ID работы: 12214932

Утраченные узы.

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 117 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я отдам себя, 12 часть.

Настройки текста

Из меня врунишка, как с тебя следопыт.

История кроется в стихии семьи,

Помнит голоса вода, помнит песни ветер,

Помнит лики вся земля,

помнит чувства яркие огонь,

Помнит все баллады и сны одна луна,

Помнит боль утрат лишь день,

Ты лишь прислушайся к мелодии,

раскрой же все тайны семьи своей,

Станешь ты собой, когда правду ты узнаешь,

*****

повествует Луна.

      - Мало кто запомнил, боль прошлых дней.              - Лишь мы храним секрет одной семьи, носившей имя династия Янин.       Было у императора объединенных земель Севера, Юга, Запада, Востока носившей имя Хэнлэй, четверо сыновей.       Старший - гордый юноша, который ценил лишь твердость характера, носивший титул Север-зима, Этаон Янин. Как первый наследник он был достоин всего, но добра не ведал.       Второй - упрямый юноша, который ценил лишь материальный достаток, который уважал способных людей, носивший титул Восток-осень, Линдир Янин. Как второй наследник он являлся умным и способным юношей.       Третий - добрый и храбрый юноша, смиренный, который больше ценил любовь в людях, умевший читать души, носивший титул Запад-весны, Лименс Янин. Как третий он был мудр и справедлив.       Четвертый - вежливый и хитрый юноша, вспыльчивый нрав, он ценил способности лидера и качества настоящего бойца, не любил слабаков, носивший титул Юг-лето, Эллан Янин. Как младший был избалован.       Не смотря на многие трудности, братья любили друг друга. За трон борьбы не было, у каждого свое королевство. Характеры у них сложные, могли не понимать друг друга, но семья есть семья. - Этион! - Лименс вбежал в комнату, двое старших смотрели на него. - Лименс? - Линдир смотрел на парня, который был его братом и возлюбленным. - Что? - спросил старший, видя искру братьев. - Эллан..он....- прошептал парень, слезы потекли из его глаз. - Эллан, что? - спросил встав с места старший из братьев. - Упал с обрыва....- Лименс прошептал эти слова.       Стекла окон и зеркал лопнули, иней окружил комнату и улицу, зима вступала в свои права. Солнце покрылось тучами, ветер начал выть, весна бушевала. Дождь полился как из ведра, гром звучал над головами людей, осень присоединилась к буйству.       Тело юного парня было одето в золотые одежды, погрузился он в комму, не умер, но и больше не заговорит.       Братья отдалились. Каждый по своему переживал это горе. Лето осталось без владельца, именно поэтому бывали дожди, снегопады, ураганы.       Лименс и Линдир смогли пережить боль, смогли воссоединится. Поэтому говорят что Запад и Восток любят друг друга. А весна и осень как близнецы.       Но вот зима, потеряла своего близнеца, свою душу. Любовь всегда опасна. Зима самое жестокое время года, Север самый холодный регион, причина этому проста, сердце зимы давным давно исчезло.       Баллада о трех сыновьях неверна, время исказило ее, на самом деле события ужаснее.       Жил был король земель Хэнлэй, имел он трех прекрасных сыновей. Старший - Этион. Второй - Линдир. Третий - Лименс. Младший - Эллан. Братья любили друг друга, души не чаяли в семье. Увы император умер, разделил владения на четверых, ведь все сыновья были достойны.       Этион - холодный разум и твердая рука, гордая личность, ему под силу Север и стихия зимы.       Линдир - упрямый парень, спокойная душа и разумные решения, ему под силу Восток и стихия осени.       Лименс - смиренный юноша, отзывчивый и тихий, дарящий любовь, мудрый разум, ему под силу Запад и стихия весны.       Эллан - яркий и жизнерадостный юноша, дарящий смех и радость, ветреные решения, ему под силу Юг и стихия лета.       Не отправляли сыновей на миссии, никто не предавал любовь отца, просто они все потеряли часть себя, младшего брата. Но лишь Этион-потеря любовь, вместе с ней и сердце с душой.       - Вот тайна, которую искали наследники Запада и Востока. Ао Лайцзы и Баошань Саньжэнь правнуки Линдира и Лименса, которые стали бессмертными небожителями. Когда ушли небожители были беды, ведь они хранители. Сюэ Чунхай и остальные бедствия появились после ухода братьев. Наследниками Этиона и Эллана были кланы Лань, Не и Цзинь, ведь до коммы младшего у них родились тройняшки. Дети Баошань Саньжэнь и Ао Лайцзы праправнуки Лименса и Линдира, а их внуки прапраправнуки Лименса и Линдира. Только младшее поколение прапрапраправнуки для детей императора Хэнлэя. (Получается поколения Вэй Усяня включая Не Минцзюэ и Лань Сичэня, они прапраправнуки Лименса, Линдира, Эллана и Этиона; Поколение Лань Сычжуя (включая младенцев) являются прапрапраправнуками).

