ID работы: 12214932

Утраченные узы.

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 117 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я тону в небе, 8 часть.

Настройки текста
Примечания:

Бескрайние бывают чудеса природы.

Испытывая чувства мы тонем в них.

Мир становится прекраснее с тем,

кто является твоей родственной душой.

Все проблемы меркнут и все что нас окружает,

      наполняется красками и мы улыбаемся.

Прекрасный человек — от надежды зависит.

      День свадьбы.Утро в Юньмэн Цзяне было очень оживленным. Самые важные гости, точнее члены семьи Цзян прибыли еще вчера. Но единственное глава Цзинь со своим братом Юанем и друзьями Цзиньи, Цзычженем. Вэй Усянь и Лань Ванцзи, Цзинь Гуанъяо и Лань Сичэнь, Сяо Синчень и его мужья, и последними были У Си и люди из поместья. — Я не позволю вам видеться! — вот с такими словами организатор свадьбы, точнее один из организаторов свадьбы, Жулань запер тетю и дядю в разных комнатах. — А-Лин, глава Цзян тебе потом точно ноги сломает. — качал головой младший дядя парня, Мэн Яо. — Не сломает, ему после свадьбы наследников нужно завести. — пожал плечами Жулань, взрослые лишь прыснули со смеху. — Я очень рад познакомиться с вами Да Ву, для меня это честь видеть того кто наставил мою племянницу на путь шамана и целителя, приветствую вас и от имени своего племянника Цзян Чэна, думаю он бы сказал тоже самое, да вот не может…по милости главы Цзинь. Вас тоже император восточных земель, главы поместья времен года и ученики поместья, бессмертный мастер. — говорил Сяо Синчень и поклонился шаману, в ответ даочжану также поклонились. — Дядя Сяо, ты жесток. — фыркнул Жулань. — Готовься к свадьбе, юный глава. Цзычжень ты ведь тоже стал главой, поэтому раздели эту ношу с Жуланем, думаю Юань и Цзинъи с радостью помогут. — говорил Сюэ Ян. — Возьмите с собой молодого господина Чжана, познакомьтесь, вы ведь почти одного возраста. — Сычжуй улыбнулся и позвал парня. — Пытаетесь спровадить нас? Ну хорошо…- улыбнулся Цзинъи, и молодые ушли. — Присядем? — предложил Сун Лань. Адепты поместья времен года были отправлены в комнаты. — Значит вы тот самый старейшина Илин? — спросил Е Байи смотря на Усяня. — Да. — улыбнулся парень. — Много о вас слышали, но во истину удивительна ваша судьба. — улыбнулся Байи. — Вы Чжоу Цзышу и Вэнь Кэсин? — спросил Гуанъяо, смотря на двух мужчин, они были немного напряжены. — Верно. — улыбнулся глава поместья. — Глава Чжоу…вы известны как основатель окна небес, а Вэнь Кэсин как глава долины призраков, думаю глава Вэнь похож на моего названного брата Вэй Ина. — Мэн Яо сказал это немного поникнув.       Во истину эти двое похожи, оба стали злодеями потому-что так сложилась судьба, одному пришлось это сделать ради мести и выживание в долине; второму для того чтобы защитить невинных людей; обоих подставили. Вэй Ин похлопал Яо по плечу. — Вы названные братья? — спросил Бэйюань. — Да, после рассказа Яо мы стали хорошими друзьями, кланы были союзниками. Прошло 13 лет и Вэй Ина воскресили, через год после того как Цишань был возрожден, здесь в Юньмэне прошел обряд. Восемь одренов: Гусу Лань, Цишань Вэнь, Ланьлин Цзинь, Цинхэ Не, Юньмэн Цзян, Йелан Ин, Юхэн Уэй, Оуян Балин стали братскими орденами. — объяснил Сичэнь, он сидел рядом с Ванцзи, все сидели в зале лотоса, но трон главы пустовал, гости сидели вдоль зала как обычно на пиршествах. — Вы и так были родственниками, Цзинь Гуанъяо дядя Цзинь Жуланя как и Цзян Ваньинь, Вэй Усянь. Вэй Усянь муж Лань Ванцзи, а тот брат Лань Сичэня который муж Ляньфан-цзюня. Сяо Синчень дядя глав Цзинь, Цзян и Цишаня, следовательно и он и его супруги часть семьи. Но удивительно что несмотря на это вы скрепили братские узы. — улыбнулся Бэйюань. — В нашу семью не входили глава Цинхэ и его брат, а Цзычжень который сейчас глава Оуян был лишь крестником сестры. — говорил Вэй Ин, гости из востока молча улыбались. — Как мне известно глава Цзян верховный заклинатель, это как у нас император Бэйюань? — спросил молодой парень, Се Ван. — Да. — кивнул Сун Лань. — Расскажите нам о себе. — попросил Сюэ Ян. — Я хотел в свое время отомстить людям за своих родителей, спустился с долины, встретил Цзышу вместе с А Сян, они тогда подрались. — говорил Кэсин показывая свою бывшую служанку, она тоже прибыла в Юньмэн. — И вот так мы все время встречались, как говорится случайности не случайны. Мы сблизились, а историю что была потом знают почти все. Я решил бросить свое дело. Гу Сян и Цао Вэйнина мы спасли благодаря ловушкам для душ и вернули их в тела, по началу спрятали их поженив, и только когда все наладилось они стали жить в поместье времен года. Се Ван который понял мотивы своего отца решил покончить с прошлым злодея, мы по началу ему не верили…но позже он стал для нас как брат…

