ID работы: 12215090

Останься со мной

Шрек, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Какой ещё титан?Не знаю таких.Хотя я особо не слежу за людьми, может у них там чего случилось,—принебрежительно ответило зелёное существо,будто это не его проблемы. —Случилось.Более ста лет назад на человечество напали титаны—чудовища,похожие на людей,но совсем не разумны.А также у них отсутствует репродуктивная система:полностью отсутствуют половые органы и вообще хоть какие-то признаки пола.Внешне всё похожи на мужчин. Они поедают людей,но мы не можем понять зачем.Явно не от голода, потому что мы проводили эксперименты,и выяснилось,что они могут обходиться без еды.У них в принципе отсутствует пищеварительная система.Всё,что они съели,потом отрыгивают обратно.И вот,люди решили выстроить для защиты три стены:Мария(самая внешняя и большая),Роза(средняя) и Сина(самая центральная).С того дня человечество более ста лет живёт за этими стенами , но они пробили ворота Марии...А дальше ты понял,что произошло. Армин попытался объяснить,что случилось с человечеством. —Погоди,погоди...А как же они тогда появляются?!? —Это и по сей день остаётся для нас основной загадкой.По словам моего друга,его отец дал ему ключ от подвала,где хранится тайна этих чудищ.Но вот есть одна проблема..Город,где он жил разгромили титаны,а нас эвакуировали за стену Роза.Но добраться туда нелегко. —Нда,весело там у вас..А я ,кстати , огр, а не какой-то там титан.А что это за одёжка на тебе? Солдат что-ли какой? Голос Армина дрожал, как и всё его тело,но он старался быть убедительным: —Можно и так сказать..Для борьбы с титанами существует три подразделения: гарнизон—они следят за безопасностью стен , военная полиция—они делают все важные решения,самые главные,так сказать.И разведывательный корпус—наша главная задача выходить за пределы стен и добывать информацию об этих монстрах.Нас считают отбросами. —Очень интересно, конечно,(нет).А это чё за штука у тебя на поясе? Разведчик по-прежнему старается быть невозмутимым. —Это устройство разработали люди,что было легче добраться до них по воздуху.Оно называется "Устройство пространственного маневрирования",или же УПМ. —И, как я понимаю,ты и твои товарищи были на одной из своих разведывательных миссий ,и она пошла не плану,—огр говорил это всё с таким же безразличным выражением лица,попутно жестикулируя руками,передразнивая. —Да.И мне очень нужно попасть обратно,ведь того самого друга похитили,и мы без него не узнаем тайну титанов. При мысли об этом глаза Армина снова начинают наливаться слезами.Каждая минута на счету. —Да уж,посмотрим:может чем помогу.А может и нет.Зависит от того, насколько ты раздражающий.А то ведь не жалко будет скормить тебя однуму из этих.Тебя,кстати,как звать-то? —Армин.Армин Арлерт.Член развед.корпуса. —А я Шрек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.