*****

      Синчень читал вслух свитки, все слушали внимательно, семья удивлена. - Мы....- усмехнулся Вэй Усянь. - "И каждое поколение, рождаются реинкарнации четырех братьев. Эллан все еще без сознания, а Этион усыпил себя рядом с ним, и лишь двое средних братьев навещают их в небесном замке. Преследует род их проклятие, пока не сможешь побороть ненависть, каждый будет терять любовь. Но вернут их к жизни сила-жертвенной любви, которая возвращает того, кто ради любимых отдает жизнь." - закончил рассказ Синчень. - Это...удивительно...- прошептала Янли. - Правда....я умер и потерял Ванцзи, ведь меня ненавидели и я ненавидел. - прошептал Усянь. - И то, верно. - кивнул Ваньинь.       Свитки удалось отыскать в хранилище Юньмэн Цзяна, во время войны они остались целы.       В какой-то момент девушка теряет сознание. Тело в красных одеждах падает, украшения и волосы спадают. - Юилин! - крикнул Ваньинь.

***

      Девушка смотрит по сторонам, она видит перед собой двух парней. Оба одеты в белые одежды, будто ангелы. Длинные волосы пепельного цвета, у обоих в волосах обручальные шпильки, парные. Они кланялись стоя на коленях двум лежащим на камне телам, у тех волосы темно-алые, и одеты они в алые одежды, но не отличают их от парней в белом, шпильки обручальные. Девушка смотрела на красивые черты четырех парней, сердце ныло, что-то тянуло ее к ним. Аиюи подошла, и повторяя за двумя мужчинами, поклонилась. Осознание пришло сразу. - Нашли таки...- прошептал первый парень, он встал на ноги, глаза его были пусты и прохладны как осень. - Линдир....- прошептал второй парень. Девушка поклонилась им, ее поднял второй парень. Его глаза полны света и дождя, точно весна. - Вы отыскали свиток...мой свиток...- улыбнулся Лименс. - Вы можете приходить к нам из-за камней. Мы небожители и знаем всех наших наследников, даже не родившихся. При жизни оставили обереги, в них наши ци, вот вы и можете появляться здесь. - пояснил Линдир. - Они мертвы? - спросила девушка. - Нет, они слышат нас и если захотят могут придти в наш разум, но сейчас они наслаждаются временем вместе. Этион многое отдал ради счастья людей...в том числе и свою любовь и годы без нее. - Тогда справедливо что сейчас...они вместе.... - Ты права, дитя весны. - улыбнулся Линдир. - Но...- хотела спросить девушка. - Каждые наши наследники рождаются с конкретной силой, ты родилась под громом и дождем, перемена, переход от зимы в лето. - пояснил хранитель Востока. - Твои братья встретят нас, но а сейчас, возвращайся. - улыбнулся Лименс.

