ID работы: 12214932

Утраченные узы.

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 117 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

В настоящем грань будущего, 13 часть.

Настройки текста

      Во сне ты теряешь душу,

Наяву теряя свой рассудок,

В глазах твоих лишь слезы,

Страшнее в мире горе родителей,

отца, папы или матери,

Посмотри в глаза и скажи о горе,

Как смиришься ты с потерей,

Как успокоить душу родителя без дитя,

Как вернешь ты спокойный сон и сердце,

Возможно ли нам понять,

боль потери своей крови.

*****

— Наивный, правда веришь, в то, что двери преисподней закрыты? Веришь что я ушла? — Как забавно, ты расстроен? Я живая пред тобою. Я сломаю твои кости. Моя очередь делать больно. — Ты решил этот раз последний? Всем расскажи, что я ведьма, люди, как правило, дуракам верят. — Ты уверен, я дьявола дочь и как и брат? Прошу не плачь, нас в аду ожидает вечность. — Тишину пронзают стрелы.

*****

      Аиюи и ее ученики сидели наслаждаясь временем которое им выпало провести вместе. Цзинь Лин и Сычжуй вместе со своей тетей смотрели, на то, как Цзинъи и Цзычжэнь танцуют держась за руки, смеясь. Парни двигались плавно, кто бы подумал об их умениях. — Вы ведь встречаетесь. — улыбаясь смотрела старшая. — Что? — все четверо застыли. — Я вижу ваши взгляды между собой. Сычжуй и Жулань. Цзычжэнь и Цзинъи. — Это так видно? — спросил Цзычжэнь, они решили не скрывать такое от той, которая формально их всех вырастила. — Да. Мы все это поняли. И не волнуйтесь, никто не против. Сычжуй твои родители, да и твои Жулань дадут вам благословение, хоть вы и двоюродные братья. Ведь вспомните, мы с Чэном родные брат и сестра. — улыбаясь говорила старшая. — Тетя, мы тебя любим! — Лин обнял девушку.

****

      Сычжуй и Жулань были в Ланьлин Цзине, Лань помогал младшему с документами и орденом. Они обв утомились за этот день, и решили отдохнуть. Парни пили чай и обсуждали пройденные трудности. — Нас зовут в Юньмэн. Всю семью. — Да, родители уже скоро поедут туда, как только закончат дела с Гусу и Цишань. — Мои уже уехали, до твоего приезда. — Вот как.       Остальное время они молчали, в момент когда оа хотели долить чай, из пальцы коснулись. — Лин. -Юань. — Говори ты. — Нет ты. — Давай вместе? — Давай. — Ты мне нравишься. — сказали парни в унисон. — Я не знаю как это произошло, но твое спокойствие и доброжелательность…пленили меня за все это время. — У меня также, мне нравится говорить с тобой и проводить вместе время. — Сычжуй, давай встречаться? — Я согласен.

****

      Цзинъи все свое время проводил в Балине. Они с Цзычжэнем очень сблизились. Вот сейчас например они вместе пили вино и смотрели на звезды. — Знаешь, мне кое-кто нравится. — сердце Ланя пропустило удар. — Да? — Этот человек вспыльчив, и красив, он был мне не более чем просто родной человек. — …- Цзинъи молча слушал друга, он поник, ведь ему нравился Оуян. — Мы часто проводим время вместе, и я никак не мог ему признаться. — Это парень? — Да. -… — Цзинъи сразу подумал об Жулане. — Мы очень разные, но он меня укротил. — Вы с ним подходите… Жулань хорош.а.- Ланя перебили. — Это не Лин. Цзинъи, я про тебя вообще-то говорю. — Про.меня? — парень бы шокирован. — Это взаимно? — Ну…оу.Цзычжэнь, да, ты мне тоже нравишься, я рад что я познакомился с тобой и хочу быть с тобой. — Я счастлив. — И я.

