ID работы: 12214811

Подарок... Ты превзошла саму себя

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

В кабинете хокаге было шумно. Очень шумно. Время шло уже за обед, на улице светло, тепло и все суетятся. И не просто так: в Коноху, спустя три долгих года, вернулся непоседливый мальчишка. Правда, назвать его мальчишкой уже можно было с большой натяжкой. Он вырос, окреп, а также взростил свой опыт и умения. Почти все его видели. Измениться внешне он конечно успел. Но характером остался всё тем же обалдуем Наруто. Правда, став чуточку умнее и сообразительнее. Эти три года пошли ему лишь на пользу. Ему, но не его кошельку. Этот ивзращенный отшельник… Всё о деньгах и думал. А тренировки? Конечно, тренировки тоже были. Но деньги тратились удивительно быстро. И не только его. Все. — А-а-а, Извращенный отшельник, хватит пить в одну морду, тренируй меня! Какой тогда смысл нашего ухода? А?! — Возле стола с двумя кувшинами саке скакал мальчик, словно сайгак, не унимаясь ни на секунду. — Что ты пристал, как банный лист… Будем, но позже, а сейчас я отмечаю свою победу… — Отхлебнув крепкий напиток из пиалы, мужчина облакотился о стул и стал о чем-то думать. Увлеченно думать. — Неделями?! — Всё не унимаясь, Наруто положил руки на бедра и стал с ноткой обиды смотреть на старого извращенца. — Угх… Ладно, завтра продолжим работать с твоей чакрой, сайгак. — Наконец-то! Вот только тратили их лишь на выпивку, еду и иногда закурить. Не более. Они постоянно обходили мимо всякие местные забегаловки и маниловки с красотками. Такое ощущение, что мужчину вдруг подменили. Он и пропустить подобное заведение? Наруто думал, что если и случится что-то подобное, то на Землю вскоре обрушится вся Вселенная. Вселенная, а следом и Шино начнут замечать. Но ничего не обрушилось, что ещё больше напрягало мальчика. И ведь все попытки выяснить причину были безнадёжны и увы, канули в небытие. Что уж, легендарная техника Наруто Узумаки оказалась проигнорирована и отторжена. Это ли не повод, чтобы усомниться в истинной личности наставника? Но по правде, за подобные высказывания и мысли его посылали в лес на змеиные логова. — Да что ты пристал ко мне, отвянь. — Не отвяну, пока не расскажешь, ты странный! — Сам странный… А будешь донимать - шиш тебе, а не тренировка. — Да я… Угх. Однако таким его сенсей стал лишь после ухода из деревни. Днём ранее отшельник ушёл на чуть ли не весь день к хокаге. Ну и что тут такого? Отчитывала, небось. А может дала какую-то информацию. А может… Да ничего интересного в голову и не приходило. Но что-то же точно случилось, не так-ли? Не просто же так Джирайя резко бросил своё увлечение, ограничивая себя лишь эротическими романами собственного написания? И… Наруто узнал истинную причину лишь спустя три года в кабинете той самой хокаге. И что-что, а кроме них и двух учениц Сенджу в помещении была… Маленькая девочка. Маленькая девочка с белыми, немного взъерошенными волосами, заделанными в два высоких хвостика, с большими и чёрными, как смоль глазами. Она была в обычной кофточке и сарафанчике. На вид ей было не больше двух годиков. Неизвестная девочка сидела на ручках у самой Цунаде и с интересом наблюдала за новыми людьми. А отшельник стоял и… Тискал её за щёчки? Странная картина, ничего не скажешь. А после, мужчина улыбнулся и спросил, как же зовут его дочь. Погодите… Дочь?! Да что, мать его, происходит?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.