ID работы: 12214865

Алая власть

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
SCP682NYA соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

II

Настройки текста
В просторном помещении находились главы регионов. Каждый молчал, пока один из них не собрался с мыслями и не выдал: — Нам надо что-то с этим делать. Почему мы вообще должны этому подчиняться? - произнёс Мэн Хо. — Думаю, потому что он является обычным человеком, а другие его могут послушать. Между прочим, его требования довольно логичны, но то, что нам придётся убивать ради этого — мне не нравится. Мы уже давно выпускаем законопроекты самостоятельно и без какого-либо вмешательства граждан, - спокойно ответил глава Юга. Ким не особо понимал, что происходит. Он лишь примерно слышал о подобном от своего отца, но тот почти не просвещал сына в свои дела. — А если мы пойдём на это и не будем убивать людей? Типа, от этого случится что-то плохое и мы все умрём? Хо чуть вытянулся вперёд и приблизился (хоть и на большом расстоянии): — Если ты не знал, на территории Востока мои граждане имеют полное право продвигать какие-либо требования. Если мы резко изменим закон из-за этой ситуации, то- Мужчина не успел договорить и его сразу же перебил другой. — То люди ещё больше взбунтуются.  А мы недавно выдвинули проект против преступников, это опасно, - проговорил для себя Лин Мин, — у нас нет выбора.. Ким, тихо выругавшись: — Окей, моя теория фактически подтвердилась.. выходит, нам и впрямь в ближайшее время придётся идти и убивать людей? — Видимо, да. Ради того, чтобы наши проекты принимал народ, - тихо ответил блондин. В голове Кима только и пронеслась мысль «Ну спасибо, папаша, что заставил меня править и даже не объяснил, что к чему..» — Кхм, знач-... Парня неожиданно перебил тихий, но задорный женский смех. Неясно, откуда он исходил — вся комната была пуста, и зайти во время переговоров никто не мог. Ким, тихо шепча: — Вы тоже это слышали..? Лин Мин кротко кивнул, оглядываясь. А Мэн Хо воскликнул, выдавая волнение: — Чё блядь?! Кто сюда мог проникнуть?! Он быстрым движением задирает голову вверх и наблюдает картину: необычная рыжая женщина, буквально свисающая с потолка, каким-то образом ухватилась за широкую люстру. — Ты ещё что за-?! Лин Мин, уставившись на потолок: — Николь?!.. Дама с потолка с улыбкой ответила: — Приветствую, Лин Мин! И вас двоих тоже, Мэн Хо и... Ким же? Непривычно видеть на месте старика новое лицо. — Ты всё это время была здесь?.. Девушка пожала плечами, всё так же улыбаясь, — Достаточно долго, чтобы всё услышать. Ким, не отрывая взгляда от девушки: — Что это, блядь, за дьявол?! Лин, смирившись ответил: — Николь. Особа, которая не отрывается от моих следов с самого детства.. Девушка возмутилась: — Эй, можно было и более уважительно! - скривила недовольную морду, подтянувшись на люстре и буквально встав на потолок. Она...ломает гравитацию? — Также, полиция посчитала её психопаткой и ведьмой.. Ким смотрит на глав Востока и Юга: — Вы будто бы вообще не удивлены тому, что она, чтоб меня драли, по потолку ходит! Николь ехидно сказала: — О, поверь, мой дорогой Лин Мин и не такое от меня видал. Мэн Хо, наконец-то очнулся: — Я просто не выражаю эмоций, - после подумав — «Знал бы ты, что творилось в моей голове, когда я не принимал таблетки..» Девушка громко щёлкнула пальцами: — А ещё меня пытались поймать...ммм..