*****

      Просидев практически до ночи, ребята разошлись. Вот только Цзинь Лин и Сычжуй пошли со своей тетей, Тэншэ и Хаочен не спали. Цзян Чэн был с остальными на собрании глав орденов. — Ты пренебрегаешь должностью главы. — Тетя, там папа. — Все равно. — Но я сказал дяде, если он не будет рядом с тобой, это сделаю я. — Милый мой малыш, мне как вашей тете даже видя вас взрослыми хочется вас защищать.       Сидя в покоях, девушка играла со своими детьми, после оставив их на племянников вышла на балкон. Слезы не вольно пошли из глаз, в какой-то момент Аиюи потеряла сознание.       Сычжуй увидел свою тетю упавшую без сознания, сказав Лину смотреть за детьми подбежал к ней, он поднял ее и положил на кровать и побежал в зал совета. — У вас с Лином привычка врываться в зал совета? — спокойно спросил Чэн. — Дядя…- услышав обеспокоенный голос племянника, Цзян Чэн побежал в свои покои без лишних вопросов.       Зайдя в комнату он увидел свою жену и подойдя стал проверять пульс. — Что с ней? — спросил У Си. — Пульс есть, но будто-бы под водой или во сне. — ответил Чэн, отходя. Хаочен до этого смотревший на мать, подполз к ней и положил свою ручку на ладонь девушки, но вот Тэншэ заплакал, мужчины удивились, ведь он начал плакать из-за слез Аиюи на уголках глаз.

***

      Аиюи стояла и смотрела на Линдира и Лименса. Оба парней смотрели на тела Этиона и Эллана. — Они пробуждаются. — ответил на немой вопрос своей наследницы Восток. — Что произойдет, когда это случится? — спросила девушка. — Мы наконец-то сможем стать семьей, которой не стали тогда. — горько улыбаясь говорил Лименс. — Семья…- прошептала девушка и тоже заплакала. — Проклятье или благословение нашего рода, называй как больше нравится. Мы станем счастливы лишь после…- Линдир замолчал. — Ненависти, войны, смерти, воскрешения, недоверия, успокоения. — шептала девушка. — Значит.вы уже испытали это…- улыбнулся Лименс. — Да, но все повторяется… — Не забывай, вы наследники Востока и Запада, но связали свои жизни с наследниками Юга и Севера, ваше проклятье удвоенно. — проговорил Линдир. — Ничего.мы справимся. — на эти слова оба мужчин улыбнулись. — Берегись того, от кого уже терпела боль. — говорил Линдир. — Остерегайся того, кто уже хотел забрать твое дитя. — говорил уже Лименс, они продолжали друг за другом. — Заботься о тех, кого любишь. — Верь тем, в ком не сомневаешься. — Доверься интуиции и найдешь врага. — Это.значит что Сюэ Ян и Цзинь Гуанъяо…снова нас предадут? — А ты как считаешь? — Я в это не верю… — Они не предадут вас, мое дитя, они те самые наши наследники заблудшие в пучине боли. Ищи врагов в тех, кто когда-то запутал Яо и Яна. — проговорил Линдир. — Мы еще встретимся.

***

      Девушка открыла глаза и видела своего учителя. Он смотрел прямо в душу, будто видел все то, что видела сама Аиюи. — Надеюсь так они не вредят твоему здоровью. — Не волнуйтесь, учитель, не вредят. — Нет, как никак мы наследники их крови. — Хорошо.

