ID работы: 12214834

Не рутинная поездка

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парень

Настройки текста
      Наконец, работа была окончена. Парень вышел с офиса в прохладный зимний день и направился домой. Дорога лежала через дворы, снег приятно хрустел под ногами, а вокруг стояла умиротворяющая тишина. Голова была затуманена после рабочего дня, а ноги сами ступали шаг за шагом по привычному маршруту. Далее парень дождался маршрутки под мелькающие в голове мысли, а затем поднялся по ступенькам и занял своё место.       Сидение было мягкое, в куртке ощущалось тепло и уютно, парень устроился поудобнее, положив на колени рюкзак и накрыл его сверху руками. Глаза невольно наткнулись на сидящею напротив девушку, которая увлечённо переписывалась с кем-то в телефоне и мило улыбалась. Её курточка была чуть приоткрыта, грудь ритмично взымалась, даже немного завораживала. Когда парень словил себя на этой мысли, то вежливо отвёл глаза.       Маршрутка ехала вперёд, мерно плывя по дороге, то прижимала, то подкидывала тело. Парень, дабы не затекла спина, выпрямил её и подтянулся к самой спинке сидения. От новой позы в промежности почувствовалась давление, джинсы, плотно облегающие ноги, чуть надавили на член, а от мерных вжатий в кресло, образовался стояк. Сперва парень не обращал на это внимание, нередко было такое, что он возбуждался от ритмичных движений или вибраций в транспорте. Правда сейчас, атмосфера была столь тёплой и уютной, что это уже было сложно игнорировать.       Парень даже больше подсознательно принял позу поприятней, ещё больше сжав одеждой член, слегка прогнулся, прижавшись к сидению и свёл ноги. Совсем скоро приятное напряжение разлилось по телу, мозг ещё больше затуманился. Благо куртка и рюкзак на коленях, полностью скрывали все движения. Да и кто будет наблюдать за ним в маршрутке? Хотя, признаться честно, такой эксгибиционизм и при этом скрытность действий, его ещё больше завели.       Маршрутка остановилась на очередной остановке. Хотелось ещё больше этого ощущения и такая пауза слегка разочаровала, однако когда маршрутка вновь тронулась в путь, возбуждение приятно разлилось по телу. В члене чувствовалось напряжение, а мерные подкидывания передавались на него через джинсы, с каждым разом сжимая. Внезапно почувствовалось острое напряжение, которое лишь ещё больше придало перчинки всему происходящему. Это предзнаменовало оргазм, удивительно было, что возбуждение захлестнуло настолько, что есть риск кончить прямо в трусы.       Но, парню уже было все равно. Он сладко прикрыл глаза, то ли от усталости, то ли дабы полностью искупаться в том, что сейчас испытывало его тело. Сладкий жар охватил грудь, мягко объял голову. Но, кончить так всё ещё было сложно, а парню уже хотелось большего. Бёдра сами начали движение, сжимая ноги и совершая возратно-поступательные движения. Зимняя куртка и рюкзак, надёжно всё скрывали от внешнего взора, а мысль что кто-то может заподозрить неладное лишь ещё больше заводила.       Парень ёрзал, сильнее надавил руками на рюкзак, джинсы ритмично сжимали уже во всю стоявший член. Вскоре мышцы начали легонечко сокращаться, с каждым разом принося приятное острое напряжение. Как же хотелось кончить, ещё было неизвестно, сможет ли он так довестись, но возбуждение всё больше захлёстывало его, а приятные сокращения между ног острыми волнами отдавались в таз.       И вот он перешел точку невозврата, оргазм был неизбежен, даже если прекратить ёрзать, а напряжение достигло максимума. Он прикрыл глаза… Движение, ещё одно и ещё. Казалось вот-вот он начнёт кончать, но предоргазменное состояние всё длилось и длилось. И наконец начались сладкие подрагивания, мышцы сократились, а затем ещё раз и только лишь потом он почувствовал как сквозь всё это напряжение хлынула сперма. Вновь сокращение, ещё порция спермы, и вновь… Это было наверное самым длительным оргазмом который он испытывал, а после того как острая фаза прошла, тело блаженно расслабилось.       Член всё ещё непроизвольно вздрагивал, отдаваясь очень приятными нотками, удовольствие всё никак не хотело отступать. Как только ласковое затмение прошло, почувствовалась влага. И парню это нравилось, как своеобразный знак того, что он только что испытал. Маршрутка прибыла на конечную остановку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.