*****

      У Си долгое время искал информацию про своего младшего брата, но было тщетно. Сейчас оболтус Цзышу ушел оставив Кэсина. — Е Байи, что вы делаете? — спрашивал Чэньлин. — Малец, как ты думаешь, что будет с этим идиотом…когда он поймет что Цзышу ушел и скорее всего умер? — спросил Байи. — Я… — Да Ву! Бэйюань! Ответьте мне, что бы вы сделали если бы узнали, что один из вас ушел на верную смерть? — спросил бессмертный мастер. Двое мужчин и юноша были в раздумьях. — Не смогли бы жить. — ответил У Си. — Вы эгоисты и Цзышу тоже. — фыркнул даос в белых одеждах. — Ты ведь понимаешь, один из них все равно умрет! Кто-то останется с этой болью…- Бэйюань не мог успокоится. — И ты понимаешь, что останется твой сводный брат. — прошептал Байи. Кэсин очнулся и узнал где любовь его жизни, отправился туда.       Через десять минут прилетел Шэнью. — Господин Да Ву, мне удалось выполнить просьбу седьмого лорда и узнать о вашем брате. Источник проверенный, ваш младший брат Се Ван — король скорпионов, мы смогли найти его письмо с печатью, я вам его отправил. Четко написано что мужчина украл мальчишку с ваших родных земель и воспитал, обманывая. — рассказал верный воин Бэйюаня. — Е Байи! Бэйюань! — У Си пошел к своим мужу и другу. — Се Ван, зачем скорпионам это? — кричал Кэсин. — Я хочу доказать отцу что.....- но все замолчали, перед ними стояли седьмой лорд, шаман и даос. — Король скорпионов, пока ты не продолжил свою миссию я прошу тебя прочитать это письмо. — проговорил Е Байи. — Вслух. — Я все равно вас убью, хорошо. — проговорил скорпион. — «Жун Сюань, я забрал ребенка из неблагополучной семьи, буду растить его как своего. Он рос в землях не входящих в союз, думаю его никто искать не будет. Хоть ты и будешь против, но это мне не помешает осуществить все планы. Как я понял его зовут У Ван Сэ, пусть его имя будет Се Ван, как думаешь? Хотя что я у тебя спрашиваю, пока это письмо дойдет, у тебя почти не останется рассудка.

Чжао Цзинь»

