ID работы: 12214767

В отражении твоей души

Слэш
NC-17
В процессе
36
Горячая работа! 36
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чай с пирожными и никакого буйства!

Настройки текста
Примечания:
Пробуждение даётся с особым трудом. Всю ночь Люмин никак не покидала все мысли, продолжая вбивать в голову «правду» уставшему от переизбытка информации Итэру. Таблетки были спрятаны под матрац, и не совсем верилось, что их не найдут, но Люмин убедила его в том, что пока ему ничего не угрожает. Стараясь ей постоянно поддакивать, лишь бы отстала, Итэр перестал замечать, как постепенно начал верить её словам и подчиняться. Спустя несколько дней у него уже имелась небольшая горстка одинаковых таблеток буквально под боком, с которой он не имел понятия, что делать. Для Альбедо состояние Итэра показалось стабильным и хорошим, пусть и довольно подозрительно, и он решил увеличить немного дозу в ближайшие дни. А сам же Итэр всё это время слушал непрерывный бубнёж «любимой» сестры, что желала промыть ему мозги. Она порядком надоела даже, если честно, и он решился в один из дней всё же принять таблетки ей назло. Альбедо привычно входит в палату со стаканом воды и блистером таблеток. Без тени сомнения, Итэр протягивает лекарство в рот и глотает. В голове появляется мнимое ощущение надежды. Ответив на стандартные вопросы о самочувствии, Итэр ложится на кровать, не выражая особое желание разговаривать. Уже через пару минут после ухода врача его сильно клонит в сон. И в этом виновато явно не раннее пробуждение, к которому он уже привык.

Еле переступая с ноги на ногу от усталости, он вспоминает, что, кажется, не ел около двух дней и делает мысленную пометку в голове купить поесть после приёма. Словно проведя весь путь в трансе или сне, юноша и не замечает, как приходит к нужному кабинету и стучит перед входом. — Входите, — слышится уставший голос психиатра. — А, это ты, Вен. Венти проходит в кабинет и садится напротив Альбедо, смотря ему в глаза нечитаемым взглядом. — Что-то случилось?.. — Ну, мне нужен снова рецепт выписать, прошлый уже истёк. — Понял. Может, тебе новые назначить? Те помогли? — Не знаю… Кажется, нет. Чувствую себя овощем. — Это могли быть и побочки, хм… Снова увеличивать дозу бесполезно, я выпишу тебе новый препарат, подожди, — Альбедо слегка наклоняется вбок, потянувшись к ящику, чтобы достать чистую бумажку, и красивым понятным почерком записывает название лекарства и его дозировку, поставив напоследок подпись и печать. — Вот, держи. — Спасибо… — Ты слишком вялый сегодня. Опять ничего не ел? — Угу, забылся совсем с этим графиком, не успеваю. А когда успеваю, желания совсем нет. — Плохо дело. Давай хоть чай тебе налью сейчас и сладостей принесу из буфета, а то ты так дальше моего кабинета не уйдёшь. Венти выдавливает слабую улыбку и снова благодарит друга. Альбедо возвращается довольно быстро с двумя кружками чая и пирожными. — Может, тебе уйти в отпуск? Совсем ведь загнёшься скоро. Я переживаю, Венти. — Свалились на твою голову больные идиоты, ахах… Нет, нельзя мне сейчас в отпуск. У агентства большие планы на меня в этом месяце. Да и нельзя расслабляться, пока популярность растёт. Думаю, сам понимаешь, нужно как можно больше из себя выжать в этот период. — Да, понимаю… Но, пожалуйста, будь аккуратнее. Это действительно то, что хотел именно ты? Может закончить, пока не поздно или поменять направление? — Думаю, да… Пусть это и было изначально не совсем моим желанием, но сейчас я чувствую, что и сам хочу этим заниматься. А, может, и нет… — он опускает тяжёлую голову на сложенные руки и вздыхает. — Я так устал, Альбедо. Стараясь отвлечь Венти от переживаний, Альбедо увёл разговор в другое русло. Они переместились на мягкий диван и продолжили разговаривать ни о чём. Несмотря на выпитый чай, который должен был прибавить энергии, недельная усталость и недосып дали о себе знать, и под поглаживания Альбедо по волосам, Венти медленно заснул, улегшись к нему на колени.

