ID работы: 12214932

Утраченные узы.

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 117 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Горечь памяти, 3 часть.

Настройки текста
Примечания:

      Морозный течет ручей.

Тонут в нем все пролитые слезы.

Как же знать все людям, что видят мало.

В этом мире лишь стихий помнят все.

Если сомневаешься, спроси себя...что ты утратил и обрел.

      Поместье времен года всегда цветет и благоухает. Кэсин уже привык к вечному цветению растений, эта местность полностью отличается от долины призраков. Вэнь смог обрести родственную душу, семью, но как и любому дереву, ему нужны корни. — О чем задумался, братец Вэнь? — спросил подошедший мужчина в синих одеждах. — Прошел год, а ты все еще меня так зовешь. — уголками губ бывший глава долины улыбнулся. — Теперь меня не страшит мысль о твоем уходе или о твоей смерти ведь ты мой муж, и ты бессмертен. — Цзышу повернулся к своему суженному. Оба сейчас вспоминали события которые произошли год назад.

*****

      Чжан Чэньлин очень переживал за своих учителей, они были бессознания уже неделю. Е Байи и У Си смогли вытащить их тела из оружейной. Шаман все силы прикладывал к помощи двум как он выразился «идиотам». Спустя несколько дней, первым очнулся Цзышу. За это время все устаканилось, принца Цзина отстранили, и на роль императора выдвинули Цзин Бэйюаня. У Си который являлся мужем седьмого лорда поддержал его, хоть Бэйюань и Си не были в восторге от такого предложения. — Отец! — Чэньлин бросился на Чжоу и обнял, сам Цзышу опешил от того, как мальчик его назвал. — Чэньлин, у него мало сил! Что ты делаешь? — твердый и грозный голос У Си заставил ученика поместья времен года отпрянуть. — Да Ву, ты слишком строг. Мальчик соскучился по своим опекунам. — спокойный и добрый голос Бэйюаня внушал защиту перед шаманом. — Хорошо. — как и ожидалось шаман сдался. — Чэньлин, почему ты меня так назвал? — спросил Чжоу. — Я…я давно считаю вас и младшего учителя семьей, мысль о том что вы оба могли умереть и я бы не имел возможности сказать всего этого…я не хочу жалеть. Поэтому, принял решение и набравшись смелости…впредь буду звать своими родителями. — заявил мальчик. — Вот как, хорошо. Ты принял решение и я не смею перечить, тем более я рад такому исходу. — улыбнулся глава поместья. — Да Ву, брат Цзин, где мы? — спросил Цзышу. — В императорском дворце. Насчет этого, принца Цзина свергли из-за злодеяний. Теперь императором стал Бэйюань, и он возвращает тебе окно небес и поместье времен года. — тембр У Си был спокойный. — И я надеюсь что ты будешь рядом со мной, сводный брат. — проговорил сам Бэйюань. — Конечно. — он хотел поклониться императору, но шаман не позволил.       