ID работы: 12214932

Утраченные узы.

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 117 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прости, если слишком рано повзрослел, 16 часть.

Настройки текста

Дети продолжают жизнь родителей,

Родители живут в своих потомках,

Вы не испытаете боли от потери,

Ведь мы бессмертны, почему быстротечно?

Вчерашний мой ребенок, так вырос,

Время так быстротечно, меня это волнует,

Мое единственное сердцебиение - это вы,

Даже вдалеке, мое сердце бьется в унисон,

Тысяча раз побывала и в огне и в холоде ради нас,

Любившая нас до нашего рождения.

Ты успокоение моей души,

Ты луч солнца в моей жизни.

Не переживай мама.

Разрушу все оковы.

Прости, если слишком рано повзрослел,

Может мое баловство было излишним?

Прости, мама.

            Неделю назад пришло известие, на Цзинь Цзысюаня и Цзян Янли случилось покушение, которое увенчалось успехом, их убили. Горю семьи предела найти невозможно. Столько слез пролито. Братья и сын обещали отомстить за них. Траур длился долго. Но жизнь должна продолжится.

*****

            Е Байи вместе с Се Ваном, после ухода из Юньмэна направились в даоские горы, так как мастер был бессмертным, он мог спокойно уйти и посещать горы, а вот Са Вану стоило этому учиться. У Си и Байюань оставались со своей ученицей, так как в них не нуждались в поместье Времен Года.       Чжоу Цзышу и Вэнь Кэсин, понимая что, сейчас в поместье все хорошо благодаря ученикам, Гу Сян и герою Цао, тоже остались во владениях Юньмэн. Чэньлин и Сули тоже остались, со своими родителями.       Остальные же находились в своих орденах, порой собираясь. Сейчас Цзинь Лин, Лань Сычжуй, Лань Цзинъи и Оуян Цзычжэнь находились в Юньмэне.       Вэй Усянь и Лань Чжань разбирались делами в своем ордене, готовились и улучшали защиту.       Лань Сичэнь вместе с Цзинь Гуанъяо, не только управляли своим орденом но и присматривали за Ланьлином.       Не Хуайсан и Не Минцзюэ тем же самым занимались в Цинхэ, это объявление войны, которой не избежать.       Вэнь Нин и Вэнь Цин, помогали своим друзьям, тем кто стал им близкими людьми.             Союз Орденов принял решение, создать столицу, которой стал Юньмэн Цзян, за какое-то время, началась постройка новых поместий для глав орденов, но бессмертным повелителем будет Цзян Чэн. Таким образом, все другие ордены стали как города одного ордена или иными словами империи. Каждое поместье которое было главным в орденах, стали как поместья для всех глав, которые будут проездов в том, или ином городе. Огромная часть территории семьи Цзян стала маленьким семейным уголком, в котором теперь жили все названные братья.       Такими темпами, с нападения прошло около двух месяцев. Рана немного стала заживать. Жизнь продолжалась. Дети росли, уже бегали.             Девушка сидела во внутреннем саду. Поместья была очень близко, они делились лишь на спальные и для отдыха. Для работы было главное здание, это семейное поместье Цзян, которое изначально было отдельно от спальных комнат. Тем самым, огромный сад, соединял бесчисленное количество спальных комнат, которые называли поместьями, большого дворца Пристани.       Трое детей бегали и играли с друг другом. Санчэнь бегал за Сяояном, Фанлин смотрел на них, склонив голову. - Ты устала. - прошептал Сули Ихуань. - Сули...- нахмурилась Юилин Аиюи. - Отец сказал проведать тебя, у них с верховным заклинателем совет. - сказал юноша и сел рядом с девушкой. - С тех пор...как всех наследников пытались убить....я в сад не пускаю слуг, только адептов...и то, которые... - С которыми вы нянчились с Лань Ванцзи. - улыбнулся юноша.             Фанлин посмотрел на свою маму, подошел и обнял за шею. Мальчик сел рядом с девушкой и смотрел на Ихуаня. - Он ревнует? - спросил парень, смеясь. - Я не ревную. - ответил юноша. - Ах..да, вы же уже взрослые, говорите...- почесал затылок сын великого шамана, он часто ездит по делам ордена, поэтому порой пропускает новые достижения детей. - Да. - ответил мальчик, не смотря на него. - Почему тогда...? - спросил Сули. - Маме грустно. - ответил мальчик. - Ты это понял посмотрев на нее? - парень был поражен. - Мгм. - кивнул Хаочэн Фанлин.             Через какое-то время, пришел Цзян Чэн и Лань Сичэнь. Ихуань еще минут двадцать назад ушел, так как ему нужно было вместе с Куан Цинлуном проверить кое-что, что именно он не сказал. - Приветствую, Лань Сичэнь. - Ты так официально обратилась, что даже не по себе стало. - смущенно улыбнулся мужчина. - Прости. - посмеялась девушка. - Фанлин, а почему ты не играешь..? - спросил Сичэнь. - Маме было грустно. - ответил мальчик. Мужчины переглянулись. - Как прошел совет? - спросила девушка. - Как обычно. Мы составляли план по защите людей. - ответил Цзян Чэн. - Понятно..- ответила девушка. - Тебя что-то волнует. - подтверждение от Сичэня. - Мне нужно просто...поговорить с У Си и Сюэ Яном. - проговорила девушка. - Они тебя все же понимают лучше нас...- улыбнулся Лань. - Не в этом дело и тебе это известно. - У Си твой наставник и знает то, что нам неизвестно. А Сюэ Ян...- Ланя перебили. - Он заменил мне У Си и Усяня, в свое время...- прошептала девушка. Цзян Чэн сжал руки в кулаки. - Он знает твои секреты. - улыбнулся кивая Сичэнь. - Просто, его не пугает то, что Фанлин может пойти тем же путем, что и сам Ян. Ведь Цинлун пошел тем же путем. - говорила девушка. - Ты не говорила об этом. - прошептал Цзян Чэн. - Ты верховный заклинатель... - В первую очередь я отец. - Прости. Я испугалась...что ты, от него откажешься как от Усяня, когда-то...и пыталась изменить путь феникса...- прошептала она. - Глупая. Он мой сын, я его люблю. Тем более, и Усяня, и Яна и Цинлуна я принял. - говорил мужчина и обнял свою жену. - Мы пойдем с Сяояном. Проведем время с сыном, скоро нам будет не до этого. - говорил Сичэнь, взяв сына на руки. Чэн им кивнул и взял на руки Тэншэ, вернувшись к жене и младшему сыну.       Лань забрал Сяояна, а Цзян Чэн взял на руки Тэншэ, ведь Фанлин сидел со своей мамой.             Двое молодых родителей играли со своими детьми, пока они не выросли и им нужна была эта ласка.

*****

            Довольный своими людьми, Лохой решил что, какое-то время, все таки, он будет искать тигриную печать. Именно по этой причине, на несколько лет силы зла уснули.

*****

            Спустя тринадцать лет, когда обе стороны избегали потерь и продолжали вражду, по-настоящему началась подготовка к войне. Тигриная печать была найдена Лохоу Цзиду, но также иньская печать была у Вэй Усяня. Дети выросли. Силы адептов возросли. Пришло время для того, чтобы пройти испытания предначертанные проклятьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.