*****

      Девушка очнулась на своей постели. Место где она была светлое, наполнено цветами и деревьями, водопад и ручей, также, белоснежный волк, как Акела. Посмотрев в бок, она увидела осознанные глаза своего четырех ногого друга. - Ты....Акела....- девушка смотрела на волка и начала плакать, волк поднял свою мордашку, будто улыбнулся. - Ты....ведь...живешь не первый век....- она смотрела на животное и понимала, белый волк это олицетворение зимы и чистой любви. - Ты потерял их всех...остался один...на Востоке....ты скучал по ним...и нашел меня....ту...кто связана с ними по крови....- девушка плакала, волк залез на кровать и лег ей на колени. - ....уууу....- на удивление девушка услышала что Акела имел в виду "я искал наследника, что не отдастся злу и ненависти"       Прошло несколько дней. Никого кроме родных девушка к своим сыновьям не подпускала, сна она лишилась. Аиюи могла спать в одном случае, если Цзян Чэн был рядом, но порой мужчина бывал занят.       Хаочень немного капризничал, девушка укачивала его на руках. Тэншэ уже спал. У дверей стояло шесть адептов, в комнате находился Цзычжэнь, за компанию. - Старшие обсуждают стратегию. Дева Янли приедет с главой Не. - рассказывал мальчик. - Ты в детстве похожим на Тэншэ был, спокойный. - улыбнулась девушка. - ....можно я Фанлиня возьму? - улыбаясь спросил юноша. - Конечно. - ответила девушка, парень забрал с рук крестной младенца.       Девушка за весь вечер впервые села, в комнату зашел слуга. Аиюи испугалась, подскочила на месте, в руках оказался Ханькию. - Кто ты такой!? - голос девушки вздрогнул, в комнату забежали двое адептов. - Госпожа, слугу отправил глава Цзян, его привел Джоу, он принес вам ужин. - пояснил первый адепт. - Глава, узнал что вы не ели и отправил ужин для вас и главы Оуян. - пояснил уже второй. - Джоу...не пугайте меня больше так...- прошептала девушка, обращая ко второму адепту, меч она положила. Цзычжэнь уже уложил названного братика (ведь он крестник для Аиюи, следовательно они с детьми Юилин крестные братья), подойдя забрал поднос и поставил на стол. - Что застыли? Вас манерам учили? Вон! - голос Цзычжэня стал жестче, адепты и слуга сразу же склонились, когда глава Оуяна схватил рукоять меча. - Глава, простите, мы не постучались. - говорил адепт. - Наша вина, прошу извините. - говорил слуга. - Прочь, иначе всех убью. - Цзычжэнь являлся добрым парнем, но за родных и убить готов. - ....я так рада что ты...со мной....Цзычжэнь...- прошептала девушка когда трое парней ушли, юноша обнял крестную. - Наставница, поешь.       Цзян Джоу пошел докладывать главе клана о состоянии его супруги, прихватив с собой слугу. - Джоу? - все в зале обратили на него внимание. - Главы. - адепт поклонился. - госпожа Цзян совсем плоха, глава Оуян...рядом с ней...лишь благодаря ему..она.. - Что? - голос Саньду Шеншоу как гром среди ясного неба. - Слуга вошел резко...и госпожа испугалась....вашего младшего сына держал глава Оуян и беды удалось избежать. Но, глава выгнал нас...- поклонился Джоу. - Он чуть нас не убил! - воскликнул слуга. - Раз не он, то я убью! - Цзыдянь обрел форму плети. - Я ведь говорил стучаться! Джоу, как мне тебе доверять!? Я еще уговаривал Цзычжэня быть на собрании, хах...- Цзян Чэн убрал плеть. - Я пойду к ним. - отозвался Цзинъи, который был с Жуланем и Сычжуем. - Мы тоже. - заявил Цзинь Лин. - папа здесь, он мне все расскажет. - пояснил свое решение глава Цзинь. - Вам...- заикнулся Цзян Чэн. - Я твоих адептов и слуг, дядя, убью лично. - отозвался Цзинь Лин, адепт и слуга дернулись, сам глава Цзян молча кивнул. - А что, ты хотел? Она вырастила его. - усмехнулся Цзысюань. - Джоу, не появляйся на глаза главам Оуян и Цзинь, а то, не сносить вам голов. - посмеялся Вэй Ин. - Сычжуй и Цзинъи хоть и злы, учились в Гусу и сдержаны, но не главы орденов. - пояснил Сичень. - Да, господа. - поклонился Джоу.       Цзинь Лин и Лани подошли к покоям тети. - Тетя. - сказал Сычжуй. - Юань?...входи...- отозвалась женщина. - Вон! - крикнул Цзинь Лин адептам. - Но глава Цзинь.... - Глава Цзинь! Пощадите! - взмолился подошедший Джоу, Жулань хотел ударить одного адепта. - Уходите, адепты Гусу будут здесь и мы тоже. - сказал Цзинъи. - Но как же...- прошептал друг Джоу. - Вам доверия нет. - ответил Сычжуй.       Трое ребят вошли в покои. Они сели рядом с тетей и Цзычжэнем. - Она немного поела. - ответил на немой вопрос глава Оуян. - Тетя, дядя может задержаться....- прошептал Цзинь Лин. - Я привыкла...А-Лин, не волнуйся. Вы здесь и мне спокойнее. - улыбнулась девушка.       Взрослые говорили и смотрели на двух сопящих в колыбелях младенцев. Время шло и наступила полночь, адепты Гусу никого без разрешения и стука не впускали. Заходила служанка и принесла напитки присутствующим. - Сначала отпей сама. - приказал Цзинь Лин. - Глава...Цзинь... - Пей. - уже говорил Цзинъи. Девушка повиновалась и выпила, сначала ничего не произошло, но потом она упала, на звук разбитых стаканов зашли три адепта.       Аиюи часто моргала, юноши тоже были удивлены. Покои быстро избавили от трупа и стекла. - Я пойду и....- Жуланя было не остановить.       Дойдя до зала юноша зашел. - Пока ты прохлаждаешься на совете, твоя жена там одна! Ждет тебя, не нас, а тебя! Спать не ложиться! Так, нас еще отравить хотели! - кричал глава Цзинь. Все от услышанного повставали с мест. Жулань рассказал все и Цзян Чэн побежал к своей сестре.       Зайдя в комнату он увидел такую картину, Юилин обнимает Сычжуй, а она плачет. Санчэнь на руках Цзинъи, спит, наверное проснулся и его убаюкали, Цзычжэнь стоял возле колыбели Хаоченя. - Аиюи...- услышав родной голос, девушка посмотрела на мужа. - Дядя...- прошептал Сычжуй. - Вы в порядке? - спросил глава Цзян. - Да, если бы не Цзинь Лин...- ответил Цзинъи. - Цзян..Чэн...- девушку прижал к себе ее муж. Цзинъи положил ребенка в колыбель, пожелав хорошей ночи юноши ушли. - Прости...милая...прости....я должен оберегать тебя, а в место этого оставил... - Ты....заботишься о клане... - Если вас нет...то, смысл в клане? - спросил мужчина.       Цзян Чэн обнял Аиюи за талию, стянув верхнюю ткань и оставляя нижнюю. Он отлучился на секунду и открыл окна, потушил все свечи кроме одной. Снял свою верхнюю одежду, и лег к Юилин, вновь обнимая. Ваньинь гладил ее волосы, смотрел в слезящиеся серые глаза, вытирал слезы, целовал лоб и ладони. - Я рядом...никто тебя и детей не тронет...я рядом....не бойся...- шептал он. - А остальные...их могут отравить...- вскочила девушка. - Не отравят, Цзинь Лин позаботиться. - шептал мужчина.       Слыша тихий и любимый голос, девушка успокоилась и прижалась сильнее, засыпая. Ваньинь встал и подошел к сыновьям, они сопят как их мать. У старшего темные глаза отца, но белые волосы как у матери, у Аиюи тоже есть белые пряди. У младшего темные глаза с серыми тенями, как у матери, а вот волосы как у отца.       Юилин имела темно-серые глаза, ее волосы на корнях черные, но вот в длину они пепельные, она родилась с такими, именно поэтому ее имена связаны с луной. - Я заботясь о клане...чуть не потерял вас...вновь...- шептал он. - Я обещаю, мы найдем этих псов и всех уничтожим. Ваша мама, второй раз страдает. Сначала боялась за Жуланя, теперь за вас. - говорил глава Цзян.       Мужчина долго не мог уснуть, он смотрел на детей и жену. Все же в середине ночи ему удалось уснуть.

