ID работы: 12214767

В отражении твоей души

Слэш
NC-17
В процессе
35
Горячая работа! 32
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первое видение

Настройки текста
Примечания:
«С чего это Сяо так решил? Здесь, конечно, необычные вещи происходят, но чтобы настолько...» Заинтересованные Итэр с Венти подошли к зеркалу, от которого Сяо отошёл назад, и прикоснулись к нему.

***

— Тарталья, Чжун Ли, подойдите сюда! — крикнул появившийся в дверях кабинета златовласый мальчик. Названные персоны подошли к своему однокласснику, что тяжело дышал. Видимо, дело срочное, и ему пришлось к ним бежать. — Что-то случилось? — Да, вас и ещё нескольких человек позвали в актовый зал. Пожалуйста, отправьтесь туда прямо сейчас, а мне осталось позвать ещё одного. Озвучив просьбу, Итэр тут уже убежал в сторону лестницы в поисках Венти. Он часто куда-то уходил на переменах, и эта не стала исключением. На самом деле, ему, как и остальным, не хотелось туда идти, пусть это было не так заметно. Просьба показалась ему странной, что заставило ждать чего-то нехорошего: «Итэр, ты ведь староста, да? Значит тебя послушаются. Позови в актовый зал Сяо, Альбедо, Хутао, Венти, Чжунли и Тарталью. Сам тоже приходи. Это пустяковое дело, не волнуйся». А может, он напридумывал, и их заставят всего лишь украшать помещение к какому-нибудь празднику, как это обычно бывает, или что-то тому подобное. Но тогда почему надо было звать именно этих учеников? Нет, хватит, не нужно нагонять страх на самого себя. Ты не должен выглядеть взволнованно в лицах своих одноклассников. Погружённый в свои мысли, Итэр вовсе и не заметил, как нашёл нужное место. А точнее, нашёл Венти, сидящего на подоконнике на первом этаже, смотрящего в окно на деревья. «А мне повезло сегодня.» — Эй, Венти! Пойдём со мной. — М? — тот повернул голову в сторону собеседника. — Зачем? — Какие-то дела в актовом зале. Нас уже ждут несколько человек там. Понимающе кивнув, Венти встал и пошёл вместе с Итэром на второй этаж. Они зашли, обращая на себя взгляды одноклассников. Там же стояли директор их школы и какие-то люди, чей род деятельности определить по внешнему виду было сложно: чёрные деловые костюмы, которые особо ни чем не выделяются, могут носить многие. — А вот и оставшиеся участники. Не будем медлить, — директор пробежался взглядом по лицам этих людей, — пожалуйста, приступайте. «Что?» Итэр в который раз чувствует неладное, его снова накрывает тревожное чувство. Не прошло и минуты, как уже двоих его одноклассников схватили, не дав лишний раз двинуться, и. приставили ножи к шеям? Это были Тарталья и Чжун Ли. Незнакомые люди через мгновения перерезали каждому горло, задев при этом сонные артерии. Кровь хлынула, их лица выражали застывший ужас и боль. Через пару секунд они ослабли в руках мужчин, после чего их положили на пол, окрашивая его в красный. Итэра на секунду будто парализовало, но голос в голове кричал: «Надо бежать!» К нему уже приближался один из мужчин, он быстро собрался и пулей вылетел из зала. Удивительно, что дверь не стали запирать, но ему это только на руку. Венти и Сяо, Хутао и Альбедо тоже схвачены. Они в немом шоке смотрели на своих уже бывших одноклассников, понимая, что скоро их настигнет та же участь. С ними пришлось повозиться, ведь эффект неожиданности уже не сработал бы, как на первых, ничего не понимающих жертвах, что не успели вовремя среагировать. Каждого старались максимально обездвижить, нанести побольше ножевых ранений в жизненно важные органы, чтобы гарантировать смерть. Крича от боли и бившись в агонии они провели оставшиеся минуты своей жизни.

Посреди недавно начавшегося урока слышен топот в коридоре. Сидящие в кабинетах ученики никак на это не отреагировали — наверняка очередной хулиган решил побегать по школе в неподходящее время. В погоню за Итэром увязался один из этих типов. Выброс адреналина позволил ему бежать быстрее обычного, но этого было недостаточно. Вскоре плохая физическая подготовка дала о себе знать. Мальчик попытался скрыться за углом, тяжело дыша и пытаясь найти временное укрытие. Но не успел. Его схватили и резко вонзили в спину нож. Он хотел закричать от боли, но ему не дали этого сделать, закрыв его рот рукой. Да и место очень удачное — лестничный пролёт был достаточно удалён от кабинетов, в которых проходили уроки на данный момент. Он не понимал, что сделал не так в этой жизни и чем заслужил такую смерть. Он не смог даже спасти своих одноклассников, кинувшись спасать себя, хотя, если бы у него вышло сбежать, он мог позвонить в скорую помощь. Но в итоге он стоит здесь и беззвучно плачет, пока его держут и ждут, когда он потеряет сознание и умрёт от потери крови.

— Хорошая работа, — директор оглядел зал. — Скорее принесите сюда старосту, никто из учеников не должен увидеть его или узнать что-либо раньше времени. Один из его подчинённых вышел в коридор, чтобы помочь принести блондина обратно. За полчаса трупы были убраны, а зал вымыт.

...

На следующий день директор собрал всех учеников, а также учителей, чтобы озвучить важное сообщение. — Дорогие ученики и учителя! Мы собрались здесь для того, чтобы почтить память тех, кто уже не с нами. Эти ребята были особенными. Их души пройдут в другой мир, а мы должны их правильно сопроводить. Давайте же не будем томить и начнём церемонию! — на сцену к мужчине вышли люди, что убили тех семерых по его приказу, с прямоугольными предметами, накрытыми чёрной тканью, — Давайте же приступим к завершающей части ритуала! Право снять ткань дали самым уважаемым учителям в этой школе. Они поднялись также на сцену и одновременно открыли всем вид на зеркала. Подростки пытались унять своё любопытство на таком серьёзном мероприятии, но всё же некоторые из них вытянули заинтересованно свои шеи, пытаясь в них заглянуть. Со сцены спустились. Директор повёл всех в главный коридор, за ним уже шли «его люди», всё ещё необходимые для ритуала, и учителя, а за ними и все остальные, чтобы повесить там зеркала.

...

— Барбатос, скажи, узнал ли ты его?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.