около 30 лет, забыл подметить. Мужчина выдавил из себя: — Да.. Рыжая с удивлением посмотрела на парня, переходя с потолка на стену и медленно спускаясь к Лин Мину: — Что, язык проглотил? Могу помочь с этим. Тот проигнорировал дерзкую фразу. — Меня вот что смущает: хули ты тут делаешь? - спросил мужчина по правую сторону. — Эй! Грубо.. Вообще, я планировала вам помочь. Лин Мин с удивлением спросил, скрестив руки на груди: — Как же? Стоило Николь ступить одной ногой на пол, Ким резким движением вытащил из кобуры пистолет, направив его на рыжую: — Не подходи блядь! Оттуда всё скажи, что хочешь! Мэн Хо несколько удивился и похлопал глазами. Николь остановилась, удивлённо глядя на Кима, а после посмотрела на Лин Мина: — Что за дурачок? — Говори же, - нетерпеливо ответил Мин. — Что ж, ладно, раз уж вашего юного неженку я так смущаю. Девушка отходит на середину стены, но Ким пистолет так и не убирает. — Просто спешу вам сообщить, что в этот раз просто бегать и мочить всех подряд у вас, - девушка тихо усмехается, — не выйдет. Всё сложнее. Намноооого сложнее. А мне интереснее. Молодой присутствующий быстро окинул взглядом мужчин, явно чуть нервничая. Мэн Хо, разбрасывая руками в стороны: — Господи, не затягивай! Говори прямо, иначе вызову охрану. Лин Мин поднял руку, в знак несогласия: — Я за неё ручаюсь, не стоит. Николь, вздохнув: — У вас троих появится один весьма неприятный конкурент. Что-то новое, да? Вас будет четыре.. может больше, может нет, - рыжая расхаживает по стене, всё так же мерзко ухмыляясь, — Этого я, хех, сказать не могу. Лин Мин на удивление, терпеливо слушает. — А, ну ещё у меня есть для вас подарочек. Надо же вас как-то подбодрить, а то сляжете в кустах и сдохните от безысходности. Делали так уже, неинтересно. Мэн Хо заинтересованно смотрит. Ким же еле держится, чтобы не выстрелить в странную девицу. Внезапно, стоило мужчинам на секунду прикрыть глаза, как Рыжая Ведьма исчезает. Единственное, что осталось от пугающего существа — рваный листок, одиноко лежащий на столе. Мэн Хо, схватив странную записку: — Что за чертовщина посреди цирка?   Ким медленно встал со стула, подходя к мужчине и глядя на листок. На старом  драном куске пергамента были выписаны десятки фамилий и имён.. причём все они принадлежали  высокопоставленным и известным  людям. В самом низу страницы выделялась большая надпись, написанная будто бы кровавыми чернилами. «Доброй Охоты, Мафии», гласила она. Ким осторожно перевёл взгляд на Мэн Хо. Тот начал читать вслух: — Ян Мин Э, Бойрас, Мёнджи Хён.. - остановился, — Это всё имена высоких лиц, а внизу нам, как участникам этого абсурдного шоу написано: «Доброй охоты, Мафии».. Вот же сука.. Лин Мин с интересом подметил: — Похоже, люди с высоким статусом имеют больше голосов, из-за чего нам будет проще собирать их.. Ким с раздражением сказал: — Но она говорила что-то про какого-то..конкурента? С каждым днём сильнее жалею, что вляпался в это.. — Она часто предупреждает подобными фразами. Имей терпение, Ким. — Ну ясно, вы-то уже привыкли, - парень скривил недовольную морду, убирая пистолет в кобуру. Мэн Хо, довольно ухмыляясь: — Я всё же приятно удивлён, что молодой господин перестраховался. — Эй, я просто всё ещё хочу жить, ладно? Мало ли, что произойти может. Например, какая-нибудь рыжая ведьма будет висеть на люстре! Лин Мин, тихо смеясь: — Он тебя так хвалит, привыкай. — Постараюсь.. Властелин Востока вдруг стал серьёзным: — Как будем начинать нашу "охоту"? Лин Мин предположил: — Думаю, стоит для начала нанять профессиональных убийц. — Умно. Ким молчаливо слушал их, чувствуя, что сам не особо понимал, как можно убить такое большое количество людей. — Кажется, нам не обязательно убивать их всех разом, у нас ведь нет срока сдачи. Лин Мин жестом потребовал бумажку и аккуратно сложил, убрав в карман. К своему счастью или сожалению, мужчины не увидели, как первое имя в списке медленно исчезло, изменившись на новую добычу. Конкурент времени не теряет. Им нужно поторопиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.