ID работы: 12214932

Утраченные узы.

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 117 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Когда в нашей жизни погаснет тьма, 17 часть.

Настройки текста

В нашей жизни полно боли,

Не видишь свет в конце пути,

Чего жаждет раненное сердце?

Горе любящей души сильнее,

чем ненависть злой натуры,

Открой для себя звуки флейты,

Вспомни голос той, кто любил всегда,

Верни утраченные узы матери своей,

Зло будет всегда против добра,

Сердце которое всегда страдало,

Семья не только кровь, но и узы.

Нет в жизни места человеку без любви.

*****

            Четыре молодых парня сидели во внутреннем саду поместья их семьи. Смех слышен везде. - Тэншэ! - крикнул Чжици, они бегали друг за другом. - Дети. - прыснул со смеху друг братьев, Юй Сыфен. - Мы младше. - серьезно сказал Хаочен. - Не надо все воспринимать буквально, будь проще, второй глава Цзян. - хмурясь сказал парень. - Я не глава. - Фанлин, ты говоришь как глава Цзян, ты ведешь себя полностью как дядя Цзян, ты его копия! - Я его сын. - Ты не выносим! - начал ныть Сыфен. - Тетя Аиюи! - крикнул Чжици. - Старший брат Сули! - крикнул Тэншэ, до этого сидевшие парни встали. - Мы с Ихуанем пришли посидеть с вами, вы не против? - спросила девушка. - Конечно нет, мы всегда рады вам и старшему брату. - улыбнулся Сыфен.       Ихуань в руках держал корзину, в ней были разные блюда, сладости и напиток. - Мама, расскажи о предках. - попросил Фанлин. - Хорошо...

*****

- С тех пор как умерла сестра и ее муж прошло тринадцать лет, вы все выросли, а мы с Цзян Чэном и братом продолжаем видеть во снах тех самых бессмертных.

***

- Вы говорили...что мы будем счастливы... - Юилин, проклятье преподнесет много испытаний, может даже заберет жизни. - Этион был как всегда отстраненным. - Он прав, вы должны сделать многое. - Тогда вы убережете свою семью. - Линдир и Лименс, если вам не удалось...как мы сможем это сделать? - спросил Цзян Чэн, он сильно сжимал руку своей жены. - Только дети могут превзойти своих родителей. - улыбаясь говорил Эллан. - Глупостью или силой. - хмыкнул Этион. - Мы всегда будем на вашей стороне, но вмешиваться мы не можем. - Лименс подошел к наследникам и обнял. - Но давать советы и быть рядом, нам никто не запретит. - кивнул Линдир.

*****

- Четыре брата. - нахмурился Тэншэ. - В каждом поколении нашей семьи есть четыре наследника той силы. - сказал Ихуань. - В моем поколении это: Ваньинь, Усянь, я и Ванцзи. - сказала женщина. - Папа это восток, ты это запад, дядя Ин это юг, дядя Чжань это север. - кивнул Санчэнь. - Поколение перед нами: Цзысюань, Янли, Кэсин и Цзышу. - Тетя это юг, дядя Цзинь это север, дядя Кэсин это запад, дядя Цзышу это восток. - Поколение перед ними: Сичень, Гуанъяо, У Си и Бэйюань. - говорила Юилин. - Дядя Лань это север, дядя Яо это юг, дядя Си это восток, дядя Бэй это запад. - Поколение перед ними: Сюэ Ян, Сяо Синчень, Яньлин и человек который умер, любовь Яньлина. - девушка помрачнела о упоминания дяди. - Тут все понятно, дядя Янь и его пара север и юг, дяди Сяо и Сюэ это запад и восток. - И перед ними наши родители - восток-запад и родители Кэсина - юг-север. - Тетя, а какое поколение после вашего? - спросил Чжици. - Порой наследник становиться тем, кто наследует силу предков, я и Чэн унаследовали, так появляются тотемные животные. Поколение после нашего: Сычжуй и Лин - север и юг, Цзычжэнь и Цзинъи - запад и восток. После них будут кто-то из вас, ваши силы только проявляются. - объяснила старшая. - Наши тотемные животные дракон и феникс... - Хаочэн, вы с Тэншэ наши с Чэном дети, мы стали наследниками Линдира и Лименса, так как пара одной крови, вы не наследники запада и востока, вы наследники дракона и феникса. Цинлун змей. - пояснила женщина. - Кто они? - спросил Фанлин. - Первый сын Линдира и Лименса, это первый Цзян так его звали, так прозвали его потомков. Линдир восточный змей, Лименс западный дракон, по сути змей и дракон это одно и то же, просто разные стихии, их ребенок стал фениксом. Наш предок был первым фениксом. Я и ты первые фениксы после него, Хаочэн. Мои братья и Тэншэ, первые драконы после брата Цзяна, Вэя. Родные дети Лименса и Линдира - Цзян-феникс, Вэй-дракон. Две фамилии нашей семьи, ордена Юньмэн Цзян.

*****

            Пришедшие времена стали самыми сложными, ведь теперь началась война. Не так давно, год назад Цзинь Лин и Лань Сычжуй поженились. Спустя девять месяцев Цзинь Лин родил сына, которого назвали Цзинь Тин У. - Тетя..помоги...- говорил ошарашенный Сычжуй, ребенку уже три месяца. - Не бойся, да расслабься же ты! - Юилин не могла научить племянника держать собственного сына. - Лань Чжань, ты то что улыбаешься! - нахмурилась девушка. - Они одного поля ягоды, оба детей бояться. - прыснул со смеху Цзян Чэн. - Где Вэй Усянь!? - Мама, дядя в запое. - почесал затылок Тэншэ, смотря как мать пеленает ребенка и берет на руки. - Твоя жизнь все время проходит с ребенком на руках, тетя. - улыбнулся пришедший Цзинь Лин. - Когда-то я держала так и тебя, А-Лин. - девушка смотрела на внука своей сестры и брата. - Вы похожи. - сказал Цзян Чэн. - Хмуритесь одинаково. Но он спокойнее чем ты, наверное этим он в Сычжуя. - девушка отдала ребенка Юаню, который снова напрягся, но когда к нему подошел Лин, он успокоился. Взрослые ушли. Не прошло и года. Извиняюсь за долгое отсутствие главы. Вдохновение пропало. Буду ждать 5 отзывов и выпущу новую главу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.