ID работы: 12214834

Не рутинная поездка

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девушка

Настройки текста
      Девушка закончила учёбу и в полной эйфории от свободы выскочила за стены колледжа. Теперь, надо добираться домой, где она планировала по приезду сладко заснуть. Дождавшись свою маршрутку, она забралась внутрь, заняла место, а затем достала телефон и зашла в мессенджер, дабы скоротать время. Пока подруга рассказывала забавную историю которая с ней случилось, на одной из остановок напротив неё сел парень.       Красивые, аккуратные черты лица сразу ей понравилось, от взгляда на него прокатилась волна смущения. Сложно было игнорировать его присутствие и даже переписка с подругой не смогли её отвлечь. Заблокировав телефон, девушка положила его на ноги, взглянула в окно, а затем снова на парня. Тот сидел с закрытыми глазами, похоже, что дремал. Отличная возможность засмотреться. Парень выпрямился и слегка прикусил губу… Какой сексуальный жест. И вообще, его лицо источало ауру удовольствия, сразу представлялось как она его ласкает.       Невольно для себя, девушка слегка завелась. А парень будто и подыгрывал… если присмотреться к его ногам, кажется что он немного двигает бёдрами, или это воображение дорисовывало. За этим красиво было наблюдать, парень слегка приоткрыл губы, будто выпрашивал поцелуй, а затем заметно выпрямил спину и начал подрагивать. Ну точно воображение разыгралось… Когда он открыл глаза, в голову ударило смущение и девушка отвела взгляд.       После того как она вышла на своей остановке, девушка аж вздохнула с облегчением. Но, на эскалаторе в метро, на перроне, пока она ожидала поезд, в голове всё всплывал образ парня и нарисованные фантазией картинки. Если бы это была девушка, вывод бы напрашивался сам собой, а вот парням вибрации не доставляют. Девушка села в поезд, заняла себе место. «Осторожно, двери закрываются», — проговорил голос из динамика. Сидение сильно завибрировало от неисправного механизма, казалось это пробирало до самого мозга, она аж вздрогнула. Да уж, повезло с поездом.       Поезд тронулся в путь, а парень всё никак не уходил из головы. Следующая станция, вибрация пробила с ягодиц до головы, мышцы таза рефлекторно сократились. А затем включился компрессор под полом. От него вибрация была более мягкая, она приятно отдавалась между ног и девушка окончательно завелась. Кажется, вся киска уже была влажная, а попытка поудобней пересесть, чтобы не возбуждаться ещё больше, окончилась лишь ещё более подходящей для удовольствия позой. Совпадения поражали.       Девушка прогнулась, упарившись в спинку сидения, в полудрёме от усталости ей представился толстый член, упирающийся сзади. Поезд мерно покачивался, прижимая её взад-вперёд, воображение окончательно разыгралось, возбуждая её ещё и ещё. Вновь станция, сильная вибрация от которой она намокла, а затем опять включился компрессор, который неумолимо стимулировал клитор.       Она абсолютно забыла о том что есть кто-то рядом, но сидела как вкопанная, стараясь не подавать виду. Правда желанию прогнуться ещё больше пришлось поддаться, тело молило большего и вознаграждало её удовольствием за то что она подчинялась, а эксгибиционизм щекотал нервы.       Поезд толкал её, а она всё ощущала как ритмично насаживается на член. Ноги были плотно сведены, слегка ёрзали, жар объял её, а напряжение сковало тело. Поезд приехал на её станцию, но девушке было уже без разницы. Хотелось ехать ещё и ещё, наслаждаться этими ощущениями и насаживаться на воображаемый член дальше.       Опять остановка и вибрации. Они доводили её, заставляли сладко сокращаться всё лоно и бороться с подёргиваниями, которые отчаянно рвались наружу. Одно за одним, сокращения приносили море удовольствия, приближали к пику, который она так желала получить. Она хотела кончить, она уже была готова отдаться любому в этом поезде, лишь бы кончить.       Остановка, сильная вибрация и щекотка внутри, она слегка сквиртнула и между ног стало совсем влажно. Но всё равно. Она во всю наслаждалась предоргазменным состоянием, крепко сжав свою ногу пальцами и стараясь удержать ровное дыхание чтоб никто не заподозрил. А потом сдалась и стала еле заметно двигать бёдрами на встречу качке, с наслаждением отдаваясь своей фантазии.       Тело стало как натянутая стрела, до оргазма оставалось совсем немного. Поезд остановился на очередной остановке и вибрации словно взрыв довели до пика. Лоно жадно сократилось, девушка сжалась как пружина, а по телу прошлись волны столь желанного оргазма, от которых она всё же несколько раз заметно дёрнулась.       Когда она блаженно открыла глаза, вокруг почти никого не было. Кажется никто не заметил что с ней происходило. Девушка развела ноги и ловила каждое сокращение, наслаждаясь легкостью. Она совсем протекла, но все эти переживания на потом. Мышцы расслабились, а поезд, словно колыбель, убаюкивал, пока не приехал на конечную остановку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.