*****

      Проходили дни и месяцы. Все главы разъехались. Аиюи часто думала о словах предков. Дети росли. Иногда семья вновь собиралась вместе. Цинлун какое-то время уже гостил в Юньмэне. — Если учитывать нашу родословную, я тебе не тетя а сестра двоюродная. — смеялась Аиюи. — Я знаю, но в виде уважения надеюсь вы не против если я так вас называть буду. — Мы не против. — ответил Цзян Чэн. — Все таки, может расскажешь…что будет? — Вы о моей связи с Тэншэ? — Да. — С вашим благословением и его согласием, может что-то получится. — ответил Цинлун.       В сад пришел второй гость Юньмэна, Ихуань сын У Си и Бэйюаня. — Обсуждаете метку связи? — Да. — кивнул сын Синченя. — Шицзе, ты волнуешься о их связи? — Вовсе нет, шиди. Я рада, что у Тэншэ есть судьба. — Но слова о том, что ты демон ее волнуют. — ухмыляясь сказал Цзян Чэн. — Чэн! — Все в порядке. Вы ведь понимаете, что я сын не только белого пути но и темного, как Сычжуй, и выбор лишь мой, какой дорогой идти. — ответил Цинлун улыбаясь. — Даже если ты будешь идти по пути тьмы, это не означает, что мы тебя бросим, мы не повторим ошибку с Вэй Ином и с Сюэ Яном с тобой. — сказал Цзян Чэн, отчего все трое удивились. — Спасибо. Дядя.       Прошло несколько, ежемесячный сбор семьи Инян. Все члены семьи прибыли в Юньмэн Цзян. Вечер прошел за разговорами, ужином и просто веселым время провождением.

*****

      Лохоу Цзиду наследник Сюэ Чунхая, он был таким же как его прапрадед, парень лет тридцати смотрел на своих подчиненных из сорока пяти человек приближенными были лишь пятеро, которыми являлись Су Шэ, Хей Ухан, Ло Фумэн, У Чангуй, Тао Хун. — Сегодня каждый из вас пяти возьмет по человеку, ваша задача проникнуть в комнаты Саньду Шэншоу и его жены, они спят с детьми. В комнату Цзян Янли и Цзинь Цзысюаня. В комнату Цзинь Гуанъяо и Лань Хуаня. Остальные четверо должны отравить эту семейку, именно тех кого я назвал, чтобы не проснулись ночью. Убейте их, так мы сломим даочжанов и Старейшину Илина. — Будет сделано! — сказал Су Шэ.

*****

      Пришло время ужина, все сидели и разговаривали в саду. Прибыли сегодня новые слуги, их было двое, как оказалось они прошли проверку, но они были из одного далекого и неизвестного клана. — Я их взял, потому что жалко стало, они остались сиротами. — говорил Чэн. — Как бы мы не пожалели. — покачала головой жена Саньду.       Ужин прошел без происшествий, и особняк погрузился в сон, но вот только это было не так.       Вэй Ин как только лег, провалился в сон, точнее свалился на небеса. — Господи, вы хотя бы предупредили бы! — воскликнул Усянь. — И тебе здравствовать, наследник Линдира. — Вэй Ин смотрел на мужчину с голубыми одеждами, даже не то, что голубыми, а морозными. — Не пугай его своим мертвым видом. — ворчал Лименс. — Э.это.Э.Этион? — заикаясь спросил Ин. — Да. — ответил Лименс. — Так вот в кого клан Лань…пошел. — прокашлялся Вэй. — Так точно. — улыбаясь зашел мужчина одетый в светлые тона, явно Эллан. — А в вас явно клан Цзинь. — Вэй Ин, ты здесь не за этим, познакомиться вы успеете. Мы говорили это Аиюи месяца назад, Цзян Чэну должны были после тебя, да вот только опоздали. Не все кто выглядят невинно таковы, не все кто выглядят как злодеи таковы, береги свою семью. Сейчас половина твоей семьи переживает опасность. Твою сестру и брата смогли отравить и попытаются убить. Остальные не пили то, что подали именно им. — говорил Линдир. — Знай, во тьме всегда можно найти свет. В свету всегда есть тьма. Доверяй чувствам сестры своей младшей, и тогда рядом будут лишь те, кто любит вас.

*****

      В покоях Саньду Шэншоу давно потушена свеча, они с детьми уже видели десятый сон, именно это стало причиной, что они не услышали как в комнате оказался Су Шэ и Тао Хун. — Мы не смогли отравить других, но за то их убьем. — Су Шэ, действуем быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.