Спустя пару дней очнулся и Кэсин. В то время Цзышу был на горе. — Дядя У, папа тоже очнулся! — прокричал Чэньлин, призывая шамана зайти. — Папа? — спросил Кэсин. — Да. Папа. — кивнул мальчишка. — Почему я жив? — спросил он у Си который зашел. — Книга Инь Янь. — последовал ответ.       Кэсин пришел на гору чем удивил своего возлюбленного. Между ними завязался бой. И под конец, когда руки обоих держали руки другого… — Я люблю тебя, А-Сюй. — Как и я тебя, Кэсин. — Кэсин, давай поженимся? — Давай, А-Сюй.       После самых важных слов последовал поцелуй. Губы Цзышу соприкоснулись с губами Кэсина, сначала было простое прикосновение, но для обоих оно значило нечто большее. Руки обнимали тело напротив, прижимая ближе.       Поместье императора украшали в синий и красный цвета. Обряд должен провести У Си, как тот кто вернул Кэсина из мертвых. Е Байи был у Цзышу вместо отца. В то время как У Си был таким человеком у Кэсина.       Гу Сян трепетала рядом со своим хозяином, помогая ему одеть красное кимоно, и привести прическу в норму.       Вэйнин помогал Цзышу, хоть тот уже был готов, но мужчина успел испортить прическу. — Ты такой неуклюжий. — ворчал Е Байи. — Мастер Е, вы правда как отец. — проговорил Вэйнин и посмеялся. — Убереги бог от такого сына. — фыркнул старый мастер.       Пришло время свадебной церемонии. Солнце садилось и наступал сумрак. Присутствовали лишь близкие люди, друзья и ученики поместья. — Мы собрались здесь, не только из-за радостной новости о спасении двух героев и свержении злодеев. Но еще и по причине свадебной церемоний. — начал речь У Си. — Чжоу Цзышу и Вэнь Кэсин, готовы ли вы связать свои жизни в одну, готовы ли помогать и беречь друг друга, готовы ли любить и заботиться даже в горе и в радости? — Да. — в унисон ответили оба мужчин, они смотрели в глаза друг друга.       Гу Сян держала руку Вэйнина, крепко сжимая. Чэньлин стоял рядом с ними. Неподалеку стояли Е Байи и Цзин Бэйюань, который вспомнил свое бракосочетание с У Си. — Три поклона было выполнено. Обменяйтесь кольцами и подтвердите свой брак поцелуем.       Оба мужчин надели кольца на пальцы друг друга. Цзышу обнял Кэсина за талию, Кэсин в свою очередь за шею, их губы слились в поцелуе.