— …что…? — Король скорпионов, ты пропавший младший брат Да Ву, твой брат искал тебя, хоть ваши покойные родители от горя умерли через три года, они думали что ты умер. У Си пришлось отказаться от всего чтобы стать шаманом, но твои поиски он не прекращал. Что же ты решишь? Ты ведь знал что ты приемный. — говорил Бэйюань, присутствующий прибывали в ужасе от услышанного. — Я смутно помню, как мне говорил ифу, он взял меня к себе в возрасте шести лет, но одно я помню точно, будто было это вчера. Четырнадцатилетний парень вокруг сад и фонтан, запах еды и смех двух взрослых, парень ножом вырезал фигурку.....скорпиона…в честь какого-то праздника…в подарок кому-то, я был рядом и улыбался.я был счастлив…рядом стояли инструменты и цветы…я взял росток, он оказался ядовитым, в итоге этот самый парень меня откачивал…волосы были как у меня…заплетены.....нет, у меня волосы как у него, я думал это сон, и лишь одно может подтвердить ваши слова…если верить вам скорее всего это мои родители и брат, так что, Да Ву…что было дальше? — в глазах скорпионов была усмешка, Чжао Цзин был напуган, Се Ван ухмылялся. — Яд твой все такой же сильный, думаю с годами он убийственен, но разве не тебе лучше знать что ты отравился не ростком, а ножом, острие которого было смазано в яде змеи и скорпиона, для того чтобы дерево фигурки было хорошо отполировано, я должен был после помыть его и покрасить? Я не откачивал тебя, у тебя с детства был иммунитет к ядам…ты ведь родился под звездой ядовитого черного скорпиона, ты лишь притворился чтобы напугать меня, и сказал…"брат мы ведь всегда будем вместе?»…я не сдержал обещание…я ведь ответил тогда…"конечно, знай, где бы ты ни был и кем бы ты ни стал, мы братья по крови и, душой я всегда буду с тобой и защищу». Я как старший унаследовал дело отца, который был великим шаманом и не смог тебя уберечь, прости. — У Си был серьезным по натуре, но слова и воспоминания заставили его пустить слезу.       Е Байи молча закрыл глаза, даже он кажется бездушный понимает боль от потери, просто годы помогли ему лучше скрывать чувства. Цзышу смотрел на своего друга с ужасом, он тоже потерял Кэсина в детстве…и с одной стороны понимает эту боль, но и подумать не мог что все так сложится. Кэсин мало знает шамана, но одно знает точно, он хороший человек и не заслужил этой боли, они с А-Сюем как У Си и Се Ван. Бэйюань понимал и знал прошлое мужа, но слезы его видеть была очень больно. — …где тот скорпион? — прошептал парень, он плакал, слезы текли хоть и медленно; усмешки с лиц скорпионов спали давно, они поняли что все это правда.       У Си немного расправил свои одежды и достал с шеи черного скорпиона у которого глаза украшены красными камнями, на месте где висел кулон были черные следы по коже. — .ты…ты хоть снимал ее?.. что с твоей кожей? — спросил Се Ван. — Сколько помню он всегда был на нем. — ответил вместо мужа седьмой лорд. — Ан-эр…прошу не делай этого…вернись домой…- попросил У Си, он остановился, он не знал имеет ли право подойти к брату.       Король скорпионов в момент подошел к старшему и обнял его со всей силы, что у него была, родной запах, как он это понял? Просто почувствовал. — Мастер Е, у меня к вам просьба, я помогу во всех делах праведным школам и кланам, скорпионы встанут на защиту людей вместе с Окном Небес, вы сможете следить за нами, прошу дать шанс исправить моим людям ошибки которые они делали по моему приказу…- говорил немного дрожащим голосом скорпион, он не отстранялся от своего брата. — Я дам вам шанс если вы отдадите Чжао Цзина, поможете нам с оружейной и в дальнейших действиях. — поставил условия мастер Е. — Хорошо, но сначала…- Се Ван отошел от брата и подошел к названному отцу. — Украл ребенка и разлучил с семьей? Жаль я не узнал раньше и не помучал тебя, ты делал все что тебе вздумается ведь я позволял помыкать собой, но теперь ты немой из-за меня, ты будешь в руках тех кого ненавидишь из-за меня, знай Чжао Цзин, в тот день когда ты умрешь…ты умрешь не своей смертью, а умрешь от скорпионьего яда вперемешку со змеиным. Знаешь почему? Я родился под звездой скорпиона, а вот мой брат под звездой дракона, гибрид дракона — змея, уяснил? Бодхисаттва выполняй просьбу мастера Е, Чжао Цзин передан в руки седьмого лорда. А я…- парень отдал лазурный диск Кэсину, те двое все еще были в немом, удивленном трансе, но придя в себя открыли оружейную.       Произошел обвал, Кэсин и Цзышу спаслись внутри, остальные по разные стороны. В скором времени начались поиски двух мужчин и способ войти в оружейную.       Спустя час это удалось. Кэсин был на грани смерти, Цзышу был в ужасе. У Си и Се Ван пытались спасти Вэня, а Байи успокаивал непутевого ученика.       Много было попыток спасти Кэсин и в один день он очнулся.