***

      Двое мужчин стояли и беседовали на какую-то странную тему. Цзян Чэн огляделся, светлое небо, сад. Странный сон. - Ну как мы оставим их, они ведь наши наследники! - Лименс, они не дети. - Линдир! Как раз таки дети! - прошипел второй парень, он ниже ростом чем первый. - Ты также, про наших детей говорил, но смотри, мир с ними стал лучше... - Да, один раз сгорев! - фыркнул тот. - Долго мы будем ссорится перед ним? - спросил парень повыше. - Ненавижу тебя. - прищурился Лименс. - И я тебя люблю. - улыбнулся Линдир. - Лименс? Линдир? - Цзян Чэн смотрел изумленно. - Ваньинь, твоя жена...нет...сестра была здесь. Скоро появится Усянь. - покачал головой Линдир. - Что? - спросил глава Цзян. - Мы небожители, а это небеса. Наша кровь дает знать о себе. - пояснил Восток. - Значит...все правда? - Да, глава Цзян. Вы наши наследники. - улыбался Лименс. - Юилин..похожа на вас...- говорил Цзян Чэн, смотря на Лименса. - Белые волосы и серые глаза. Впрочем как и твои сыновья. - Но что значит наше появление здесь? - спросил верховный заклинатель. - Значит, что, нет ненависти в семье. Ваши предки имели вражду, но вы побороли злость. Души очистились и вы попадаете сюда. - пояснил Линдир. - А Этион и Эллан?... - Эллан погружен в сон, Этион присоединился к нему. - пояснил Лименс. - Ваши бабушка и дедушка объединили две ветки в одну. Нашу ветвь и ветвь Эллана и Этиона. - Сейчас вы должны справится с проблемой в мире нашем. - До скорой встречи.

