ID работы: 12215080

Я...Могу довериться тебе...?

Слэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

ДА НАКОНЕЦ-ТО ЭТИ ДВОЕ ДУРАКОВ ПРИЗНАЛИСЬ ДРУГ ДРУГУ

Настройки текста
Примечания:
- эй! Подождите! Когда Сяо и Венти дошли до дома Архонта, сзади раздался раздражающий крик. - Эй! Эй! - задыхающийся Итер подбежал к Венти сзади и схватил того за плечо. - Слушай... Можем поговорить на едине? - почти выдавил из себя Итер - Что тебе нужно? - Венти повернулся и посмотрел свирепым взглядом на Итера. - Пожайлуста...? - Блондин немного скривился. - Агрх... Ладно.... - Архонт повернулся к Яксе. - я скоро приду. - тот кивнул и остался ждать "друга", под зонтиком. Венти и Итер отошли, на нужное расстояние. - Что ты хотел сказать? - грубо сказал - Венти. Это на него не похоже... - Слушай... Прости меня.. - Итер отвёл взгляд и погруснел. - А..? Т-ты чего? - Архонт ожидал все, кроме извинения. - Прости меня! Я был дураком, мы можем... Просто дружить? - блондин скривился и посмотрел на Венти. - Ну... - Венти задумался. - Ладно...? - Барбатос не был уверен что это ловушка, и сейчас Итер его распилит напополам. - Прости, прости пожайлуста! - Блондин трясет Архонта, ухватившись за его плечи, умоляя. - Я простил тебя уже! - брови Венти остановились на переносице, но он обнял блондина. - С-спасибо... - Итер улыбнулся и немного смутился, отводя взгляд. - Что-ж... Пойдём? - Венти кивнул в сторону своего дома. - А? Ты приглашаешь меня в гости? - Итер был потрясен этим, ведь, он думал, что сможет сблизиться с Сяо... - Ну... Да, почему нет? - Венти улыбнулся и пошел в сторону своего дома - Идёшь? - Иду! Итер побежал за Венти, ведь тот сильно отстал, кто бы знал, что у Архонта такие большие шаги, притом что они почти одного роста? Когда все троя были возле дома Венти... - эм... Он пойдет с нами? - Сяо странно покосился на Итера - Ну... Да! А что? - Звонко отозвался Венти. - Нет, ничего, просто.... - Адепт замолчал и наклонил голову. - ... Вы помирились? - Да! - Почему Итер пародирует Венти...? - Ясно... - Сяо скрестил руки на груди и отвёл взгляд. - Ну Сяяо, может вы тоже помиритесь? - Архонт обнял Яксу. - Венти! Ну не так близко же! - Сяо оттянул Венти за капюшон, чтобы тот не прижался щекой. - Ну так что? - Архонта не смущало их положение. - мы вроде и не ссорились. - Сяо странно покосился на Итера, вспомнив слова Венти... *** - слушай, я знаю что Итер уже любит тебя, он проблемный, не советую с ним дружить. - прошептал Венти Сяо, обжигая горячим дыханием его ухо. - допустим... *** Сяо не сказал про тот случай. Многое может случиться, если он расскажет... Ведь так? Трое парней зашли в дом Венти и прошли на кухню. - будете чай? - улыбнулся Венти. - Или тебе кофе, Сяо? - архонт сделал акцент на имени Яксы. - Ты помнишь мои предпочтения? - адепт тепло улыбнулся, это та улыбка, которую Венти запомнит на всю жизнь - Да, давай кофе... - И... Без сахара! И молока! Я помню! - улыбнулся Архонт и обнял Адепта сзади. - Итер, а ты будешь чай? - Венти посмотрел на блондина, у которого уже глаз дёргался, от таких нежностей. - Ну... Я тоже буду кофе! - Улыбнулся Итер, зная, что он терпеть не может кофе, особенно крепкий. - ты же ненавидишь кофе? Уже полюбил? - Венти положил голову на макушку Яксы. - А..