специально заперла кабинет и спрятала ключ, а после забралась на шкаф, используя лестницу. «Но в кабинете нет лестницы…» — Твои несмешные шутки стоили нам отбитых боков и спин. — Кто ж знал, что ты такой слабенький! Помирать скоро? Могу похороны устроить, надо было бы сообщить заранее об этом. — Вообще-то я-.. — Эй, хватит! — прервал его Итэр. — Вы, как я понял, тоже ничего не помните. Не будем тратить время на споры. Давайте лучше осмотримся, скорее всего здесь находятся и другие наши одноклассники, у них можно будет узнать информацию. Все согласились с Итэром и молча последовали к следующему кабинету, А именно кабинету истории. В нём ребята нашли Чжунли, что недавно проснулся.

***

— То есть вы хотите сказать, что никто из вас не помнит ничего? — Всё верно, — сдержанно и кратко ответил Чайльду Сяо. — Как такое может быть… — первый задумался. — Полагаю, вы переживаете? Но что бы ни произошло, стоит сохранять спокойствие. У нас остались первый и третий этаж, может, мы встретим ещё кого-нибудь, а после разберёмся с этой ситуацией. После слов Чжунли в дверном проёме показался Альбедо. Он не выглядел удивлённо или же напуганно, но все привыкли к его безэмоциональности и не придали этому значения. — Здравствуйте. Все удивлённо покосились на бывшего одноклассника. — Я ожидал вас здесь увидеть. Спешу сообщить, что обошёл первый этаж. Людей в кабинетах не было, потому я и пошёл наверх. — Что насчёт входа? — Сяо заинтересованно уставился на блондина. Недолгое молчание, тяжёлый вздох и… — Мы заперты.

«Что?»

— Если вы не верите мне, можете сами убедиться в этом. — Да быть не может, — Итэр начинает волноваться. — Пойдём вниз. Все спустились вместе с Альбедо на первый этаж. Каждый попробовал открыть дверь, думая, что нужно лишь приложить больше силы, но ни у одного не получилось это сделать. Сяо, видя состояние Итэра, молча взял его за руку, чтобы хоть немного успокоить. Тот благодарно посмотрел на него. — Не волнуйтесь, мы обязательно что-то придумаем, — голосом, полным сдержанности и спокойствия, сказал Чжунли. — Мы хотели пойти ещё на третий этаж, верно? Может, там мы сможем найти что-то полезное. — Да, Тарталья прав, идём, — Сяо всё ещё держал руку Итэра, не желая так рано отпускать, пусть тот и выглядел уже спокойнее. Поднявшись, наконец, на третий этаж, они увидели валяющегося в коридоре Венти. — Он мёртв? Нам нужно провести его в мир иной и устроить похоронную церемонию! — Хутао! Посмотри, он просто спит, - Тарталья не оценил её очередную "шутку". Она подошла к «мертвецу» и увидела, что он дышит. — Венти, вставай, — Альбедо принялся его будить. — Мм? — Венти раскрыл глаза и непонимающе уставился на всех. — Что-то случилось? — Ещё как случилось! Мы находимся в запертой школе, причём непонятно как мы все сюда попали, — ответил тому Тарталья. — У-у, надеюсь, здесь хотя бы вино есть… — Ах-ха-ха, где ты вино в школе найдёшь? — Хутао, не порть мне настроение! — Венти, мы поднялись на этот этаж, чтобы его осмотреть, ты с нами? — Чжунли сменил тему. — Почему нет? Всё равно делать нечего. Пройдя чуть дальше по коридору, ребята обнаружили семь зеркал, что висели на стене близко друг к другу. Сяо заинтересованно прикоснулся к первому из них, а после застыл, ни на что не реагируя. — Сяо! Сяо-о-о, ты меня слышишь? — Итэр не на шутку перепугался. Резко Сяо отпрянул от зеркала, испуганно глядя на всех. — Мы все мертвы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.