*****

— Так о чем же ты задумался, Кэсин? — Цзышу изучал лицо своего мужа. — Я думал о растениях…у них есть корни. Всем нам необходимы корни на месте где мы живем, просто для того чтобы устоять. Я обрел вас…но…- Кэсин запнулся. — Но у тебя нет корней. Я понимаю о чем ты…- улыбнулся глава поместья. — Мой отец носил фамилию Вэнь, а мать Саньжэнь. При этом я ничего не помню, мне не рассказывали, я был мал. Я хочу найти тех…кто был связан с ними кровью. — Мы найдем их. Обещаю. — проговорил Кэсин, обняв младшего со спины. В тот же вечер он отправил учеников поместья, которые раньше были в окне небес, для сбора информации, главным в операции стал Хань Ин.

      *****

      Как только прозвучали слова Вэй Усяня о доказательстве, Ванцзи взяв его за руку повел к своему брату. — Господин Вэй? Ванцзи? — Сичэнь был удивлен. — Брат. Знаю, ты можешь оказаться против, но я все решил. Пожени нас. — слова Лань Чжаня были прямыми и честными, иначе он не умел. Цзэу-цзюнь смотрел на брата с удивлением, но и с пониманием. — Хорошо. — последовал ответ. — Что? Вы согласны? — Вэй Усянь был изумлен. — Ванцзи выбрал вас, молодой господин Вэй, как я могу ему отказывать. Если вы согласны и это обоюдное решение, то я проведу обряд. — ответил глава клана Лань. — Я согласен. — ответил Вэй Усянь.       Проведение обряда продлилось час. Последними действиями были поклоны небу, земле и родителям. — Брат, прошу сохрани эту тайну. — попросил Ванцзи. — Хорошо. — Лань Хуань кивнул.       Новобрачные бродили по Гусу, не заметили как дошли до домика на отшибе. — В этом доме была заточена моя мама. — пояснил Чжань. — Здесь очень красиво. — улыбнулся Усянь. — Я бы поступил также как и отец. Если вдруг понадобиться, я поступлю как он. — Лань Чжань, я благодарен за твое волнение, но мне нужен друг рядом…а не совесть. Я иду по этому пути и для этого есть причины…но а насчет заточения…должен отказаться.       Оба парня лежали на кровати, окно было открыто, луна освещала сад. — Лань Чжань, мы ведь поженились. — Мг. — Почему мы не проводим брачную ночь? — А ты хочешь? — Да. — Вэй Ин навис над своим мужем.       Начались нежные поцелуи, с щек они начали спускаться к шее. Одежда Лань Ванцзи была стянута Вэй Усянем. Доминант из Вэй Ина вышел лишь на пять минут. Теперь же парень лежал под Лань Чжанем, без одежды.       Ванцзи поцеловал своего уже мужа в губы, периодически сминая нижнюю губу, а после и верхнюю. Руки Усяня он связал на лобной лентой и приковал к изголовью кровати. — Лань Чжань…мх…что ты делаешь? — Молчи.       На шее Вэй Усяня красовались укусы и засосы. Пальцы Лань Чжаня на манере ножниц готовили промежность Вэя для проникновения полового органа. — Да войди ты уже! — вспылил нижний.       Ванцзи хмыкнул и пристроившись поудобнее проник, лишь наполовину. Медленно но верно Лань входил в своего законного супруга и начинал движение. Терпение у адептов клана Лань велико, поэтому Ванцзи решил помучать Усяня. Движения прерывались и оказались мучительно медленными. Стоны последователя пути демонизма были громкими, благо дом находился далеко от основного населения. Голос Усянь благополучно сорвал после десяти минут.       Сжалившись, Лань Чжань стал двигаться быстрее. Его рука проскользнула к половому органу Ина, пальцы начали гладить чувствительную кожу. Лицо Ванцзи было у шеи Усяня, язык носителя на лобной ленты прошелся по ключице мужа. Оба были на пике эйфории.       Последний толчок и Вэй Ин излился на свой живот и руку Ванцзи, сам Ханьгуан-цзюнь излился в своего мужа.       Приведя себя в порядок, парни уснули.       Вэй Ин часто вспоминал былые дни, но прошедшее не вернуть. Они с кланом Вэнь теперь жители горы Луанцзан. Недавно старейшина Илин потерял сознание. — Вэнь Цин, что со мной? — Что с тобой? Ты серьезно? Ты беременный! — ответила девушка. — Что?       Несколько дней Усянь прибывал в изумлении. С первого раза он забеременел, он и не думал что это возможно. Да, в мире ходят известия что и мужчины могут забеременеть и родить, но все равно это удивительно.       Рождения сына для старейшины далось легче чем беременность. Он постоянно следил чтобы его тигринная печать не навредила светлой ци ребенка. Но теперь, держа этот комочек счастья, он был счастлив. — Как ты его назовешь? — Я много думал, Вэнь Нин. Но теперь думаю…Юань, дать ему фамилию отца я не могу, также как и свою…но я хочу чтобы он стал вашим племянником и носил фамилию Вэнь. — Ты уверен? — спросила Цин. — Знаю что ты скажешь. Но да. Вы хорошие люди и я хочу чтобы вы были для него семьей, какой стали для меня.