***

— Это поразительно! — воскликнул Сюэ Ян. — Господин Сюэ, ваша история не меньше. Вы ведь тоже были злодеем но вас смогли остановить. — улыбнулся У Ван Сэ. — Ты прав. Но я поражен вашими историями господин Ван, господин Цао. — улыбка на уголке губ в стиле Яна. — Вы не виделись, сколько лет? — спросил Ванцзи. — 12 лет. — ответил Си. — Надеюсь и мы когда-нибудь скажем, мы наконец-то встретились…брату…или сестре…- девушка в красных одеждах стояла у двери вместе с парнем в белых одеждах. — Юилин! Тебя ведь Цзинь Лин…- Вэй Ина перебили. — Если он сможет выбраться. — посмеялся Цзычжень, стоя сзади крестной. — В смысле? — спросил Яо. — Женщина, где наш племянник? — спросил мужчина держась за сердце. — Это не наставница, а глава Цзян. — проговорил Цзинъи, стоя рядом с главой Оуян, Сычжуй молчал. — Юань? — спросил Ванцзи. — Его отрубили. — он пожал плечами. — Меня уже укусил Акела, хватит с меня морали из-за несносного ребенка. — прошипел Цзян Чэн потирая руку. — За дело укусил. — усмехнулась девушка. — У.у.у.кусил? — спросил Вэй Ин. — Тетя натравила Акелу на дядю. Папа не волнуйся. — сказал Сячжуй. — Это было страшно. — прошептал Чэньлин. — Учитель Цзин, наставник У, братец Ван. — улыбнулась девушка и поклонилась, люди из поместья времен года встали. — Юилин, это мастер Е, глава поместья Чжоу Цзышу и его муж Вэнь Кэсин, Гу Сян названная младшая сестра Кэсина и ее муж Цао Вэйнин. Сзади вас Чжан Чэньлин приемный сын Цзышу и Кэсина. — пояснил У Си. — Я глава Цзян, приветствую вас в нашем поместье и рад знакомству. Прошу прощения за позднее приветствие, мой племянник, очень хотел с детства чтобы мы с сестрой нашли себя подходящие партии, и боится что мы передумаем, ко всему этому он суеверен. — Цзян Чэн поклонился. — Его можно понять, мы не в обиде, ваш дядя Сяо Синчень объяснил все и попросил прощения за вас. — улыбнулся Вэнь Кэсин. — Наставник…мы можем поговорить с вами и с…- девушку перебили. — Думаю твой племянник в тебя несносный, ты была несносной и остаешься такой, сколько раз я просил тебя не звать меня так…будто я стар…- прошептал улыбаясь Бэйюань. — Как я могу называть вас, император восточных земель, на ты? — Ты! У Си, это все твои уроки! — проворчал седьмой лорд. — Она просто воспитана хорошо, Жиыфу (муж старшей сестры в данном случае брата) прошу не злись. — улыбнулся Се Ван. — Защищаешь брата и свою меймей (младшая сестра в данном случае младшая ученица)? — Все.пошли уже…- У Си забрал с собой мужа и они трое вышли.       Девушка наконец-то смогла обнять обоих мужчин. — Я очень скучала по вам…мне не хватало ваших советов и поддержки…мне было так страшно…я думала что.....- У Си обнял ученицу. — Ты справилась, у тебя ведь получилось. Твой племянник вырос прекрасным юношей, твоя семья в сборе и все живы, ордены процветают, Юилин нет причин плакать. — Я училась у вас…но сестру так и не привела в чувства…я.....мне ее не хватает…я…чувствую себя одиноко…моя ци нарушена…- девушка зажмурилась. — Ты изучала Чэньцин, флейту своего брата. Флейта старейшины Илина темный артефакт, ты справилась с ней, это правда, но ты…и сама чувствуешь…это происходит из-за чувств что ты испытываешь. Медитация не поможет. — девушка кивнула на слова Бэйюаня. — Вы стали для меня родителями которых я потеряла…я благодарна за это…- девушка отстранилась. — Светит луна, мы с тобой возле огня. Горят все прошлые дни и осталось лишь будущее. Не бойся идти, ведь иначе утонешь в глубине. — Юилин посмотрела назад и это был Вэнь Кэсин. — Можно присоединиться к вам? — спросил он. — Конечно. — ответила девушка. — Мы вас оставим. — сказал шаман и они удалились. — Красивый стих… — Мне стихи мама читала, пока была жива. Как оказалось у меня есть родственники о которых я не знал, Цзышу их отыскал…мой дед забрал маму и бросил бабушку из-за тех, по вине которых в итоге умерли мои родители и он сам. Он не знал обо мне…иначе я бы не попал к призракам. Я всегда думал что я дерево без корней…но теперь я…- он замолчал. — Ситуация как у нас…но я не знаю, кто наш родственник. — девушка смотрела на пруд. — Сложно бывает людям без любви и корней, но порой даже с ними они чувствуют себя убитыми. Моя мама была с западных земель как и отец, они оба родились здесь. Вэнь Жуюй и Мяомяо Саньжэнь. — парень смотрел на луну. — Ты…- Юилин посмотрела на него. — Ты правда.? — спросила она. — Да. — он кивнул. — Брат! — она обняла парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.