ID работы: 12215090

Останься со мной

Шрек, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Армин проснулся посреди пыльной равнины. Он понял,что был без сознания.Он начал вспоминать,как его отбросило из-за удара женской особи. Солдат огляделся и понял,что развед. корпус в ходе миссии ушёл довольно далеко от "Леса гигантских деревьев". Армин был в ловушке.... Кругом не было ни единого деревца , совсем нет возможностей для использования УПМ . На минуту он запаниковал.Один, окружённый титанами , юный солдат , который ещё несколько дней назад был кадетом,оказался в безвыходной ситуации, рискуя умереть.А риск,на самом деле был более чем велик. На глазах наворачивались слёзы от осознания того , что его жизнь может оборваться в любой момент.Он так хотел жить,хотел снова оказаться с Эреном и Микасой..Сколько они протянут без него?..И где они вообще сейчас? Вдруг сердце Армина наполнилось надеждой и отвагой.Он снова попытался осмотреть местность.Он ещё может помочь остальным вызволить Эрена , даже если это значит , что ему придётся рискнуть собственной жизнью. Ведь это то , что значит быть настоящим солдатом—продолжать бороться не смотря ни на что и хвататься за малейший шанс. На этот раз осмотр принёс успехи—парнишка выяснил , что с юга доносится дым от сигнальной пушки. Значит лес в той стороне. Он должен не дать им пробраться туда , должен заманить их в другую сторону.Однако и женская особь не должна оставаться здесь , она должна находиться в лесу , чтобы разведчики её схватили. И тут эта самая женщина-титан издает оглушительный крик.Все гиганты по близости начали , как по приказу , набрасываться на неё и поедать . Это плохо... Человек , что сидит внутри сможет сбежать вместе с Эреном. Эго план пошёл не плану..Вот теперь Армин действительно был в отчаянии и не знал , что делать. Он решил просто бежать , пока на него не обращают внимания. Да , некоторые сочтут , что это подло.Однако он делает это не ради себя, а чтобы найти безопасное место , где можно подумать. Он бежал , пока не наткнулся на домик возле болота. Нужно попроситься на ночь. Мальчик уже поднёс кулак к двери и постучал 3 раза.Дверь отворилась , и за ней стоял большой монстр.. "Что это?!? Это явно не титан.Он весь зелёный и в одежде.По всей видимости—разумный".Мысли Армина переполнили полностью его голову , и он отключился. ************ Проснулся он уже на кровати.Такой же большой , как и её хозяин —Ну что , проснулся?Не боись, не съем.Я вообще не ем людей , только запугиваю.Обожаю это дело) Разведчик точно убедился в том , что это существо разумно и решил наладить контакт.Оно может стать союзником.Или , в крайнем случае , его можно будет использовать. —К-кто ты?Ты не титан..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.