*****

— То, что произошло после ты знаешь. — ответил Вэй Ин. — …ты от меня скрыл.....- Лань Чжань был серьезен. — Я не мог иначе. — ответил Вэй Ин.       В саду были Лань Ванцзи, Цзян Чэн, Цзян Юилин, Цзинь Лин, Вэнь Цин, Ванцзи, Усянь и Сяо Синчень. Члены семьи должны были знать правду. — Где Вэнь Нин? — спросил Цзян Чэн.       В стороне ото всех сидели Лань Сычжуй и Вэнь Нин. В то время когда они возвращались в Юньмэн с Вэй Усянем, у одной из лавок на ярмарке Сычжуй увидел игрушку точно такую как у него в детстве. — Я купил ее…вспомнив детство. Родителей честно говоря я не помню. До этого я сомневался кто фигурировал в моей памяти, но теперь уверен. Мы были на горе, людей примерно двадцать или тридцать. Мне было три года. Я хотел братиков и сестричек, а учитель Вэй закапывал меня на грядке и приговаривал «вырастим тебе братишек и сестричек». Я хотел трех братиков, у меня теперь появились Цзычжэнь, Жулань и Цзинъи. Тогда пришла Тетя Цин и отругала его, и отправила мыть мою одежду. Я помню как учитель Вэй…пытался вырастить лотосы…а я вырвал росточек, он меня поругал. Пришла тетя Цин и успокаивала меня. Помню как мы встретили Ханьгуан-цзюня, я обнял его за ногу, люди говорили «что это за отец такой?», а он ведь не был им. Учитель Вэй пригласил его пообедать, но после ушел не заплатив, это как раз то время, когда вы пробудились. — говорил парень. Они с Вэнь Нином не заметили тех кто к ним подошел. — А-Юань, ты ведь уже все понял? — спросил Нин. — Да. — ответил он. — Что понял? — спросил Вэй Усянь.       Сычжуй и призрачный генерал встали. Юань обнял Вэй Усяня. — Вы ведь все слышали…зачем спрашиваете? Я так скучал! Я не помнил ваших лиц…но все моменты помнил. Я думал что это мои мечты…но…- он заплакал. — вы ведь мой папа! — проныл Сычжуй. — .....Лань Чжань…ты его спас…- теперь плакал и Вэй Ин. — Ханьгуан-цзюнь…вас я тоже помню… — А-Юань, ты его помнишь…но не знаешь что он твой отец…- улыбнулся Усянь. — ....спасибо вам обоим.. — юноша обнял и второго родителя. — Сам того не зная я спас своего сына. И если бы не твой непутевый папа, мы бы не жили в неведении. — проговорил Лань Чжань обнимая ребенка.       После теплого воссоединения, семья перестала лить слезы. Сычжуй скатился и обнял Вэй Ина за ногу как в детстве.       После этих нежностей, разговор продолжился. — Получается ты наш племянник. — улыбнулась Юилин и обняла юношу. — И мой двоюродный брат. — усмехнулся Цзинь Лин, он всегда пытался задеть Сычжуя, но чаще ссорился с Цзинъи. — Именно так, поэтому не ругайтесь. — пригрозила пальцем Юилин.       Во время продолжения праздника, было объявлено о семейном положении Лань Чжаня и Вэй Усяня.       Был решен вопрос про мир между орденами и образование союза кланов и их орденов, под названием Лиантай.        — Пользуясь случаем, хочу передать пост главы клана Лань Чжаню. — объявил Сичэнь. — Я хочу побыть некоторое время с А-Яо. И заняться развитием созданного нами двумя орденом Юхэн. — говорил Сичэнь. — Я тоже оставляю пост главы Цзинь Лину. Мы ему естественно будем помогать. Но я тоже хочу довести нашу мечту с Хуанем до свершения. — улыбнулся Цзинь Гуанъяо. — Я хочу восстановить клан Вэнь. В нем были и хорошие люди. Поэтому, надеюсь на вашу поддержку. Новый Цишань будет орденом благодетели и исправления. Глава ордена Йелан, что думаете? — спросил Вэй Ин у Сун Ланя, этот орден они образовали втроем, после их свадьбы несколько лет назад. — Думаю это хорошее решение. — последовал ответ. Остальные тоже поддержали.       Главой Цишаня стал Вэй Усянь. Главой Гусу Лань Чжань. Они создали объединенную местность и построили там поместье, чтобы быть вместе. Глава Ланьлина Цзинь Лин. Глава Цинхэ Не, также остался Не Хуайсан, они с Не Минцзюэ проявляли друг к другу теплые чувства и не ссорились более. Глава Йелан Сун Лань. Глава Юхэна Лань Сичэнь.       Прошел год с тех событий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.