***

      Цзян Чэн проснулся. Утро раннее, но дети и Аиюи уже встали. - Вы куда-то идете? - спросил Ваньинь. - К учителю и наставнику. - ответила девушка. - Хорошо. Будьте осторожны. - попросил глава клана. - Обязательно. - девушке пришел помочь Сычжуй.       Аиюи и Юань шли молча, каждый думал о своем. Тэншэ был на руках своего двоюродного брата, Хаочень на руках матери. - Тетя....а ты любишь....- парень хотел спросить про семью. - Сычжуй, конечно люблю, я тебя любила до того, как узнала что ты сын моего брата. Ты, Лин, Цзычжэнь и Цзинъи для меня самые родные. Я ведь ваша наставница, в первую очередь. Любила...и люблю...больше больше всех остальных учеников. - улыбнулась девушка.

*****

      Цзян Юилин вернулась с северных земель. Юный господин Цзинь находился в Гусу, со своей тетей. - Я рад, ты решила вернуться сюда как наставница...- улыбнулся Сичень. - Мне нравятся Облачные глубины. Когда-нибудь я вернусь в Пристань лотоса, но сейчас я хочу побыть в Гусу и после в Ланьлине. - Дети ждали возвращения той, которая читала им книги. - смеялся глава Лань. - Прошел год, Сычжую девять, Цзинъи восемь исполнилось. - говорил Сичень. - А вот А-Лину еще пять, мал для учений. - улыбнулась девушка смотря на детей. - И то, верно. Думаю Гуанъяо и Ваньинь одни с ним не справились бы.... - Я тоже так считаю.       На следующий день, Цзян Аиюи и десять учеников Гусу, возраста 8-10 лет занимались с наставницей. - Наставница Цзян, как достигают бессмертия? - спросил Цзинъи. - Путь бессмертия хранит в себе несколько шагов. Не каждый сможет сдать экзамены. - говорила девушка. - Главы кланов и воины пройденной войны....обрели ведь бессмертие...вы тоже. - проговорил Сычжуй. - Ты прав. Но как я говорила, это сложно. - дети слушали внимательно. - Первое-имение золотого ядра, следование пути меча. Второе-чистая душа и чистое сердце. Третье-отречение от порочных людей. Четвертое-искупление грехов. Если у вас есть согрешения, то, искупление нужно в самом начале и в четвертом шагу. Пятое-холодный разум. Шестое-помощь искупляющимся, точнее справедливость. Седьмое-честность. Вы поймете что прошли экзамены, когда лезвие вашего меча или духовное оружие, покроются вторым именем. Бессмертные носят звание, например как Цзэу-цзюнь. Некоторые предпочитают не использовать звания. Но как вы говорили, Ванцзи, Сичень, Гуанъяо, покойный Усянь, я, Хуайсан, Минцзюэ, Ваньинь, Сяо Синчень, Сюэ Ян, Сун Лань имеем бессмертие (позже как и Цзысюань, Кэсин, Цзышу, У Си и Бэйюань, Ван). Все имена которые носят наши мечи или духовные оружия, это имена появившиеся с обретением бессмертия. - Это удивительно! - воскликнул Цзинъи. - Согласен. - кивнул Сычжуй. - Наставница, вы прекрасный рассказчик!       Цзинъи и Сычжуй играют на цине, рядом с ними Ванцзи и Аиюи. - Я рад тебе. - как обычно холодно говорил Ванцзи. - И я рада видеть тебя. - девушка знает что, парень все еще ищет Вэй Ина. - Ванцзи, ты три года пробыл в наказании, теперь изматываешь себя, я знаю....больно...он мой брат....Хотя боль твоя несколько отличается от моей, пойми, он не одобрит твой образ жизни. Хватит, перестань мучать себя и его на том свете. - девушка говорила тихо, дети не слышали, а вот парень очень удивился. - Я не могу....он не виноват...а я...оставил его одного...не остался с ним...не пошел за ним.....а мы..ведь..женаты...- прошептал он, девушка смотрела не веря. - В..в..ы.. - Не говори никому...- попросил он. - Я..хорошо...- придя в себя ответила она. - Я понял тебя, я постараюсь перестать....- обещал парень. - Ты скучаешь, как и я, как и Чэн....но нужно отпустить его...твоей вины нет, никто не виноват...он знал на что идет...- девушка смотрела на небо. - Аиюи...надеюсь боль со временем утихнет. - Наставница! Ханьгуан-цзюнь! - бежали Цзинъи и Сычжуй, первый сел на колени к девушке, второй на колени к Ванцзи. - Мы сделали печати! - Цзинъи, красиво! - девушка улыбнулась. - Как и у Сычжуя. - парень улыбнулся. - Вы оба большие молодцы, я испеку вам торт, в виде награды. - обещала девушка. - Ура!