Сидя на кушетке, Итэр скучающе смотрит в стену, дожидаясь, когда доктор вернётся и разрешит уйти. После сна в голове было очень пусто и даже как-то легко, но к вечеру она снова начала побаливать. Но так как голоса Люмин в голове всё ещё не было, он не придал этому особого значения. Из-за того, что крови в организме всё ещё мало, Итэр вынужден ходить на переливание эритроцитной массы. Иногда ему ставят и другие капельницы. Как ему объясняли, это необходимо было из-за пониженного гемоглобина. Больших подробностей он не выяснял, да и не хотелось. Пусть делают, что хотят, лишь бы выпустили поскорее. Вдруг дверь открывается, но в палату вместо врача заходит другой человек. Итэр в нём тут же узнаёт дорогого сердцу человека и потрясённо замирает. — Сяо?! Ты что здесь делаешь? Альбедо не предупреждал о твоём приходе… — А это сюрприз. Рад меня видеть? Как-то неестественно улыбаясь, Сяо приблизился к Итэру, которого словно молотком прибили к кушетке. — К-конечно! — Давай помогу снять катетер? Врач ещё нескоро придёт. Ты же хотел поскорее уйти? — Хотел, но… М, может, лучше подождём его здесь пока? — руки почему-то задрожали, что-то внутри начало подсказывать, будто здесь что-то нет так. — Да зачем? Это ведь проще простого. Ты мне не доверяешь? Сглотнув, Итэр протянул ему руку: — Доверяю, конечно. Сяо улыбнулся и небрежно, неаккуратно снял катетер. — Умничка. А теперь давай закроем дверь. Хочешь побыть наедине? Никто не зайдёт и не помешает. — Нет. То есть, да, хочу. Но дверь нельзя закрывать.. Да и у врача ведь ключ с собой на этот случай, — Итэр с сомнением посмотрел на него, потирая руку. — Хах, — Сяо достал из кармана ключ, — не этот случаем? — Что.. Ты- ты где его достал? Сяо, зачем? — голова начала болеть ещё сильнее. — Валялся на полу, вот и подобрал. Думаю, его нужно выкинуть. — Чт-.. В следующую же секунду Сяо подошёл к приоткрытому на проветривание окну и выбросил ключ на улицу, а следующим движением закрыл дверь в палату на замок. Итэр наконец нашёл силы встать и, спотыкаясь, бросился к нему. — Сяо, что ты делаешь?! Зачем? Тебя же после такого теперь точно ко мне больше не пустят! Что происходит? Что с тобо- Поток вопросов со стороны светловолосого прекратился, когда его прижали к стене и заткнули рот. Больно ударившись головой, он сдавленно промычал. Опомнившись, Итэр тут же принялся вырываться и пытаться оттолкнуть Сяо от себя. Конечности сильно тряслись, тело почти не слушалось его, дыхание сильно участилось, и по щеке скатилась первая слеза. Он не понимал, что происходит, и что случилось с его добрым и заботливым Сяо. Не понимал, что от него нужно, и как так развернулись события. — Я думал, ты будешь себя хорошо вести. Переместив руку на шею, Сяо сильно сжал её. В глазах Итэра застыла сильная паника, слёзы полились градом, и он начал стучать руками по стене в надежде на какое-то спасение.

— Мистер Альбедо! В кабинет пулей влетела знакомая зеленоволосая медсестра. Увидев спящего на коленях Альбедо известного певца, она на секунду опешила. — Ой, извините, — продолжила чуть тише. — Мистер Альбедо, там опять Итэр бушует. Глаза Альбедо округлились. Что ж, подвоха стоило ожидать. Не могло идти лечение настолько гладко. Аккуратно переложив Венти на диван и прикрыв тонким пледом, он вышел вместе с Сахарозой в коридор и поспешил за ней. Считанные минуты, и они оба уже стояли у процедурного кабинета. Итэр лежал на кушетке в отключке. Альбедо перевёл взгляд на терапевта. — Что случилось? — Извините, — врач говорил встревоженным голосом, — я вышел из кабинета ненадолго, был срочный звонок… А когда вернулся, услышал крики и битьё руками о стену- Он собственноручно вырвал катетер из руки, умудрился поцарапаться и удариться всем, чем только можно. И кричал о том, чтобы его отпустили. Как хорошо, что у меня в кабинете было успокоительное! Я обработал его ранки и позвал вас, чтобы сообщить о случившемся. — Не стоит извиняться, я всё понимаю.. Но не стоило его оставлять без присмотра, с таким-то диагнозом. Мне не стоило его так просто отпускать. Он уже несколько дней вёл себя преспокойно, и я думал, что сегодня будет так же. «Мда, Альбедо, ты просто гений… Нельзя было терять бдительность» — Спасибо, что помогли с ним. Мы сейчас же отнесём его в палату, - психиатр тяжело вздохнул. — Кстати, Альбедо. — М? — Он.. Кажется, я слышал, как он упоминал имя некого Сяо. — О, спасибо за информацию. Я поговорю с ним, когда он проснётся, об этом. — Вы знаете, кто он такой? — Ещё как. Сахароза, поможешь мне его отнести? — Да, мистер Альбедо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.