эм... Да, да! - Чуть не спалился Итер - - хорошо, сейчас сделаю! - улыбнулся Венти и пошел в сторону кухни Архонт сделал 2 кофе, один очень крепкий - для Сяо, а второй не очень крепкий - для Итера. Себе просто налил воды и принес печенье. - Спасибо. - ответил Сяо, он хотел было, поцеловать Венти в щёку, но не осмелился. - да, спасибо! - Итер сделал глоток кофе, ему не понравилось, но блондин умеет скрывать эмоции. Под милые разговоры парни пили кофе и кушали выпечку. - Венти, Сяо, вы встречаетесь? - Итер подпёр голову двумя руками. - А...э... - оба замялись, но первый ответил Сяо. - да. А что? - Адепту было плевать на чувства блондина, в отличии от Венти. Архонт удивлённо посмотрел *уже* на своего парня, и сделал вид, как будто все так и надо. Хотя, оба не знали, встречаются они или нет. Никто из них не предложил. - В-встречаются?! Какого... Как так то... Сяо должен быть моим! Нужно как то его переманить на себя... Я должен... Нет, обязан, положить их отношениям конец! - подумал Итер, то чего его зрачки сузились. Он не подал вида, о чем думал, и "порадовался" за них. - ладно... Сколько там время? - Итер посмотрев в свой телефон. - только 6 утра... Ладно, думаю мне домой - Блондин улыбнулся и пошел ко входу - Я тебя провожу! - Венти пошел за Итером, Сяо же оставался ждать в гостиной. После того, как Итер ушёл... - эм, Венти? - вымолвил Сяо, вставая из-за стола. - - Да, что такое? - сказал Венти, приближаясь к возлюбленному - ээ... А кто мы друг другу? - смутился Адепт, беря Архонта за руку. - ... - Венти замялся от такого вопроса - Ты будешь моим парнем? - Барбатос притянул к себе Сяо, беря его маленькие руки в свои. - Да. - ответил Якса, покраснев, закрыв лицо рукой. Легким движением, Венти убрал ладони Адепта с его же лица. Посмотрев своими очаровательными бирюзовыми глазами в глаза парнёра, приблизился к губам Адепта и нежно затянул его в поцелуй. Руки скользнули по талии Яксы, приближая вплотную к себе. Это был их первый поцелуй, когда оба осознавали что делают. Ощущение бабочек в животе внизу живота, привкус зубной пасты с мятой и гигиенической помады с клубникой делали этот поцелуй ещё лучше. Возлюбленные не хотели отрываться друг от друга, но воздух говорил сам за себя. Оторвавшись от сладких губ Барбатоса, Адепт немного смулся, овознавая, что они стоят в плотную. В тишине раздался прелестный голос.. (😳) - тебе понравилось? - спросил Венти. На что получил кивок. После поцелуя, Архонт взял на руки Яксу, тот сразу обвил руками шею партнёра. Венти понёс Сяо на второй этаж, в свою комнату. Положив Адепта на край кровати, Барбатос лег сам, укрывая обоих одеялом. - поспи... Уже 6 утра, а нам ещё в школу идти. - зевнул Архонт, засыпая сразу же, как его голова коснулась подушки. Но Яксе ещё долго не спалось. Он готов был провалиться сквозь землю, ад и рай, лишь бы не ощущать это смущение и тугой узел внизу живота. - не думал, что у меня встанет просто из-за поцелуя. - подумал Сяо. Подумал, подумал и решил всё таки заснуть, всё таки - попытка не пытка. Ну конечно, ничего не вышло. Он ещё долго так провертелся, бесконечно ёрзая по постели, слезаяя, и попровляя простыню, дабы не было складок... И так по кругу. Но когда адепт почти заснул, уже надо было вставать. Не то что вставать, а бежать. Вот сука. Проспали блять. - Аааа! Сяо! Ты не видел мой рюкзак! - Венти гонялся по дому как угорелый, в то время как якса мирно посапывал, ни о чем не подозревая. - Сяо! Сяо!! Ся- Архонт резко вбежал в комнату, и увидев спящего парня, на цыпочках вышел из помещения, закрыв за собой дверь. Быстро что-то накалякав на бумажке, оставив её на кухне, Барбадос поспешил в учебное заведение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.