*****

- Твои торты вкусные..тетя...- улыбаясь прошептал парень. - Вечером я испеку вам снова...побудем впятером....детей хотят по нянчить Янли и Цзысюань. - говорила девушка. - Хорошо! - согласился юноша.       Компания вышла в сад, двое бессмертных сидели в беседке. У Си разбирал некоторые растения, Бэйюань читал рассказ. - Аиюи! - воскликнул седьмой лорд. - Учитель! - девушка и ее племянник подошли. - Да Ву. Седьмой Лорд. - поприветствовал их Сычжуй. Тэншэ взял Бэйюань. - Приветствуем, Лань Сычжуй. - ответил У Си. - Я оставлю вас...- сказал парень. - Оставайся. - сказал Бэйюань, Аиюи согласилась и юноша остался. Компания расположилась в беседке. На руках У Си был Хаочень. - Хаочень вырастит серьезной личностью, думаю он будет копией отца....- говорил У Си. - А вот Тэншэ...он будет как ураган, весел и энергичен. Но вот...по силе..старший все же...сильнее..- шептал седьмой лорд. - Тэншэ родился змеем-что олицетворяет дракона и наоборот, его судьба связана с драконом. Хаочень же родился белым...фениксом, император. - улыбнулся У Си. - Вы узнали это просто посмотрев на них? - спросил Сычжуй. - Да. Мы живем достаточно для этого. - ответил шаман. - Держу ребенка..впервые, после Сули Ихуаня....- шептал Бэйюань. - А кто это? - спросил Юань. - Сын Седьмого Лорда и Да Ву. Мой младший соученик, мне было 22 года, ему 12 лет, сейчас ему 19 лет, он обрел бессмертие. - ответила девушка.

*****

      Цзин Бэйюань не мог смотреть на тирания своего брата, он решил уйти, странствие лучше интриги дворца. Молодой господин сопровождался несколькими доверенными людьми, которые без него во дворце оставаться не хотели. - Мы остановимся в горах Да Ву. - оповестил один из воинов. - Хорошо. - ответил лорд.       Странники остановились в постоялом дворе. Расположившись молодой лорд отправился в лес, ему нравилось уединятся там. Спустя полчаса плутаний, среди деревьев и цветов, Цзин заметил парня, тот собирал траву. Юноша с черными как ночь волосами, в которые вплетены ленты. Черные одежды, не далеко стоял посох, но явно не от хромоты. В волосах шпилька, не обручальная, значит одинок. Слуг рядом нет, значит любит одиночество, одежда выглядит опрятно и ткань дорогая, не бедный. Кто же тогда? - Продолжишь сверлить взглядом, я за себя отвечать не буду. - послышался спокойный и красивый голос. - А если мне нравится это занятие? - спросил лорд. - Тогда, на правах шамана, отравлю глаза и нечем будет смотреть. - ответил колкий голос. - Шаман? Ты Да Ву? Я думал...великий шаман...старик...- прошептал Бэйюань. - Стариком был мой дед, но это давно прошло, он мертв. - ответил как-то сухо парень. - Соболезную... - Не зачем. Уйди. - и Бэйюань ушел, но много думал о шамане.       Прошло несколько дней. Седьмой лорд много гулял по лесу, но больше не видел шамана.       Под деревом с красными лепестками, седьмой читал книгу. Лепесток упал прямо в середину книги, легкий ветерок подул. - Сейчас ведь ты на меня смотришь...- улыбаясь прошептал Бэйюань. - Не всегда увидишь балованного парня с путем бессмертия. - ответил шаман. - То, что я богат, не значит что, избалован. Мы ведь похожи. - говорил Цзин не оборачиваясь. - Ошибаешься. Мы разные. - Противоположности притягиваются. - Сомневаюсь.       Вторая встреча прошла немного странно. Но на этот раз, У Си начал замечать свои мысли об этом парнишки. - Интересно, что он забыл здесь.       Каждый день проходил с этим вопросом. Шаман заметил что ищет его, когда собирал травы для лекарств. - Да Ву, вы вернулись? - спросили его ученики лекари. - Разберите травы.       Через два дня, Бэйюань встретил шамана у речки, он кормил волка. - Не думал что, это входит в обязанности шамана. - Я не удивлен. Кормить животных это возможность и обязанность людей, вне зависимости от ранга. - ответил шаман, лорд понял что показался невеждой. - Ляпнул не подумав. - А ты думай, когда говоришь. - Да Ву зло фыркнул и ушел.       У Си сам не понимал почему злиться, скорее из-за своих же чувств, но сорвался на парне.       Бэйюаню стало плохо, он не следил за словами от волнения, а в итоге разозлил парня.       Оба не появлялись в лесу. Но у судьбы свои планы. Бэйюань сидел под тем красным деревом. - Цзышу....эх..братец, если бы не окно небес...забрал бы тебя с собой...Вдруг брат император тебя отнимет у меня, убьет тебя? А вдруг, пытаясь избавится от работы, ты сам руки на себя наложишь? Не стоило мне тебя одного с этим тираном оставлять, ты ведь вовсе не злой. Мой младший брат. - У Си слышал эти слова, понял что парень умеет чувствовать и признал ошибку.       Привычный для обоих ветер с красными лепестками судьбы. Бэйюань обернулся, они молча смотрели друг другу в глаза. Парень в черном с темными волосами и парень в белом с каштановыми волосами. Слов не нужно, они видят в зрачках все ответы.       Одна встреча - случайность. Две встречи - совпадение. Три встречи - закономерность. Четыре встречи - судьба.       С тех пор шаман путешествует с Бэйюанем, они вместе спасают людей от болезней. Да Ву познакомился и подружился с Цзышу, в роли главы окна небес. - Не твоя это работа. - ворчал шаман. - И я ему говорил! - подтвердил лорд. - Брат, друг, не стоит вам переживать. - улыбаясь ответил парень. - Цзышу! - Брат, все равно я уйти не смогу. Ты знаешь правила. - и оба бессмертных замолчали. - Если что, мы всегда поможем. - Знаю.       Прошло пять лет. Бэйюань никак не мог признаться в чувствах, но и шаман страдал от того же. - Бэйюань... - У Си... - Я.. - Я... - Говори ты.. - Нет ты.. - Давай вместе? - Давай. - Я люблю тебя. - хором сказали парни, вино на столе, они сами в саду, рядом красные лепестки, судьба всегда дает знаки.       Парни выдохнули облегченно. Камень с плеч. Чувства взаимны. - Будешь моим парнем? - Буду, У Си.       Отношения спокойного шамана и седьмого лорда наполнены пониманием и доверием, гармония, они как инь и янь.       Прошло три года. У Си сделал предложение своему парню, тот согласился. Императорский дворец, роскошное торжество. Поклоны небу, земле и умершим родителям. Красные наряды, из нежной ткани лотоса. Золотые головные украшения. Шпильки из красного нефрита. - Я буду любить тебя.. - До скончания времен.. - Я буду верить тебе... - Пока я дышу, даже после.. - Я буду хранить верность... - даже в следующей жизни... - И даже смерть нас не разлучит... - Ведь если умирать...то..только вместе... - Пусть станут свидетелями не только люди... - Но и благодетели дракон и змея... - Все мы слышали их признание и клятву. Можете поцеловаться. - проговорил император.       Шпильки подарил Цзышу, как брат, хоть и не старший, уговорив императора тем, что он проведет обряд.       Особняк огромен, подарок императора на свадьбу. У Си и Бэйюань пришли в спальню, оба молчали, стеснение? Вовсе нет.       Вот Седьмой лорд сбросил свою верхнюю одежду, тоже самое сделал его супруг. Оба парня слились в поцелуе. Прикосновение губ нежное, мягкое, торопится им некуда, впереди вечность и даже больше.       Бэйюань обнаженный, на кровати, У Си снял свою одежду и навис над мужем. Губы шамана оказались на ключицах, пальцы же в самом Бэйюане, стоны приглушены лордом. - Что стало с твоей смелостью? - усмехнулся У Си, ответа не последовало.       Шаман убежден что хорошо растянул мужа, подготовившись он вошел в него половым органом, толчки слабы лишь вначале. Вскоре Да Ву ускорился. Толчки хоть и нежные, но быстрые. На спине У Си царапины, на груди Бэйюаня засосы.       Оба парня уже испытали достаточно прелюдий, поэтому их акт проходит быстро. Пальцы рук переплетены над головой Цзина. Вторая рука шамана гладила половой орган младшего.       Поцелуй в губы, танцующие языки в страстном танце. Тела которые даже сквозь жара тел, чувствуют прохладу. Через минуту У Си излился в Цзина, а сам Бэйюань на живот.       Приведя себя и мужа в порядок, У Си лег рядом с ним, они уснули.       Спустя пару месяцев оказалось Бэйюань забеременел. Он не знал как сообщить мужу, Цзышу был рядом. - Думаю он обрадуется. - А если нет? - Бэйюань! - Цзышу выдохнул, они спорят час. - Хорошо...понял. - прошептал старший из братьев.       Бэйюань пришел в кабинет шамана. - У Си, мне нужно кое-что сказать. - прошептал Цзин. - Что? - спросил шаман, но увидев волнение любимого, встал с места и взял его за руки. - Милый, говори. - улыбаясь попросил Да Ву. - У Си...я..я..забеременел. - выдал парень. - Правда? И ты этого боялся? - посмеялся шаман. - да.... - Родной, это прекрасная новость, я рад. Не стоит волноваться. - усмехнулся шаман. - ..... - Бэйюань тоже посмеялся.       Беременность проходила под строгим присмотром У Си. С малышом и его папой все хорошо, оба здоровы.       День родов. Все проходит в особняке который подарили паре. Цзышу и его люди следят за безопасностью. Лекарь который учился у шамана принимал роды, а сам Да Ву держал руку мужа.       На свет появился прекрасный мальчик. Когда ребенка и Бэйюаня привели в порядок, в комнату позвали Цзышу. - Мы хотим чтобы ты стал его крестным. - заявил брат главы окна небес. - Вы что? - А твой муж или жена, в будущем, станет вторым крестным или крестной. - говорил У Си. - Я... - Отказ не примем. - Хорошо.       Цзышу взял ребенка и немного рассмотрев выдал имя, У Ихуань Сули - разлив правды разлуки. - Красивое имя..- улыбался Бэйюань. - Думаю он станет поэтом. - кивнул Цзышу.       Ихуань подрос. Многому его обучали родители и дядя Цзышу, на момент обучения с Аиюи ему было 12 лет, спустя два года события с лазурным диском. Сейчас парню 18 лет и он странствует как шаман и поэт, лечит он игре на маленькой арфе и флейте. Юноша был искусен в бою и ядах. - Отец! Папа! Дяди Цзышу и Кэсин, дядя Ван, братец Чэньлин. Я ухожу в странствие, хочу увидеть восток, но после навещу сестру, старшую соученицу . - Ихуань, обещай быть острожным. Путь бессмертия опасен. - говорил Цзин. - Один неверный шаг и я на дне. Помню. Люблю вас. - он убежал. - Ребенок вырос. - играя веером посмеялся Кэсин. - Четыре года прошло. - улыбнулся Цзышу.

*****

- Мы его позвали, глава Сун разрешил. Он хочет увидеть детей своей названной сестры. - улыбаясь поделился Бэйюань. - Прекрасная новость! - порадовалась Аиюи. - Семья будет в сборе...- улыбаясь говорил Сычжуй.       День проходил интересно рядом с двумя старшими. Дети спокойно реагировали на шамана и лорда. К вечеру девушка оставила детей у сестры и ее мужа. Гуанъяо принес Чжици. Хоть они говорили что три ребенка это много, Янли и Цзысюань сказали что справятся. - Они такие милые...- улыбалась Янли. - Ты права. - посмеялся на корчующую Тэншэ рожицу Цзысюань. - Тэншэ старший...но Хаочень более... - Спокоен и менее энергичен. - посмеялся Цзысюань. - Точно. - говорила Янли.       Оба родителя думали что упустили детство своего сына, но судьба дала им возможность по нянчить племянников. - Чжици думаю из них более дружелюбный и спокойный. - смеялся Цзинь. - Наверное. Хаочень будет как господин У Си. А вот Тэншэ как Сюэ Ян, в хорошем смысле. А вот Чжици на Сяо Синченя. - дева Цзян сидела с Фанлином и Хуашэном, Цзысюань же с Санчэнем.       Аиюи сейчас сидела в саду со своими учениками. Они говорили на разные темы. Таких моментов давно не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.